Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что такое жэнщина

• Автор теми Автор теми wector
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Что такое жэнщина

1--Генє-ти-ческий матери-ал слу-жит-для -ро-з-м-на-жє-ния ор-га-ни-ческо-го про-и-с-хо-ж-дениЯ!2--Вся-кое вто-р-жє-ния во-вне без-фа-кти-че-с-кого при-менения в-матку с-чи-таеца по-ра-зи-та-рнім су-ще-ствованиям !3--Жє-н-щина явля-еца боль-шим єгрє-го-рам по-от-ё-му жи-з-не-ной єнє-р-гии (условия пора-зи-тарное существования )!4--Те-куща-я-форма жэ-н-щи-на не-соо-т-ветствует стру-к-туры пя-ти-па-ль-чи-тай структуры (при-чина ино-ро-днае про-и-с-хо-ждения)!5--Гэ-нэ-ти-ческий материал испо-ль-зывать толька в-на-учных цэ-*** (условия не-курить не-пить ,не-колоца есть -пра-вельную пищу)!6--*****а мо-жэ-т лечить (условия не-пить не-курить _не-колоца )!7--Девушка от-ождеств-лена с-де-мо-ни-ческим миром(условия не-пра-ви-льная эмо-ция ,вы-пи-в-ка ,ку-рения ,скверна-блудия)-статус паразит !8-- Ка-ждая де-вушка под-уро-вень по-разита-рного эго-и-з-ма (при-чина па-ра-зи-ти-че-с-кое су-ще-ство-ва-ния )!9--В-сё-что-де-ву-шка про-сит из-ма-териальнного мира это-ни-что-ж-на по-ста-ра-й-тесь уда-в-ле-творить па-рази-ти-ческий э-го-и-зм!8--по-ста-ра-й-тесь мо-чить мо-р-ду ко-г-да жэ-н-щина ото-ж-деств-лена с де-мо-ни-ческим ми-ром (условия пара-зи-ти-ческий об-раз-воспри-я-тия из-ми-рения)!9--Ста-ра-й-тесь с-де-вушкай дружить без-пола-вого вле-чения и то-г-да жэ-н-щи-на при-о-бритает боль-шу-ю з-на-чима-сть и (цэль )в-об-а-ю-днам пре-д-ста-в-лении об-из-ми-рении(эта-так-пре-кра-с-но) !10--Жэн-щина не-при-на-д-ле-жит са-мой си-бе (при-чи-на ,за-х-ва-че-но)!11--Ма-ссовое про-и-схождения па-ра-зи-тарных жэ-н-щин (при-чина ,вы-пивка ,ку-рения ,скверно-блудия , ото-ж-деств-ления с-де-мо-ни-ческим миром-и-адом)!12--вас-всех на-ги-ба-ют!! 13--со-з-да-ва-йте пра-вель-ных жэ-н-щин са-ми (при-чина эта-мо-дэ-ль го-ла-кти-че-ского на-з-на-чениЯ )инструмент !14--Я-по-с-та-раюсь бо-льшэ не-пи-сать что-б не-не-ло-ма-ть сла-бо ра-з-ви-тую п-си-хо си-стему !15--Ка-ж-дая де-ву-шка под-уро-вень по-ля-р-но-го э-го-изма (при-чина ка-чества воспри-я-тия жи-з-ни)!16--Моя-де-вушка оде-р-жима (не-беда бро-сь её-не-бро-сиш ста-ниш ото-ж-де-ствленным оде-р-жимым )17--Тра-ха-й-тесь при обо-ю-дных усло-ви-я-х по-ко-р-насти ин-фо-р-ма-ции (при-чина за-дей-ствования па-ра-зи-та-р-ных ор-га-ни-ческих-условий си-н-тэ-за э-нэ-р-гий)18--Де-вушка под-че-ни-на ор-га-ническим им-планта-нтам од-на-ро-д-на-го