4000 грн на місяць

Что такое счастье?

Счастье - это когда ты здоров
полноценный и благоразумный человек здрав в физическом, эмоциональном и духовном смыслах, близок к совершенству.
Когда нет явных отклонений от нормы при здравом мышлении и образе жизни нет нужды беспокоится о теле.
перестаньте беспокоиться о ваших душах — что вам есть или что пить, и о ваших телах — во что одеться. Разве душа не ценнее пищи и тело — одежды?
При нормальном положении вещей сущность человеческая, помыслы, чувства, эмоции порождающие желания побуждающие к действию - так называемая "душа" располагает и более того побуждает, делает необходимым стремление к новым целям и задачам.
Не это ли заветная тропинка к счастью?

Что такое осень? Это небо
Плачущее небо под ногами....
Что такое счастье? Это жопа
Жопа с кузнецом на сеновале:D

Было прикольно в рассказе Гришковца, как раз про то, что такое счастье..:) :

Это как всё время бухал с друзьями, радостный такой приходишь домой и вдруг при открытии дверей ты вспоминаешь что портфель с важными документами с работы, который ты взял с собой - ты потерял - ты мгновенно трезвеешь. сердце уходит в пятки, понимаешь что документов не восстановить и..ну всё..короче..

На ватных ногах ты заходишь в прихожую, зажигаешь свет, и вдруг видишь портфель - потому, что ты не взял его на работу,как думал, а забыл утром дома..

И знаете что происходит в этот момент? А наступает счастье!

палец вверх, с кем было подобное.! ;) (шутка)

его просто нетс... бывает иногда,раз в неделю.... а так счастья нет...

У всех по-разному
1)
1432680234_003-ellf.ru.jpg

2)
img.php

3)

51504-YTE4Y2I5YjRlYw.jpg

Например если завтра у нас включат отопление - это тоже маленькое счастье :)

счастье - это отсутствие несчастья

боюсь спросить,
после вмазки?посешает

не,я не вмазуюсь.И даже уже не пью,просто некогда и не с кем нормально расслабиться и выпить хотя бы пивка.:D
Бля не помню когда бухала нормально последний раз,а вы за вмазку....
Хотя откровенно говоря,я бы приняла то что делает меня радостней и счстливее,ибо транквилизаторы не берут)))))))))))))))))ну хоть бы трохи повеселела б,може жизнь говном бы не казалась.Хотя когда я пробовала это сделать два года назад,то меня забрала скорая)))))))))

не,я не вмазуюсь.И даже уже не пью,просто некогда и не с кем нормально расслабиться и выпить хотя бы пивка.
Бля не помню когда бухала нормально последний раз,а вы за вмазку....
Хотя откровенно говоря,я бы приняла то что делает меня радостней и счстливее,ибо транквилизаторы не берут)))))))))))))))))ну хоть бы трохи повеселела б,може жизнь говном бы не казалась.Хотя когда я пробовала это сделать два года назад,то меня забрала скорая)))))))))
как всё запутано

не с кем нормально расслабиться и выпить хотя бы пивка.
если больше 28
могу предложить компанию
завтра в куниличах
на проспекте победы
ровно в 10

При нормальном положении вещей сущность человеческая, помыслы, чувства, эмоции порождающие желания побуждающие к действию - так называемая "душа" располагает и более того побуждает, делает необходимым стремление к новым целям и задачам.
Не это ли заветная тропинка к счастью?
Да,так и живу,на эмоциях,пробуждающих к действию.Но это не тропинка,это тупик

Назад
Зверху Знизу