Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое религия и Что такое культура?

• Автор теми Автор теми Inozemcev
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а это теперь модно - скопипастить откуда-нибудь что-нибудь более или менее интересное и создать в честь этого целую тему на форуме? Вот если бы то же самое, но своими словами, то есть пропущенное через себя, переосмысленное, то тогда, думаю, было бы гораздо интереснее

Ребят, а это теперь модно - скопипастить откуда-нибудь что-нибудь более или менее интересное и создать в честь этого целую тему на форуме? Вот если бы то же самое, но своими словами, то есть пропущенное через себя, переосмысленное, то тогда, думаю, было бы гораздо интереснее

Не поверите, к этому же призывал и неоднократно.
Но, видимо, сила привычки, приобретенная в студенческие годы берет верх. Мы как к семинарам готовились? Надергаешь из ПЕРВОИСТОЧНИКОВ цитат, прочтешь на занятии, сделаешь вид, что от себя. Остальные добросовестно пропустили мимо ушей. Преподаватель, делая вид, что внимательно выслушал, ставит оценку. И все довольны. Семинар закончен...:)

Куда пойдут, если организмов, на которых можно паразитировать, не останется?
мы не одни во вселенной и паразитируют они не на организмах , а на цивилизациях .
Ты был последним, кто прочитал эти строки, а потом Веды отредактировали?
, я не правильно выразился , почитаешь Веды сопоставишь с "открытиями" современных ученых , может быть поймешь , что когда то на Марсе , Венере была жизнь , может быть догадаешься что теория о газопылевом происхождении вселенной и солнечной системы и утверждения о том что бог сотворил Землю не противоречат друг другу , далее возможно вразумеешь , что оси вращения земель должны быть паралельны друг другу и перпендикулярны плоскости вращения вокруг Солнца . Мы сейчас наблюдаем полный бардак , Венера очень медленно вращается в противоположную сторону ,ось нашей Земли завалена , некоторые земли вообще "катятся" по орбите как бочки , это последствия войны , большой бойни , по сравнению с которыми Хиросима и Нагасаки - детский лепет .
Почему ты не увидишь как они будут отсюда уходить , я думаю сам догадаешься .
Если чего-то не понял, так и скажи.
просто понял больше , для меня такие рассуждения просто пройденный этап.

Человеку постепенно становится доступным для управления всем, что формирует Человечество как таковое. Но ....
Если мы дойдём до "управления" численностью того либо другого Народа, а в общем, "управлением" численностью самого Человечества, то тем самым лишим саму Жизнь её корней. И уверяю Вас, что сначала исчезнет становление и развитие Культуры, что приведёт к социальным и межнациональным катастрофам, размеры которых с теперешними мощностями, которыми владеет человек, вами наверное представимы; а затем то же произойдёт и с Наукой, не сразу конечно, а растянутым во времени.
А теперешнии претензии евреев, сначала, на управление глобальной экономикой, а затем и политической жизнью народов земли, с необходимостью приведут к тому, что Земля станет еврейским Эдемом, а для нас, гой, их долговой ямой. - И этого требуют, как своего логического завершения, все "священные" тексты евреев, т.е. это и есть: "так должно быть" по еврейскому мировосприятию. К тому же, обладая почти неограниченными финансовыми возможностями, евреям, кроме мифологических, стали доступны действительные доказательства их "превосходства" над всеми народами Земли. И они ни перед чем не остановятся в движении к этой цели. - Весь смысл их исторического бытия состоит в этом.
----------------------
И это я извлёк из содержания еврейских текстов, когда хотел найти в них Знания.
Знаний пригодных для практики и для сохранения Жизни на Земле в них нет, а есть только кадастр способов и приёмов манипулирования сознанием гоя посредством: метафор, мифов, анекдотов, изощрений: лицемерия, лжи, фальсификаций, подлога, клеветы и прочих "технологий" жизни духовного ирода.

Acoustic, создается впечатление, что тебя здесь дрочат и пытаются выставить дурачком. Нет никакой необходимости доказывать, что ты чего-то понял. Нет необходимости доказывать, что чьи-то слова для тебя - пройденный этап. Если же такая необходимость есть, то гораздо лучше самореализоваться ты сможешь если придешь в школу и поприсутствуешь не каком-нибудь уроке - вот там-то ты вдоволь сможешь порассказывать о том, что уже все знаешь.
А в плане паразитизма - почитай, с чего начинается тема. Тогда, возможно, перестанешь писать о евреях, путешествующих по Вселенной и разрушающих цивилизации.