про-и-с-хождения !19--Не-она-ре-шает в-чью-су-дь-бу она-при-хо-дит!20--Де-ву-шка то-та-ль-на до-лжна ро-з-ви-ва-ца во-всех-на-пра-влениях до-ступніх кла-ссу єво-лю-ци-о-нного ро-з-ви-тия ина-че(єто-па-ра-зит ,демон,дь-я-вол,бес ,са-та-ни-эль)!21--Лю-бить де-вушку зна-чи-ца от-крыть не-й-ро-ный порт для-от-ка-чки ду-хо-ме-т-ри-ческой энэ-ргии (при-чина не-пра-вельное об-ра-щения с-существом под-на-з-вания-м жэ-н-щина)!22--Вы-со-ки-й у-ровень роз-ви-ти-я до-бра-ца без-вне-ш-них сти-муля-ций к-участ-ку об-ла-сти не-й-рона под-на-з-ваниям (лю-бовь) в-ручную !23--С--т-рах бло-ки-ру-ет вы-со-ко сту-пе-н-чи-тое вос-при-я-тия э-ле-ме-н-тов жи-з-ни измирени-я!24--Жи-з-ни де-ву-шки это-пу-ль-са-ция ор-га-ни-че-ского им-план-та-н-та (при-чи-на всё-от-на-си-те-ль-но)!25--Ум-но-жа-ети з-нания, у-мна-жа-ети с-ко-р-бь(при-чина бло-кированые об-ла-сти мы-шления по-ге-не-ти-ческому че-р-тежу про-е-кции ор-га-ни-ческой формы)!26--Жэ-н-щина за-ви-си-ма на-энэ-р-гити-ческом уровни от-му-ж-ской э-нэ-р-гети-ки (но-не-от-внешней ма-терии )-(хотя-жэ-н-ская элю-зия об-исте-нности то-жэ-хороша )не-пра-в-да-(ли)!27--

Я-по-с-та-раюсь бо-льшэ не-пи-сать что-б не-не-ло-ма-ть сла-бо ра-з-ви-тую п-си-хо си-стему !
В данном субъективном потоке необоснованных предположений нет ни основы, не фундамента ни достоверного источника. Следовательно всё выше написанное не более чем субъективная точка зрения не однократно противоречащая здравому мышлению исходящего от источника бытия.

В данном субъективном потоке необоснованных предположений нет ни основы, не фундамента ни достоверного источника. Следовательно всё выше написанное не более чем субъективная точка зрения не однократно противоречащая здравому мышлению исходящего от источника бытия.

Вы-мне по-мо-га-е-ти (спа-си-бо):)

1--Генє-ти-ческий матери-ал слу-жит-для -ро-з-м-на-жє-ния ор-га-ни-ческо-го про-и-с-хо-ж-дениЯ!2--Вся-кое вто-р-жє-ния во-вне без-фа-кти-че-с-кого при-менения в-матку с-чи-таеца по-ра-зи-та-рнім су-ще-ствованиям !3--Жє-н-щина явля-еца боль-шим єгрє-го-рам по-от-ё-му жи-з-не-ной єнє-р-гии (условия пора-зи-тарное существования )!4--Те-куща-я-форма жэ-н-щи-на не-соо-т-ветствует стру-к-туры пя-ти-па-ль-чи-тай структуры (при-чина ино-ро-днае про-и-с-хо-ждения)!5--Гэ-нэ-ти-ческий материал испо-ль-зывать толька в-на-учных цэ-*** (условия не-курить не-пить ,не-колоца есть -пра-вельную пищу)!6--*****а мо-жэ-т лечить (условия не-пить не-курить _не-колоца )!7--Девушка от-ождеств-лена