4000 грн на місяць

Что такое СЕКС?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Что такое СЕКС?

Почитав сегодня сообщения наших форумчан....меня заинтересовал вопрос...что ддля каждого из нас Секс?....:)

Секса нет. Это все тебе только кажеться :-)

секс - по-английски "пол" :-)

Блин, мне интересно ваше мнения...что СЕКС для вас!

Для меня это прелюдия...всевозможные эротические игры...петтинг + половой акт...

Корвин сказав(ла):
Блин, мне интересно ваше мнения...что СЕКС для вас! [BR/][BR/]Для меня это прелюдия...всевозможные эротические игры...петтинг + половой акт...
секс-это:
Секс – это совокупность психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения. А какого ответа вы ждали от врача? Гораздо живописнее секс определен в специальной литературе, начиная с «Энциклопедии секса для детей 8 – 10 лет».

Секс – это внутренняя сторона любви, о которой не принято говорить, но все всё равно говорят или хотя бы думают. Постоянно. В среднем, раз в 30 секунд (спасибо ученым, подсчитали). А еще секс (или sex) – это всего лишь графа «пол» в разных ненаших документах. Поэтому не надо смущаться, заполняя их. Ответов на вопрос о Вашем сексе всего два: «m» или «f», а не то, что там обычно пишут наши обладающие нездоровым чувством юмора соотечественники.(с)

а так же:
8лет 25 февраля, 16:12
взрослий ход в игре твистер
Андрей. 25 февраля, 14:09
секс это не хорошое занятие...и им занимаются не хорошие люди....
Гиви 20 февраля, 09:02
секс это просто секс.
лера 20 февраля, 08:31
секс это оргазм и класс.почти всегда когда мне хочется нескем,а когда есть с кем нехочется
Катюха 14 февраля, 15:33
Для каждого по разному!
Ольга 28лет. 10 февраля, 17:14
Это лучшее что придумал Бог!
kicjka 5 февраля, 20:32
jednannja dvox dush i til v odne cile,projav hlybokoho dovirja svojemu partneru,odna iz skladovyx velykoho i bezmezhnoho koxannja.KOTYK,JA KOCHAJU TEBE!
loti 1 февраля, 19:50
секс-это слияние двуx тел ...душ ...качество его зависит не от теxники ,а от того что испытываешь к партнеру ,именно чувства и как ты иx выражаешь!
Ket 31 января, 12:01
Удовольствие двух людей
Катя 30 января, 21:13
кайф
VOLK 28 января, 15:05
Секс это любовь которая остаёться в твоей жизни навсегда.Кто не согласился пишите комментарии zverevVolk@******
таня 25 января, 11:58
это всего навсего дополнение к слову любобь любовь это доверие а без доверия и секс немил
BONE 21 января, 08:34
Почему многие щитают что секс - это физичекское удовлетворение , а психологическое ?А? что девчёнки любят тупо бревном лежать ? эм... ну или тупо скокать ... воще просто секс не интересно ...
Ленка 17 января, 19:00
Секс-необходимое физическое удовольствие, в которое мы воплощаем все свои фантазии.
Валерия 16 января, 11:40
Baku 14 января, 00:33 Человек создал не секс, а искусство секса.
ХХХ 15 января, 21:27
Секс - это физическое влечение мужчины к женщине и женщины к мужчине, но любовь это то, что соединяет женщину и мужчину, когда они встали с постели
Наталка 15 января, 11:18
Удовольствие!
Pink 14 января, 11:19
...секс и любовь это то ради чего совершают подвиги. Блогодоря этому люди меняються в лучшую сторону.(с) etc.
Лика 31 января, 03:01
Секс это сближение влюбленных,от которого порой очень трудно устоять! По себе знаю

(с)
и т.д.))

Секс — любые действия, направленные на усиление сексуального желания и получения удовольствия.

Секс (лат. sexus — пол; синоним — половые отношения) — физический контакт, сопровождающийся генитальным возбуждением и оргазмом, иногда лишь у одного партнера. Понятие «секс» связано с «сексуальностью».

Секс может быть средством:

* Размножения.
* Проявления любви.
* Получения удовольствия.
* Получения прибыли.
* Общения, установления интимной близости между партнерами.
* Улучшения физического и эмоционального состояния, релаксации.

ыыы......я просил вас высказать что такое СЕКС для вас, а не выписывать определения из справочников...

нет .. не так ... попытка лучше выебать ближнего своего ;)

Секс сексу рознь..
У кого-то такой-то секс, а для кого такой секс и на секс не тянет...

Блять - это сосотяние души....:-)....

Вот так и переходи из раздела авто... я думал тут про сенс :-) а оказалось что про какой-то секс... ;)

Вот так и переходи из раздела авто... я думал тут про сенс а оказалось что про какой-то секс...
Типа новый автомобиль "Дэу Секс" :-) как в песенке: "Это не я имею машину, это она имеет меня" :-)

Секс бывает разный - плохой и хороший, в постели и под автомобилем, с любимой и с начальником...
Вобщем широкое очень понятие.

Назад
Зверху Знизу