Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что такое "Состав админ/право нарушения"

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 546
Оголошень: 1
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

СОБЫТИЕ!!! (перепутал, много инфы читаю на эту тему, бошка кипит)

Всем привет, дорогие форумчане!!
Отдельная благодарность тем, кто принял участие в дискуссии моей прошлой теме в этой ветке!

Выиграл я суд по постанове из прошлой темы. Есть решение суда (на мое удивление достаточно длинное), и в этом самом решении есть ссылка на статью:

Відповідно до п. 1 ст. 247 КУпАП обов'язковою умовою притягнення особи до адміністративної відповідальності є наявність події адміністративного правопорушення. Наявність події правопорушення доводиться шляхом надання доказів.

Эта статья очень заинтересовала...
Вопрос мой следующий: Можете ли вы, форумчане, изтолковать эту статью на "пальцах"? Ну вот совсем на "пальцах", так чтобы было понятно "идиоту".. Простой пример для юридически НЕ образованных, как я, например?

Я, конечно, прошерстил гугл на эту тему - и в принципе все понятно, но не до конца...

Как я понял "Событие правонарушения" - это основополагающий фактор при вынесении постановления инспектором на месте, которым можно "козырять", когда остановили копы?

Отдельная благодарность тем, кто принял участие в дискуссии моей прошлой теме в этой ветке!

Выиграл я суд по постанове из прошлой темы.
Так когда успешный дебют обмываем? Вам в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5092964 дофига, кто помог. По-хорошему хотя бы пивом, чтоб слова про "отдельную благодарность" пустыми не были. А там и с составом правонарушения разберемся.:)

Так когда успешный дебют обмываем? Вам в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5092964 дофига, кто помог. По-хорошему хотя бы пивом, чтоб слова про "отдельную благодарность" пустыми не были. А там и с составом правонарушения разберемся.:)

Вам, "Каменное сердце", конечно спасибо, за два комментария "не в тему"... Считаю, что Вы, конкретно Вы - пиво не заслужили! Вам даже "спасибо" - много...

Есть люди, которые помогли (пусть и за деньги), но я получил моральное удволитворение от правосудия!!

Ваш "высер" считаю оффтопом, но ничего против не имею!
ДА БУДЕТ ФЛУД!

Вам, "Каменное сердце", конечно спасибо, за два комментария "не в тему"... Считаю, что Вы, конкретно Вы - пиво не заслужили! Вам даже "спасибо" - много...
Разве я написал, что пиво мне выставлять? Разве я сказал, что я Вам помог?
Вы только что показали точный вес своей "отдельной благодарности".
Есть люди, которые помогли (пусть и за деньги), но я получил моральное удволитворение от правосудия!!
Потому беря ответственность за свои слова на себя, посоветую обратиться за разъяснением статьи к тем, кто помог за деньги. Так будет правильнее по отношению и ко всем форумчанам, и к конкретным помощникам.

Разве я написал, что пиво мне выставлять? Разве я сказал, что я Вам помог?
Вы только что показали точный вес своей "отдельной благодарности".
Потому беря ответственность за свои слова на себя, посоветую обратиться за разъяснением статьи к тем, кто помог за деньги. Так будет правильнее по отношению и ко всем форумчанам, и к конкретным помощникам.

Та не вопрос!
Ваша агрессия меня заставляет перечислить ники людей, которые внесли весомый вклад в мой прошлый пост(по моему мнению!!):
Александр7777
VOLAT
Superficiy

Вам, парни, огромное спасибо!!!
Готов выставить, хорошее, бельгийское пиво с рыбкой для вас!!! Пишите в личку!

Ну да, Вы себя не имели в виду))))
Набивайте количество комментариев)
Если Вы так настаиваете, желая угостить и меня, я прибуду.

А то я уж было думал здесь больше не писать, еще и лайкнуть приглашение указанным юзерам.

Если Вы так настаиваете, желая угостить и меня, я прибуду.

А то я уж было думал здесь больше не писать, еще и лайкнуть приглашение указанным юзерам.

Да? А в чем же я так настоял?))
Я предложил конкретным никам свою благодарность! Причем не в формате "сборов", а каждому лично!!

Но если так станут звезды, что все соберутся сразу - то буду рад встретиться(хотя понимаю, что это мало вероятно). И Вас тоже буду рад видеть, думаю найдем о чем поговорить :пиво:

Ребят, флуд - это классно, поошряю, но личные претензии и негодования в мою сторону лучше пишите в личку, дабы не засорять тему.

Да? А в чем же я так настоял?))
Настаивали комментарием фрагмента моего первого поста.
Ну да, Вы себя не имели в виду))))
Из него четко усматривается, хоть и закамуфлированное хмыканием, но все-таки приглашение.

Настаивали комментарием фрагмента моего первого поста.

Из него четко усматривается, хоть и закамуфлированное хмыканием, но все-таки приглашение.

1. По первому посту, если честно - я не понял.

2. Да, я не против Вас видеть и просто не формально пообщаться) Особенно с юридически грамотным человеком!!!
Я для себя, колхозника, решил, что хочу разобраться в тонкостях законодательства, чтобы отстаивать свои права.
Поэтому, для меня общение с юридически образованным человеком - особо ценное)

1. По первому посту, если честно - я не понял.
Ну, сами смотрите, Вы зацетировали часть моего первого поста,
Так когда успешный дебют обмываем?
опровергая, что я не имел ввиду себя.