с-де-мо-ни-ческим миром(условия не-пра-ви-льная эмо-ция ,вы-пи-в-ка ,ку-рения ,скверна-блудия)-статус паразит !8-- Ка-ждая де-вушка под-уро-вень по-разита-рного эго-и-з-ма (при-чина па-ра-зи-ти-че-с-кое су-ще-ство-ва-ния )!9--В-сё-что-де-ву-шка про-сит из-ма-териальнного мира это-ни-что-ж-на по-ста-ра-й-тесь уда-в-ле-творить па-рази-ти-ческий э-го-и-зм!8--по-ста-ра-й-тесь мо-чить мо-р-ду ко-г-да жэ-н-щина ото-ж-деств-лена с де-мо-ни-ческим ми-ром (условия пара-зи-ти-ческий об-раз-воспри-я-тия из-ми-рения)!9--Ста-ра-й-тесь с-де-вушкай дружить без-пола-вого вле-чения и то-г-да жэ-н-щи-на при-о-бритает боль-шу-ю з-на-чима-сть и (цэль )в-об-а-ю-днам пре-д-ста-в-лении об-из-ми-рении(эта-так-пре-кра-с-но) !10--Жэн-щина не-при-на-д-ле-жит са-мой си-бе (при-чи-на ,за-х-ва-че-но)!11--Ма-ссовое про-и-схождения па-ра-зи-тарных жэ-н-щин (при-чина ,вы-пивка ,ку-рения ,скверно-блудия , ото-ж-деств-ления с-де-мо-ни-ческим миром-и-адом)!12--вас-всех на-ги-ба-ют!! 13--со-з-да-ва-йте пра-вель-ных жэ-н-щин са-ми (при-чина эта-мо-дэ-ль го-ла-кти-че-ского на-з-на-чениЯ )инструмент !14--Я-по-с-та-раюсь бо-льшэ не-пи-сать что-б не-не-ло-ма-ть сла-бо ра-з-ви-тую п-си-хо си-стему !15--Ка-ж-дая де-ву-шка под-уро-вень по-ля-р-но-го э-го-изма (при-чина ка-чества воспри-я-тия жи-з-ни)!16--Моя-де-вушка оде-р-жима (не-беда бро-сь её-не-бро-сиш ста-ниш ото-ж-де-ствленным оде-р-жимым )17--Тра-ха-й-тесь при обо-ю-дных усло-ви-я-х по-ко-р-насти ин-фо-р-ма-ции (при-чина за-дей-ствования па-ра-зи-та-р-ных ор-га-ни-ческих-условий си-н-тэ-за э-нэ-р-гий)18--Де-вушка под-че-ни-на ор-га-ническим им-планта-нтам од-на-ро-д-на-го про-и-с-хождения !19--Не-она-ре-шает в-чью-су-дь-бу она-при-хо-дит!20--Де-ву-шка то-та-ль-на до-лжна ро-з-ви-ва-ца во-всех-на-пра-влениях до-ступніх кла-ссу єво-лю-ци-о-нного ро-з-ви-тия ина-че(єто-па-ра-зит ,демон,дь-я-вол,бес ,са-та-ни-эль)!21--Лю-бить де-вушку зна-чи-ца от-крыть не-й-ро-ный порт для-от-ка-чки ду-хо-ме-т-ри-ческой энэ-ргии (при-чина не-пра-вельное об-ра-щения с-существом под-на-з-вания-м жэ-н-щина)!22--Вы-со-ки-й у-ровень роз-ви-ти-я до-бра-ца без-вне-ш-них сти-муля-ций к-участ-ку об-ла-сти не-й-рона под-на-з-ваниям (лю-бовь) в-ручную !23--С--т-рах бло-ки-ру-ет вы-со-ко сту-пе-н-чи-тое вос-при-я-тия э-ле-ме-н-тов жи-з-ни измирени-я!24--Жи-з-ни де-ву-шки это-пу-ль-са-ция ор-га-ни-че-ского им-план-та-н-та (при-чи-на всё-от-на-си-те-ль-но)!25--Ум-но-жа-ети з-нания, у-мна-жа-ети с-ко-р-бь(при-чина бло-кированые об-ла-сти