Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое соль, www, альф, фен и т.п.?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А реклама алкоголя тебя не смущает? А то что он продаётся на каждом углу свободно? А то что от алкоголя умирает людей больше, чем на войне, тебя не смущает?
сравнил *** с пальцем, алкоголь я и сам полюбляю, а вот соли, шишек, хуишек, не пробовал, та и *** они мне нужны, водочки выпил и нормально.

вот ты живёшь в РФ, у вас что на фасадах домов есть реклама наркотиков? как у вас эту проблему решили?
Я живу в Украине.
А в РФ то же самое что и в Украине, только в немного меньших масштабах. Масштабы снижены только за счет отношения в обществе. Считается западло если таксист увидев как пассажир перевозит наркоту, не сдаст его полиции. Таких таксистов свои же презирают. И так везде. 90% стукнут в полицию заметив наркоторговлю. По убийству или грабежу не стукнут, по наркомании стукнут. Ибо у всех дети.

В телеге как то случайно (честно) наткнулся на чат нариков. пездецбилятьнахой - шо только не жрут/колят/нюхают и тд :D

И друг у друга спрашивают а что будет если я тото закину, а сколько на первый раз, а чего меня колбасит, а что с чем лучше и тд. Короч аптечные препы в основном

Часто встречалось - я вчера столько то закинул и тем то догнал еще

А у него спрашивают - и что ты, живой еще? :D

москальский чат но и наши встречаются. Закладчиков на работу приглашают часто, по городам, но только расцейя видел

ссылку не дам :D

Та как сказать. Не знаю никого кто добровольно соскочил с него. )))
Наркоманы это по большому счету лодыри. Они хотят получить те же ощущения что к примеру и от ****а, только без лишних телодвижений.
Человеческий организм это вообще фабрика психостимуляторов. Чего только не вырабатывается. Те же альпинисты за этой хренью в горы лезут, кому то нравится под пулями на войне ходить, кто то в рулетку играет.

вот ты живёшь в РФ, у вас что на фасадах домов есть реклама наркотиков? как у вас эту проблему решили?
та ладно, Вольнов одного наркета послал под вебку искать закладку, потом позвонил в ментовку, они его приняли, но отпустили, в итоге Вольнов на него наехал шо он ментов привел и сказал что поставит на ножи за такие дела ;)

москальский чат но и наши встречаются. Закладчиков на работу приглашают часто, по городам, но только расцейя видел

ссылку не дам
та она твоя москальская ссылка *** не нужна, выйди на свой, или соседний дом посмотри, тамвсё есть а свой москальский телеграмм засунь себе в ****.

Я не из милиции, я ТСЕ

Мне просто интересно чем народ себя травит.
Что это, курительные смеси, таблетки, порошок в нос, или внутривенно?
Мрут как мухи или как?
Тебя что в гугле забанили? Там все подробно описано...

та она твоя москальская ссылка *** не нужна, выйди на свой, или соседний дом посмотри, тамвсё есть а свой москальский телеграмм засунь себе в ****.

:D

ты себе уже все позасовывал в ****? и москальские и сингапурские :D

Я не из милиции, я ТСЕ

Мне просто интересно чем народ себя травит.
Что это, курительные смеси, таблетки, порошок в нос, или внутривенно?
Мрут как мухи или как?

У нас в арке видел ? Все исписали **** .... падлы

**** :( Я как-то покупал балончики и зарисовывал пару лет назад.

та этим комунальщики занимаются, а толку, на сером фоне видно ещё лучше, только закрасили и на этом же месте новые

все нарики - *******ы

на днях, кстати, шуганул *****а, который обновлял зарисованный текст на стене. Судя по возрасту чел или старшая школа или первый-второй курс.

реклама этого ****а на фасадах домов, соль, шишки, скорость, адрес в вайбере, их закрашивают, на закрашенном месте новая реклама ****а, как бороться хз, или менты ***** не делают, или общество наше гражданское сгнило, где в какой стране на домах реклама наркотиков?
дэбилы конечно сейчас напишут- это Кернес, ответ дэбилам Хуернес, это касается всей Украины.

блин,и точно..я на одном бетонном заборе даже формулы химические видел..LSD там или его чего..:незнаю:и вот как не странно,формулы эти так прям и заинтересовали...наверное они(распространители)-кароли маркетинга,не иначе..:ганьба:

Я живу в Украине.
А в РФ то же самое что и в Украине, только в немного меньших масштабах. Масштабы снижены только за счет отношения в обществе. Считается западло если таксист увидев как пассажир перевозит наркоту, не сдаст его полиции. Таких таксистов свои же презирают. И так везде. 90% стукнут в полицию заметив наркоторговлю. По убийству или грабежу не стукнут, по наркомании стукнут. Ибо у всех дети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не весь масштаб, но эта Екатерина рассказывала о массовости распространения наркоты и о количестве могил молодых людей на кладбищах и информацию от знакомого патологоанатома города. Сама она из Жигулевска, бывшая солевая.

Нормальный такой бизнес, но думаю уже ниши заняты, хотя текучка там по идее большая - ненадежных садят, выживает (остается на свободе, но не надолго) сильнейший)))

Назад
Зверху Знизу