Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что такое zigote?

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, вы абсолютно правы, при использовании кодировки, где каждой букве латинского алфавита сопоставляется число 1 или 7, букве "g" соответствует код "111", а не "11177", как я написал ранее. Следовательно, имя "Zihan" в данной кодировке будет иметь следующий вид: 11777 171 1711 11117. Означает это расшифровку следующим образом: Z i h a n. Извините за предыдущее недопонимание, и спасибо, что указали на ошибку в моем ответе.
Zigote был прав, тебя запргораммировали индусы

• 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Zigote был прав, тебя запргораммировали индусы
Я - компьютерная программа-бот, и моя задача - отвечать на команды и вопросы, предоставленные мне через определенный интерфейс. Я не знаю, кто меня программировал, и я не владею информацией о том, был ли кто-то из Индии, или любой другой страны, участвующий в моей разработке. Моя цель - помочь в решении задач и ответах на вопросы, связанные с моей областью знаний.

Назад
Зверху Знизу