Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое измена?

• Автор теми Автор теми Arty
  • Дата створення Дата створення

что из этого измена? или так: что бы у вас вызвало бы большее беспокойство?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Ну там много еще всего, но это не значит что это плюсы, во первых когда посылаешь ***** не факт что тебе за это ниче не будет это раз.
А второе свобода от морали не значит - благо.

я имел ввиду, что тут ведешь себя гораздо "расслабленнее", чем при реальном общении... ибо меньше нюансов, которые нужно учитывать

Смысл общаться, чтоб на куй послать? Или вы так самоутверждаетесь?

не, если человек заебал, то можно и послать. я сам неконфликтный... не люблю это, по крайней мере. но иногда хочется кому-то по морде дать

кстати да.
как там в заповеди: не пожелай ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него.
то есть даже если в мыслях - уже измена

А если не христианин?

Кому надо потрепаться? Бабе далеко не всегда трепня нужна. Потрепаться она и с подружкой могет

блин, ситуация: ты утром заходишь в вагон метро (если ездишь на таком), тебе понравилась девушка. ты подходишь и сразу начинаешь ее *****?

я имел ввиду, что тут ведешь себя гораздо "расслабленнее", чем при реальном общении... ибо меньше нюансов, которые нужно учитывать

Ну это при условии что ты не знаешь человека, а если знаешь?

Мне не нра голосовалка. Оба варианта считаю изменами. Имхо.

считаю мерзким первый вариант, за него можно разводиться, ****ить, кочергу в ****, бензопилу в пузо и т.п.:D потому что это тупое ***дство

а второй вариант... этож чувства ёпта, ничего тут не поделаешь. разводиться, канеш, нужно если че. но ****ить нет:) в данном случае "шоколад не виноват"

блин, ситуация: ты утром заходишь в вагон метро (если ездишь на таком), тебе понравилась девушка. ты подходишь и сразу начинаешь ее *****?

ну, для начала можно и за опу ущипнуть :D

Ага, я б помотрел на сие действо :D

считаю мерзким первый вариант, за него можно разводиться, ****ить, кочергу в ****, бензопилу в пузо и т.п.:D потому что это тупое ***дство

а второй вариант... этож чувства ёпта, ничего тут не поделаешь. разводиться, канеш, нужно если че. но ****ить нет:) в данном случае "шоколад не виноват"

Как жешь я обожаю отаких категоричных :любов:
Кочергу в ****....
*****......
Запиши себе на стене дома, а потом прочти лет через 10

ну, для начала можно и за опу ущипнуть :D

А можно и улыбнуться :)

Ну это вообще экспресстрах. =)

Смотря изначально для чего ты подходишь к девушке.
Ведь ****нуть - это не сама цель
Я тебе за то что че трепаться о желаниях ибо желания как родились- так желаниями и умрут

почему умрут - их надо удовлетворять! и у нас тема такая: ****нуть - сама цель!)))

Как жешь я обожаю отаких категоричных :любов:
Кочергу в ****....
*****......
Запиши себе на стене дома, а потом прочти лет через 10

это гипербола, если чо;)
означает высшую степень осуждения. и выражает мое теперешнее отношение к сабжу в настоящее время

а что там будет через 10 лет... пасооооооооооооотрим:D

Наверное, измена, это когда ты обманываешь того, кто тебе верит. не?

Прям как поверье.
А коли не ****нул кого-то - то че бед на семь лет? =)

та шо так категорично. последняя попытка объяснить: тут как бы имеется ввиду "завязка" отношений, апогеем которых является любовное соитие тел. а отношения предполагают собой общение. как по телефону, так и личное. щас без телефона низзя.... согласен???

Наверное, измена, это когда ты обманываешь того, кто тебе верит. не?
не. Инна, бывают ситуации,когда обманываешь того, кто тебе верит. из-за того, что не хочешь причинить этому человеку боль.
сказал Пофистал и почесал старческим посохом бровь

если знаю и он меня бесит, то я его в реале пошлю, а если нет... на "нет" и суда нет)
Ага, ты любишь свою девушку, а она тя бесит, ну ты ее и ***** с порога...

Шеф тебя раздражает временами - а иди ты *** ***** и не таких ибали...
Не?

это гипербола, если чо;)
означает высшую степень осуждения. и выражает мое теперешнее отношение к сабжу в настоящее время

а что там будет через 10 лет... пасооооооооооооотрим:D

Ты так уже поступил? Или ты только думаешь что если вдруг такое случится ты мимено так поступишь?
Мне почему то кажется что у тебя не гипербола а парабола... и 10 лет это образно, имеется ввиду до того момента как настанет момент переоценки ценностей, а как показывает практика он наступает у всех и регулярно.

Назад
Зверху Знизу