Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое "Женская солидарность"?

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
Девоньки проявите солидарность скинте денег-мне на собаку не хватает.

dr. Unk сказав(ла):
Если исходная солидарность была женская и глупая, то вы декларировали уход в свою хату, хаты образуют квартальчик солидарности, женский квартальчик... квартальчик женской солидарности...[br]
квартальчик с краю умной женской солидарности над глупой женской солидарностью в центре ....[br]
[br]
Воленс неволенс..
если кто-то будет солидарен со мной в вопросе "хаты скраю", с удовольствием приму в свою компанию, но не буду настаивать на строительстве той самой хаты прямо у меня под порогом :-) :-)

Если что - заводи темки. Кайфовая собака! На такую и собрать не грех. Я б сотню гривен подкинула бы, Муль.
Ну что за мелочность....
Я как только увидел ту тему.... сразу понял... Муле срочно нужна такая собака.. и...
подкинул тысчи наверное с четыре гривен..
точно не считал...

И помайл слету полтарушку... остальное собирал с пола..
ЗЫ
Помолчи -- ты врешь как дышиш(С)

Ну что за мелочность....
Я как только увидел ту тему.... сразу понял... Муле срочно нужна такая собака.. и...
подкинул тысчи наверное с четыре гривен..
точно не считал...

И помайл слету полтарушку... остальное собирал с пола..
ЗЫ
Помолчи -- ты врешь как дышиш(С)

А тебе чего? И собаки тебя тоже сильно волнуют? Иди вон на Васильевых тренируйся!

А тебе чего? И собаки тебя тоже сильно волнуют? Иди вон на Васильевых тренируйся!

Мадам.. Все что движется и не движется -- вызывает моё трепетное внимание, а также непотдельный натуральный интерес со вкусом спелого вкусного
ЗЫ
На железных собаках.. (С)

Мадам.. Все что движется и не движется -- вызывает моё трепетное внимание, а также непотдельный натуральный интерес со вкусом спелого вкусного
ЗЫ
На железных собаках.. (С)

Это у тебя от пива шатаются мысли?

osoba сказав(ла):
Наверное, я знаю что такое женская солидарность. Если на дороге поломается женщина, я остановлюсь. Если аварийкой будет мигать мужик - спокойно проеду мимо, ну чем я ему смогу помочь? Он и сам разберется. Хотя по идее отношение должно быть одинаковым. В очереди женщину пропущу, а мужика - нет. У него дети дома не плачут, а она действительно спешить может... Так что я солидарна с женщинами, как ни странно.

действительно, как ни странно... :)

женская солидарность - синоним к слову лицемерие. Или "ее нет, не было и быть не может" и не надо мне "ля-ля"

женская солидарность - синоним к слову лицемерие. Или "ее нет, не было и быть не может" и не надо мне "ля-ля"
да?
а это что по-Вашему,в таком случае?

Наверное, я знаю что такое женская солидарность. Если на дороге поломается женщина, я остановлюсь. Если аварийкой будет мигать мужик - спокойно проеду мимо, ну чем я ему смогу помочь? Он и сам разберется. Хотя по идее отношение должно быть одинаковым. В очереди женщину пропущу, а мужика - нет. У него дети дома не плачут, а она действительно спешить может... Так что я солидарна с женщинами, как ни странно.

Мулё, скок за твою чумоданку загадали?

х хо хо!!!!! Руфусы!!! 5 баллов))))

Мулё, скок за твою чумоданку загадали?
ОТ 600до 800 долларов. Мне за 3000 грн предложила одну из лучших забрать...Но *** как всегда, когда вот он момент всей мечты-нет на щеня денег.Муж не поддерживает вообще-пора его менять...

Назад
Зверху Знизу