Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

В данной ситуации лососнули тунца все, кроме поляков, респектище.

В данной ситуации лососнули тунца все, кроме поляков, респектище.

Как бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать. :відстій: а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...

Как бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать. :відстій: а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...

Я думала об этом.Но сброд сюда не захочет, тут же ж им ничего даром не дадут, а ****ы дадут стопудово.

Как бы остатки этого сброда, через Украину не начали в Польшу пропихивать. а то сейчас все уберут, все подуспокоится, и потянутся караваны...
Через Польшу этот сброд с любой стороны польской границы не пройдет хоть белоруской,хоть украинской.Поляки показали это вочевидь.А вот устроить руками "туристов" кровавую провокацию на границе теперь уже Украины для оправдания casus-belly в стиле фюреров любых мастей.

Я думала об этом.Но сброд сюда не захочет, тут же ж им ничего даром не дадут, а ****ы дадут стопудово.
Грят, вчера в Зоне поймали кого-то... Выдали подсрачников в сторону Бульбостана.

Грят, вчера в Зоне поймали кого-то... Выдали подсрачников в сторону Бульбостана.

Я тоже видела, но позже писали что это фейк,извинялись за непроверенную информацию. Пока что они далеко от украинской границы, думаю организация подобного трафика требует времени и отработки схем. Неделю-другую точно. Возможно этим и занимаются сейчас белорусские спецслужбы.

Та да, мы тут не слишком заражены модной ныне толерантностью, так шо ниче не светит никому из ущемленных.

В цій темі один цікавий персонаж Євгеніус ще нещодавно стверджував з піною зі свого скрєпного рота прямо протилежне.А тепер і носа не каже в цій темі.Натомість зара запиляв темку власного авторства де прокльоне шле на адресу США.:)

Євгеніус - звичайний нитік ********.
Колись його місцева вата навіть вважала шоколадним... Але, коли загострення минуло і "усі втомилися від війни" - воно ввімкнуло взад свою зрадойобську суть, і транслює сюди все, що, навіть, ******** Шмарій не дотумкав висловити.

Я вважаю, що шмарій навпроти нашого Євгеніуса - дніщє... Гена може сильно більше. Але... без менеджменту, та цілеспрямованого промоушена - прозябає на ХФ.

Та да, мы тут не слишком заражены модной ныне толерантностью, так шо ниче не светит никому из ущемленных.

Хто ? Кого? За щьо вщемив?
Я цього літа відреставрував класні тисочки совкового виробництва. В мене їх вже троє... тисків.

Не знаю нащо... але, здається, що то небесний голос натякає мені, як надо вщемлять.
Ось прихожу на барахолку, дивлюсь - лежать тиски. Уйобані, занедбані, заклинені... і розумію - то мої.
Несу, відмочую від іржі, чистю, змазую...

Вже три їх. Число три - фатальне. Щьо небо вигадало для мене? Як їх застосувати так, щоб вселенна здригнулося і на землю спустилося благодать?

P.S. Великі не беру - в одні тиски влізе максимум два яйця. Людських... куряче - тільки одне.

В РБ продолжают заводить уголовные дела на людей из-за белого с красным.

Вот деда поймали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну він весь білий... то зрозуміло - то вік.
А красне в ього що було, коли його ловили?

Глава МИД Владимир Макей пожелал арабским мигрантам, которые возвращаются домой, удачной дороги:
"Как у нас принято говорить: в гостях хорошо, а дома лучше. Пусть у вас там не так лучше, как хотелось бы, но с другой стороны — хорошо там, где нас нет. Счастливого пути!"

Если не фейк,то бабки те шо за путина могут позаздрити таким перлам .

наш сброд даст им 3.14ды, бо тут не Европа:) а вообще Лукашеску сильно и полностью обосрался, один факт что *******ы лезли через колючую проволоку из "успешной Бялоруси" это уже дно само по себе:)

Євгеніус - звичайний нитік ********.
Колись його місцева вата навіть вважала шоколадним... Але, коли загострення минуло і "усі втомилися від війни" - воно ввімкнуло взад свою зрадойобську суть, і транслює сюди все, що, навіть, ******** Шмарій не дотумкав висловити.

Я вважаю, що шмарій навпроти нашого Євгеніуса - дніщє... Гена може сильно більше. Але... без менеджменту, та цілеспрямованого промоушена - прозябає на ХФ.
Дякую,прийму до уваги.

наш сброд даст им 3.14ды, бо тут не Европа а вообще Лукашеску сильно и полностью обосрался, и еще больше самоизолировался....
Таракан выжил из ума окончательно когда понадеялся хоть на какой то успех в противостоянии с Польшей.Може спробувать відігратися в Україні цей пес смердячий несповнорозуму.

В цій темі один цікавий персонаж Євгеніус ще нещодавно стверджував з піною зі свого скрєпного рота прямо протилежне.А тепер і носа не каже в цій темі.Натомість зара запиляв темку власного авторства де прокльоне шле на адресу США.:)
Та я глянув назву та автора і навіть не заглядав:D
Це як у темі про совок-тільки час гаяти марно.

Таракан выжил из ума окончательно когда понадеялся хоть на какой то успех в противостоянии с Польшей.Може спробувать відігратися в Україні цей пес смердячий несповнорозуму.

У нього ніхто не питає. Що господар захоче, те і буде.

FB-IMG-16369524039768565.webp

Когда была горячая фаза на польской разнице, я смотрел Скобееву. Были интересны ее комментарии. Вот ее цитаты, ей Богу не вру.
Поляки открыли огонь из водометов
Над головами беженцев летели холостые пули
Вооруженные до зубов поляки выпихнули мать с детьми обратно
В воду были добавлены неизвестные химические вещества

Когда была горячая фаза на польской разнице, я смотрел Скобееву. Были интересны ее комментарии. Вот ее цитаты, ей Богу не вру.
Поляки открыли огонь из водометов
Над головами беженцев летели холостые пули
Вооруженные до зубов поляки выпихнули мать с детьми обратно
В воду были добавлены неизвестные химические вещества
Не хватает про ******ы и пособники Гитлера

Назад
Зверху Знизу