мы-шления по-ге-не-ти-ческому че-р-тежу про-е-кции ор-га-ни-ческой формы)!26--Жэ-н-щина за-ви-си-ма на-энэ-р-гити-ческом уровни от-му-ж-ской э-нэ-р-гети-ки (но-не-от-внешней ма-терии )-(хотя-жэ-н-ская элю-зия об-исте-нности то-жэ-хороша )не-пра-в-да-(ли)!27--Жэ-н-ское ор-га-ническое (те-ла) я-в-ляеца ма-ни-пу-ля-то-рам для-вы-со-ко-сто-я-щего из-мирения,:Для-те-ку-щего она-лиза со-во-ку-пных из-ми-рений (до-уравня)!28--При-пра-вельном векто-ре ро-з-вития су-щества жэнский род-мо-жэт быть-вы-ра-ба-тана ка-чества (берегиня)-при-чина пра-вельное воспри-я-тия ка-чества жизни, -условия-по-следовательное сло-жэ-ния стру-к-турнай цэ-по-чки кластэ-ра мо-ра-ль-нного роз-па-лажэ-ниЯ не-вря-дя-щие стру-к-туре со-су-да кро-во-о-бращения в-мышэ-чные ткани мо-з-га-вой дея-тель-нности !29--Вся-кое условия видо-и-з-меняет стру-к-туру
эмо-ци-онналь-нно-го вос-при-я-тия (по-э-тому будь-осторожны и-внимательнны с-этим)при-чина класс час-то-ты ду-хо-мет-ри-ческой су-щь-на-сти,го-ла-кти-че-с-кого про-и-с-хождения ! 30--Жэнское на-ча-ло ,в-мужском про-и-схо-ждении (по-форме) о-бу-з-дан ор-ганический имп-ла-н-тант , на-жэ-н-скую по-ло-вую стру-к-туру ,и-форму жэ-н-ского на-ча-ла (условия!-роз-м-на-жэ-ния ) при-чина не-земная воля про-и-схож-дения (эво-лю-ции восхаждения)!31--Жэ-н-щина явля-еца ну-ж-ным сво-й-ствам для-вы-со-ко-сто-я-щих су-ществ вос-ха-ж-дения ,в-пя-ти-па-ль-читай стру-к-туре!32--Ори-гинал про-и-схо-ж-дения на-с-тоящя-й жэ-н-ственности уни-ч-то-жэ-н , но-не-всё :На-сто-я-щее су-ще-с-твует в-еди-ницах по-да-нн-ой пла-нете!:33--Жэ-н-щина я-в-ляеца бо-ль-шэ чем ор-га-ниче-с-кая оре-н-та-ция-энэ-р-ги-ти-че-ского про-и-схождения (органи-че-ской энэ-р-гии ) в-жэ-нском на-чале ду-хо-ме-т-ри-чес-ко-го су-щества! 34--Жэ-н-щи-на это су-щество по-на-д-зору за-э-нэ-рги-я-ми ,дей-с-твую-щего бы-тия! 35--Деву-шка это -пот-ребления энэ-ргии !36--Дева-ч-ка это-генерация ,энэ-рги-ти-ческих энэ-р-гий ,для-данной сту-пени бы-ти-я!37--

1--Генє-ти-ческий матери-ал слу-жит-для -ро-з-м-на-жє-ния ор-га-ни-ческо-го про-и-с-хо-ж-дениЯ!2--Вся-кое вто-р-жє-ния во-вне без-фа-кти-че-с-кого при-менения в-матку с-чи-таеца по-ра-зи-та-рнім су-ще-ствованиям !3--Жє-н-щина явля-еца боль-шим єгрє-го-рам по-от-ё-му жи-з-не-ной єнє-р-гии (условия пора-зи-тарное существования )!4--Те-куща-я-форма жэ-н-щи-на не-соо-т-ветствует стру-к-туры пя-ти-па-ль-чи-тай структуры (при-чина ино-ро-днае про-и-с-хо-ждения)!5--Гэ-нэ-ти-ческий материал испо-ль-зывать толька в-на-учных