читал я про эту тему на дистиллере, но сейчас нет просроченного пива нахаляву... Студенты всё уничтожают
я специально этим не занимаюсь. Когда родитель мой отошел в мир иной, и начали появлятся побочные продукты пчеловодства и виноградарства, достал аппарат, открыл нэт и начал импровизировать.
с сентября стоит бидон сусла на медовой сыте, некогда этим заниматься. Приедь забери, только тебе бесплатно отдам, жалко продукт...
(не скисший, сахар 4%, спиртуозность около 6%, т.е. можно доработатьи получить пару конфеток...)
хороший самогон это когда с душой дома делают
А что за виноград? Мне жалко свой урожай сбраживать...
Однажды у нас затерялся бидон с брагой и простоял в забытии почти 10 лет. Потом перегнали - все вышло супер. Так что не отчаивайся.с сентября стоит бидон сусла на медовой сыте, некогда этим заниматься.
Однажды у нас затерялся бидон с брагой и простоял в забытии почти 10 лет. Потом перегнали - все вышло супер. Так что не отчаивайся.
Ок ))закончатся афродизиаки, звони
хороший самогон, это когда его выпьешь рюмочку и ощущение, будто боженька босыми ножками по жилкам прошел...хороший самогон это когда с душой дома делают
хороший самогон, это когда его выпьешь рюмочку и ощущение, будто боженька босыми ножками по жилкам прошел...
А когда войдешь во вкус и невзначай выпьешь много рюмочек, то утречко все равно доброе, и головушка светлая, и аппетит отменный, и подружка благодарит за удивительную ночку.
супер и какой самый лучше?
супер и какой самый лучше?
А такого пока нет. Каждый самогонщик работает над своей идеальной формулой всю жизнь и уходит, так и не доведя её до совершенства.
"Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками."(с)неее, то коктейль "сучий потрох"
Однажды у нас затерялся бидон с брагой и простоял в забытии почти 10 лет. Потом перегнали - все вышло супер. Так что не отчаивайся.
Кстати, отэта закваска, о которой я давеча упоминал в этой теме, у нас простояла с июля.
...через организмПопробуйте перегнать пиво
и настоять на обожженной дубовой стружке
Алкоголь с витаминами-еще та пользаВаррен сказав(ла):А я сделал медовуху, дал ей настояться в графине на 10 литров, нашелся у меня такой, и сейчас кайфую, пью этот ликерчик. И полезно, и приятно. В общем то я сторонник домашних ягодных наливок, потому что это не только алкогольное опьянение, но еще и витамины для организма.
Брррррр.
Если вместе с рецептом будут изложены химические реакции протекающие при такой "очистке" то милости просим, иначе - в топку!
Верный путь травануться. Нормальный градус сэма-43-45.
А первач, как правило, 10%- слить и "хвосты" 10%- тоже.
Короче, это призвание.