2. Да, я не против Вас видеть и просто не формально пообщаться) Особенно с юридически грамотным человеком!!!
Я для себя, кодхозника, решил, что хочу разобраться в тонкостях законодательства, чтобы отстаивать свои права.
Поэтому, для меня общение с юридически образованным человеком - особо ценное)
Ну, вот и получается, что неформальное общение - всяко дешевле формальной консультации. Фиг без меня Вы бы додумались.:)

Ну, сами смотрите, Вы зацетировали часть моего первого поста,

опровергая, что я не имел ввиду себя.

Ну, вот и получается, что неформальное общение - всяко дешевле формальной консультации. Фиг без меня Вы бы додумались.:)

Ну пусть будет так!
Хотя по факту, с проблемой помогли именно те люди, ники которых я перечислил)))
Поэтому, если Вам больше интересно выяснять не понятные отношения с форумчанами(В данном случае конкретно со мной), вместо того, чтобы просто ответить на "простой вопрос" как для юриста.. я просто подожду других ответов :пиво:

Хотя по факту, с проблемой помогли именно те люди, ники которых я перечислил)))
Я не умаляю их заслуг и также не говорю, что я тоже должен быть в списке. Вы начали тему, что я и себя подразумевал, я это опровергаю; Вы доказываете, что все же имел ввиду себя, я это расцениваю как приглашение. Иначе зачем так усердно доказывать? И все.
Поэтому, если Вам больше интересно выяснять не понятные отношения с форумчанами(В данном случае конкретно со мной), вместо того, чтобы просто ответить на "простой вопрос" как для юриста.. я просто подожду других ответов :пиво:
Самое мудрое решение за последние 7 постов.:клас:

Вы доказываете, что все же имел ввиду себя.
Самое мудрое решение за последние 7 постов.:клас:

Я, правда, не все понимаю, что Вы пишите, но давайте прекратим никому не интересную (другим форумчанам) полемику... Если у Вас есть ответ по теме - буду благодарен...

Я, правда, не все понимаю, что Вы пишите, но давайте прекратим никому не интересную полемику... Если у Вас есть ответ по теме - буду благодарен...
Ок, давайте прекратим.
Ответ есть, а вот желание его давать отсутствует.
То, что Вы спрашиваете,
это материал начальных курсов юридических ВУЗов/факультетов.
Поэтому если Вы
Я для себя, колхозника, решил, что хочу разобраться в тонкостях законодательства, чтобы отстаивать свои права.
хотите защищать свои права самостоятельно, и самое важное, эффективно, выучитесь на юриста, пройдите практику и вперед. Вас обучат не только теоретическим знаниям, а также и практическому их применению.
Придется, правда, потратить несколько лет на обучение, и денежку вложить, зато на выходе Вы - спец в области права, защитник, к которому, вполне возможно, обратятся за помощью и другие люди - такие, какой Вы сейчас.
Так что успеха!:клас:
Все, больше не флудю.

Ок, давайте прекратим.
Ответ есть, а вот желание его давать отсутствует.
То, что Вы спрашиваете,

это материал начальных курсов юридических ВУЗов/факультетов.
Поэтому если Вы

хотите защищать свои права самостоятельно, и самое важное, эффективно, выучитесь на юриста, пройдите практику и вперед. Вас обучат не только теоретическим знаниям, а также и практическому их применению.
Придется, правда, потратить несколько лет на обучение, и денежку вложить, зато на выходе Вы - спец в области права, защитник, к которому, вполне возможно, обратятся за помощью и другие люди - такие, какой Вы сейчас.
Так что успеха!:клас:
Все, больше не флудю.

Спасибо за ответ! Но, вся страна не может выучиться на юриста... Особенно это касается административных правонарушений. Каждый должен заниматься своим делом.
Считаю, что простые граждане, не юристы, тоже могут, и более того, должны отстаивать свои права!
Что касается дорожной обстановки... просто пару цитат из моей прошлой темы:
:рл:
о да молодцы. Копы тупо орут с тех кто обжалует постановление. Гордитесь

Если бы... хотя бы каждый пятый водитель получивший постанову шел в суд и обжаловал, думаю полицейским будет не так смешно, но.. к сожалению "Маємо, шо маємо"... Чтобы что-то изменить, нужно начинать с себя... А на форуме геройствовать - это "такое".

Ребят, "не юирсты" - отстаивайте свои права! Читайте законы! Если что-то не понятно - спрашивайте на форуме/консультируйтесь у юристов!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БУДЬТЕ ТЕРПИЛАМИ! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТКИ! Не бойтесь полицейских(Регистратор в авто просто маст хэв!!!)! За частую закон на вашей стороне! Особенно, если вы его хоть не много знаете!
Просто почитайте КУпАП и закон о полиции!!... Много нового узнаете, даже без юридического образования.
(про уголовку речь не идет)

но давайте прекратим никому не интересную (другим форумчанам) полемику...
Да чего тут непонятного- несмотря на отсутствие конкретного приглашения пива хочет на халяву похлебать:
хоть и закамуфлированное хмыканием, но все-таки приглашение.
:D

Ребят, "не юирсты" - отстаивайте свои права! Читайте законы!
Я рад, что у вас все получилось. Но у вас облегченный вариант- копы не явились в суд.
Восторг- это понятно, но не расслабляйтесь.

Назад
Зверху Знизу