цэ-*** (условия не-курить не-пить ,не-колоца есть -пра-вельную пищу)!6--*****а мо-жэ-т лечить (условия не-пить не-курить _не-колоца )!7--Девушка от-ождеств-лена с-де-мо-ни-ческим миром(условия не-пра-ви-льная эмо-ция ,вы-пи-в-ка ,ку-рения ,скверна-блудия)-статус паразит !8-- Ка-ждая де-вушка под-уро-вень по-разита-рного эго-и-з-ма (при-чина па-ра-зи-ти-че-с-кое су-ще-ство-ва-ния )!9--В-сё-что-де-ву-шка про-сит из-ма-териальнного мира это-ни-что-ж-на по-ста-ра-й-тесь уда-в-ле-творить па-рази-ти-ческий э-го-и-зм!8--по-ста-ра-й-тесь мо-чить мо-р-ду ко-г-да жэ-н-щина ото-ж-деств-лена с де-мо-ни-ческим ми-ром (условия пара-зи-ти-ческий об-раз-воспри-я-тия из-ми-рения)!9--Ста-ра-й-тесь с-де-вушкай дружить без-пола-вого вле-чения и то-г-да жэ-н-щи-на при-о-бритает боль-шу-ю з-на-чима-сть и (цэль )в-об-а-ю-днам пре-д-ста-в-лении об-из-ми-рении(эта-так-пре-кра-с-но) !10--Жэн-щина не-при-на-д-ле-жит са-мой си-бе (при-чи-на ,за-х-ва-че-но)!11--Ма-ссовое про-и-схождения па-ра-зи-тарных жэ-н-щин (при-чина ,вы-пивка ,ку-рения ,скверно-блудия , ото-ж-деств-ления с-де-мо-ни-ческим миром-и-адом)!12--вас-всех на-ги-ба-ют!! 13--со-з-да-ва-йте пра-вель-ных жэ-н-щин са-ми (при-чина эта-мо-дэ-ль го-ла-кти-че-ского на-з-на-чениЯ )инструмент !14--Я-по-с-та-раюсь бо-льшэ не-пи-сать что-б не-не-ло-ма-ть сла-бо ра-з-ви-тую п-си-хо си-стему !15--Ка-ж-дая де-ву-шка под-уро-вень по-ля-р-но-го э-го-изма (при-чина ка-чества воспри-я-тия жи-з-ни)!16--Моя-де-вушка оде-р-жима (не-беда бро-сь её-не-бро-сиш ста-ниш ото-ж-де-ствленным оде-р-жимым )17--Тра-ха-й-тесь при обо-ю-дных усло-ви-я-х по-ко-р-насти ин-фо-р-ма-ции (при-чина за-дей-ствования па-ра-зи-та-р-ных ор-га-ни-ческих-условий си-н-тэ-за э-нэ-р-гий)18--Де-вушка под-че-ни-на ор-га-ническим им-планта-нтам од-на-ро-д-на-го про-и-с-хождения !19--Не-она-ре-шает в-чью-су-дь-бу она-при-хо-дит!20--Де-ву-шка то-та-ль-на до-лжна ро-з-ви-ва-ца во-всех-на-пра-влениях до-ступніх кла-ссу єво-лю-ци-о-нного ро-з-ви-тия ина-че(єто-па-ра-зит ,демон,дь-я-вол,бес ,са-та-ни-эль)!21--Лю-бить де-вушку зна-чи-ца от-крыть не-й-ро-ный порт для-от-ка-чки ду-хо-ме-т-ри-ческой энэ-ргии (при-чина не-пра-вельное об-ра-щения с-существом под-на-з-вания-м жэ-н-щина)!22--Вы-со-ки-й у-ровень роз-ви-ти-я до-бра-ца без-вне-ш-них сти-муля-ций к-участ-ку об-ла-сти не-й-рона под-на-з-ваниям (лю-бовь) в-ручную !23--С--т-рах бло-ки-ру-ет вы-со-ко сту-пе-н-чи-тое вос-при-я-тия э-ле-ме-н-тов жи-з-ни измирени-я!24--Жи-з-ни де-ву-шки