Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Белорусско-Польской границе?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Что там на Белорусско-Польской границе?

В межа ЄС кордонів немає, в нашому розумінні.
Якщо поводитися тихо та не нариватися на поліцію, можна всією Європою подорожувати.
это до карантина так было.. сейчас швендятся без разрешения по всей европе не получится

Такое есть не только там. Но самое «забавное»: наибольшими «ревнителями старины» являются не мужики, а бабы. Именно они следят за тем, чтобы их дочери росли таким же куском мяса, как и они сами.
Наследие... вероятно нелюбимый муж, которого предоставили родители, она без образования - и дочь должна быть без образования и так далее. Типо честь.
Это поломанные люди. Которые европейцы с корнями, абсолютно обычные нормальные. Могут разве что праздники какие-то свои отмечать по датам несовпадающие с нашими. В основном за одно поколение проходит. Родители добрались, а дети выросли нормальными, в обычном цивилизованном обществе.
Спросить любого богатейшего молодого шейха из самой мусульманской страны, он расплачется, что хотел бы так же, но и ему нельзя.

Пошло видео - камни, газ, водометы...

Прям щас — +4°С. Самое то — помокнуть под водичкой из водомётов.
пора отопление включать:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Которые европейцы с корнями, абсолютно обычные нормальные.
Смотря зачем ехали. Если ехали работать — те нормальные и дети тоже. Которые ехали сидеть на вэлфере — нет: их мужики устраивают шариатские зоны в Париже и Лондоне, а сами они рожают детей и воспитывают их такими же кусками мяса.

Если ехали работать — те нормальные и дети тоже. Которые ехали сидеть на вэлфере — нет

Любий з ХФ якшо йому дати вибір працювати чи ні, працювати не захоче. Так в чому проблема, життя не для того в людини шоб горбатитись, а шоб жити. Хто на велфері, хто як вміє, це уже не суть важливо.

Ой, чую, нас не обійде... ботоксний не дарма готується.

Скільки часу вони ту сітку розтягують? Розтягують вже тиждень, а вона все на місці.

Ну у него трак я думаю дизельный. Возгорания не будет. А по цене это по 1,2€ за литр. Ведро слил уже можно пообедать.

Ну у него трак я думаю дизельный. Возгорания не будет. А по цене это по 1,2€ за литр. Ведро слил уже можно пообедать.

А шо, в Харкові досі не додумались так робити? Українські голодранці завжди були в авангарді.

А шо, в Харкові досі не додумались так робити? Українські голодранці завжди були в авангарді.

в Украине давным давно врезки в нефтепроводы делают. Что там бачек какой то...

Назад
Зверху Знизу