Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ППКС!В данной ситуации лососнули тунца все, кроме поляков, респектище.
В данной ситуации лососнули тунца все, кроме поляков, респектище.
Как бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать.а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...
Через Польшу этот сброд с любой стороны польской границы не пройдет хоть белоруской,хоть украинской.Поляки показали это вочевидь.А вот устроить руками "туристов" кровавую провокацию на границе теперь уже Украины для оправдания casus-belly в стиле фюреров любых мастей.Как бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать. а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...
Грят, вчера в Зоне поймали кого-то... Выдали подсрачников в сторону Бульбостана.Я думала об этом.Но сброд сюда не захочет, тут же ж им ничего даром не дадут, а ****ы дадут стопудово.
Грят, вчера в Зоне поймали кого-то... Выдали подсрачников в сторону Бульбостана.
Та да, мы тут не слишком заражены модной ныне толерантностью, так шо ниче не светит никому из ущемленных.Грят, вчера в Зоне поймали кого-то... Выдали подсрачников в сторону Бульбостана.
В цій темі один цікавий персонаж Євгеніус ще нещодавно стверджував з піною зі свого скрєпного рота прямо протилежне.А тепер і носа не каже в цій темі.Натомість зара запиляв темку власного авторства де прокльоне шле на адресу США.![]()
Та да, мы тут не слишком заражены модной ныне толерантностью, так шо ниче не светит никому из ущемленных.
В РБ продолжают заводить уголовные дела на людей из-за белого с красным.
Вот деда поймали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завидно...а мне нужны, а не нашлись.В мене їх вже троє... тисків.
"Как у нас принято говорить: в гостях хорошо, а дома лучше. Пусть у вас там не так лучше, как хотелось бы, но с другой стороны — хорошо там, где нас нет. Счастливого пути!"
наш сброд даст им 3.14ды, бо тут не ЕвропаКак бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать.а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...
Дякую,прийму до уваги.Євгеніус - звичайний нитік ********.
Колись його місцева вата навіть вважала шоколадним... Але, коли загострення минуло і "усі втомилися від війни" - воно ввімкнуло взад свою зрадойобську суть, і транслює сюди все, що, навіть, ******** Шмарій не дотумкав висловити.
Я вважаю, що шмарій навпроти нашого Євгеніуса - дніщє... Гена може сильно більше. Але... без менеджменту, та цілеспрямованого промоушена - прозябає на ХФ.
Таракан выжил из ума окончательно когда понадеялся хоть на какой то успех в противостоянии с Польшей.Може спробувать відігратися в Україні цей пес смердячий несповнорозуму.наш сброд даст им 3.14ды, бо тут не Европа а вообще Лукашеску сильно и полностью обосрался, и еще больше самоизолировался....
Та я глянув назву та автора і навіть не заглядавВ цій темі один цікавий персонаж Євгеніус ще нещодавно стверджував з піною зі свого скрєпного рота прямо протилежне.А тепер і носа не каже в цій темі.Натомість зара запиляв темку власного авторства де прокльоне шле на адресу США.![]()
Таракан выжил из ума окончательно когда понадеялся хоть на какой то успех в противостоянии с Польшей.Може спробувать відігратися в Україні цей пес смердячий несповнорозуму.
Не хватает про ******ы и пособники ГитлераКогда была горячая фаза на польской разнице, я смотрел Скобееву. Были интересны ее комментарии. Вот ее цитаты, ей Богу не вру.
Поляки открыли огонь из водометов
Над головами беженцев летели холостые пули
Вооруженные до зубов поляки выпихнули мать с детьми обратно
В воду были добавлены неизвестные химические вещества