Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
ОТ 600до 800 долларов. Мне за 3000 грн предложила одну из лучших забрать...Но *** как всегда, когда вот он момент всей мечты-нет на щеня денег.Муж не поддерживает вообще-пора его менять...
Я вам счаз сикред маркетинговоэкономичцкий расскрою..
{шепчет на ушко}успех зависит от умения комбинировать многокритериальные интересы...
Вот, положим, собачка нужна, муж не нужен, меняем мужа на собачку, с доплатой.. Потому как мужа можно обучить следить за оставшимися от помета собачками, а собачку нельзя научить следить за мужем...
Но, что самое важное, это буит цынанцкая сделка.... через недельку муж сам вернеться и тада как гритца - и тада наверняка вдруг заплачут облака..
Не встречала я что-то женской солидарности.
Эт в чем солидарность? Одни тётки против других? Или тётки против дядек?
Ой, зато встречала мильён тёток, которые верят даже очевидному вранью, если им это враньё втюхивает мужжжчина, и не верят женщине, которая говорит: "Э! Дык это ж враньё, он тебя обманывает".
Зато любому козлу - почет, доверие и прочие бонусы, и все только потому что он членоносец...
Такая вот арифметика.
А про чё говорили-то? Про солидарность женцкую? Дык нету ее. Нееее.