это-пу-ль-са-ция ор-га-ни-че-ского им-план-та-н-та (при-чи-на всё-от-на-си-те-ль-но)!25--Ум-но-жа-ети з-нания, у-мна-жа-ети с-ко-р-бь(при-чина бло-кированые об-ла-сти мы-шления по-ге-не-ти-ческому че-р-тежу про-е-кции ор-га-ни-ческой формы)!26--Жэ-н-щина за-ви-си-ма на-энэ-р-гити-ческом уровни от-му-ж-ской э-нэ-р-гети-ки (но-не-от-внешней ма-терии )-(хотя-жэ-н-ская элю-зия об-исте-нности то-жэ-хороша )не-пра-в-да-(ли)!27--Жэ-н-ское ор-га-ническое (те-ла) я-в-ляеца ма-ни-пу-ля-то-рам для-вы-со-ко-сто-я-щего из-мирения,:Для-те-ку-щего она-лиза со-во-ку-пных из-ми-рений (до-уравня)!28--При-пра-вельном векто-ре ро-з-вития су-щества жэнский род-мо-жэт быть-вы-ра-ба-тана ка-чества (берегиня)-при-чина пра-вельное воспри-я-тия ка-чества жизни, -условия-по-следовательное сло-жэ-ния стру-к-турнай цэ-по-чки кластэ-ра мо-ра-ль-нного роз-па-лажэ-ниЯ не-вря-дя-щие стру-к-туре со-су-да кро-во-о-бращения в-мышэ-чные ткани мо-з-га-вой дея-тель-нности !29--Вся-кое условия видо-и-з-меняет стру-к-туру
эмо-ци-онналь-нно-го вос-при-я-тия (по-э-тому будь-осторожны и-внимательнны с-этим)при-чина класс час-то-ты ду-хо-мет-ри-ческой су-щь-на-сти,го-ла-кти-че-с-кого про-и-с-хождения ! 30--Жэнское на-ча-ло ,в-мужском про-и-схо-ждении (по-форме) о-бу-з-дан ор-ганический имп-ла-н-тант , на-жэ-н-скую по-ло-вую стру-к-туру ,и-форму жэ-н-ского на-ча-ла (условия!-роз-м-на-жэ-ния ) при-чина не-земная воля про-и-схож-дения (эво-лю-ции восхаждения)!31--Жэ-н-щина явля-еца ну-ж-ным сво-й-ствам для-вы-со-ко-сто-я-щих су-ществ вос-ха-ж-дения ,в-пя-ти-па-ль-читай стру-к-туре!32--Ори-гинал про-и-схо-ж-дения на-с-тоящя-й жэ-н-ственности уни-ч-то-жэ-н , но-не-всё :На-сто-я-щее су-ще-с-твует в-еди-ницах по-да-нн-ой пла-нете!:33--Жэ-н-щина я-в-ляеца бо-ль-шэ чем ор-га-ниче-с-кая оре-н-та-ция-энэ-р-ги-ти-че-ского про-и-схождения (органи-че-ской энэ-р-гии ) в-жэ-нском на-чале ду-хо-ме-т-ри-чес-ко-го су-щества! 34--Жэ-н-щи-на это су-щество по-на-д-зору за-э-нэ-рги-я-ми ,дей-с-твую-щего бы-тия! 35--Деву-шка это -пот-ребления энэ-ргии !36--Дева-ч-ка это-генерация ,энэ-рги-ти-ческих энэ-р-гий ,для-данной сту-пени бы-ти-я! 37--Жэ-н-щи-на под-клю-че-но в-единное ко-лекти-в-нное соз-на-ни-я (на-чало-жэ-нщина),мышления,дей-ствия -от-степени увели-чения фа-зы, Условия -качества бытиЯ-жизни на-текущий (Век) ! 38--

эмо-ци-онналь-нно-го вос-при-я-тия (по-э-тому будь-осторожны и-внимательнны с-этим)при-чина класс час-то-ты ду-хо-мет-ри-ческой су-щь-на-сти,го-ла-кти-че-с-кого про-и-с-хождения ! 30--Жэнское на-ча-ло ,в-мужском про-и-схо-ждении (по-форме) о-бу-з-дан ор-ганический имп-ла-н-тант , на-жэ-н-скую по-ло-вую стру-к-туру ,и-форму жэ-н-ского на-ча-ла (условия!-роз-м-на-жэ-ния ) при-чина не-земная воля про-и-схож-дения (эво-лю-ции восхаждения)!31--Жэ-н-щина явля-еца ну-ж-ным сво-й-ствам для-вы-со-ко-сто-я-щих су-ществ вос-ха-ж-дения ,в-пя-ти-па-ль-читай стру-к-туре!32--Ори-гинал про-и-схо-ж-дения на-с-тоящя-й жэ-н-ственности уни-ч-то-жэ-н , но-не-всё :На-сто-я-щее су-ще-с-твует в-еди-ницах по-да-нн-ой пла-нете!:33--Жэ-н-щина я-в-ляеца бо-ль-шэ чем ор-га-ниче-с-кая оре-н-та-ция-энэ-р-ги-ти-че-ского про-и-схождения (органи-че-ской энэ-р-гии ) в-жэ-нском на-чале ду-хо-ме-т-ри-чес-ко-го су-щества! 34--Жэ-н-щи-на это су-щество по-на-д-зору за-э-нэ-рги-я-ми ,дей-с-твую-щего бы-тия! 35--Деву-шка это -пот-ребления энэ-ргии !36--Дева-ч-ка это-генерация ,энэ-рги-ти-ческих энэ-р-гий ,для-данной сту-пени бы-ти-я! 37--Жэ-н-щи-на под-клю-че-но в-единное ко-лекти-в-нное соз-на-ни-я (на-чало-жэ-нщина),мышления,дей-ствия -от-степени увели-чения фа-зы, Условия -качества бытиЯ-жизни на-текущий (Век) ! 38--Через по-ловую свя-зь жє-нщина полу-чает доступ к-инди-тифика-ции ,алл-хи-мическо-го про-цє-сса ,-та-ланта в-ту-пи-в-шаго с-ним в-связь.Жєнщина с-л'-х-га-стью можєт регулиро-вать судь-бу єнє-ргии да-нной про-ти-во-положнасти (Совет :-Зна-й-те что би-рё-те)!39--Пра-вель-наЯ ма-три-ца жэ-н-стве-нности с-па-собна ,через пало-вую свя-зь ,пере-до-вать ну-жные энэ-ргии ,для-изминениЯ су-дь-бы да-нно-го во-с-при-ни-ма-теля (УсловиЯ :-Вос-при-ни-ма-тель на-хо-дя-щи-й-ся на-чорная сту-пени роз-ви-тиЯ.Толь-ка жэ-лания во-с-при-ни-ма-те-ля с-па-со-б-на розв-е-рнуть свой-класс )!40-- Жэн-щи-на для сильных ду-хам (Условия :,Большая про-верка аллхимических ста-биль-нностей кто-вос-при-нимает эфимерное био-поле ,жэн-с-кого про-и-схождения ) {совет про-веря-й-те свою проф-при-годна-сть без-вс-туплениЯ в-кли-то-ра-ль-ные жит-ко-стЯ}! 41--Жєн-щина иде-а-льній хра-ни-тель єнє-ргии (от-муж-ского про-и-схождениЯ ) (для тех ко-г-да тела не-спа-собна в-местить на-г-рузку єнє-р-гии ,осо-біх с-пектаров) {совет :Можє-т без ва-шє-го ве-до-ма из-ра-с-хо-дівать все-ва-ши на-ко-пления .2 Удевушки можна украсть ваши на-ко-плениЯ .3 девушка спа-со-бна на-пре-да-тель-ство } Условия-дувушку ну-жна за-довать про-гра-мі про-бло-кировки утечки ва-шє-го на-ко-плениЯ .2 создать условия по-ві-ро-батки ка-чества са-мо-за-щиті ! 42--

Назад
Зверху Знизу