Вы меня извените, но появились темы порочащие религиозное знание.
А сюда, в "подвал" никто не заглядывает.
Поэтому .....

И это правильно. Огромное Вам спасибо!

Что такое религия обсуждалось в соседней ветке с немеряным пылом и паром из ушей... Что такое культура - ни кто не знает... понятие ввел Цицерон в "Тускуланских беседах" (четыреста девяносто какой-то год до н.э.) Сейчас существует более 200 толкований понятия культура. Единого понимания вопроса - нет.
P.S. Если все культурологи мира не могут сами понять предмет изучения своей науки, то как это сделать на этом форуме???

Религия - то что делает человека рабом.
Культура - то что выводит человека и из-под веры и из рабства.

А ты прочти топик.

Читал. Нашел кусок чьей-то статьи. Не нашел там предмета обсуждения. Нет пребмета? Начинаем с классики - предмет сам появится.
P.S. Вот один предмет уже появился и предложил мне почитать топик... зачем? Хто его-предмета знает...

Читал. Нашел кусок чьей-то статьи. Не нашел там предмета обсуждения. Нет пребмета? Начинаем с классики - предмет сам появится.
P.S. Вот один предмет уже появился и предложил мне почитать топик... зачем? Хто его-предмета знает...
Ну, вот. Заговорил связно.
А зачем ты здесь?
И кому ты здесь нужен со своей наглостью?
Не хочешь, - не суйся.
Без тебя обходились и обойдёмся.

Ну, вот. Заговорил связно.
А зачем ты здесь?
И кому ты здесь нужен со своей наглостью?
Не хочешь, - не суйся.
Без тебя обходились и обойдёмся.

Как кому? Себе прежде всего :) И что значит - не хочешь не суйся? Не хочешь оппонентов - не пиши в форум :іржач:
Неее, господин хороший, без меня-то вы обходились, а, вот, на счет "и обойдемся" - большой вопрос :D Боюсь, это будет прискорбно для вас, но, - без меня эта тема уже не обойдется :іржач:

Человеку постепенно становится доступным для управления всем,...
А теперешнии претензии евреев, сначала, на управление глобальной экономикой, а затем и политической жизнью народов земли, с необходимостью приведут... кроме мифологических, стали доступны действительные доказательства их "превосходства" над всеми народами Земли. ...

Попытайтесь связать эту вашу статью логически с топ постом. Там есть связь, но вы её не выразили. Далее - название темы с содержимым топ поста - вообще не связано ни как...
И после этого вы думаете, что без меня обойдетесь? Вы же мысли излагать не умеете... вы их донести ни до кого не сможете...
Вот со мной в спор влезли, хотя я ващи мысли могу на 90% подтвердить :) Я же еще и споить даже не начал, а вам уже что-то не нравится..

P.S. Любую хорошую идею можно испортить бездарным изложением... у вас получилось! :іржач:

goto
----------------
"Контекст" - это замысел и цели автора текста, которые "конкретезируются" его содержанием.
И всякая мысль реализуется абзацем, а не предложением. Поэтому вопросы автору задаются только в отношении всего абзаца. И только в этом случае возможен связный диалог в рамках содержания топика. - Всё остальное - флуд.

Та я ж не против. Я только предлагаю конкретзировать тезисы дискуссии. Короче и доступнее...

А если ты претендуешь на основательность, то продемонстрируй свой интеллект на содержании самого топика.
А текст этот мой и никого другого.
Я дал введение в понятие "культура", но и этих 5 строчек ввели тебы в агрессивное состояние.. Свяжи смысл топика с названием, тогда я смогу говорить с тобой как с адекватным человеком :іржач: Назови его - "бей ***ов - спасай Расею (или Укриину) "
Аффтар - ни пишы большэ. **** сибя ап стену - сделай мир лучше! :іржач:

Я дал введение в понятие "культура", но и этих 5 строчек ввели тебы в агрессивное состояние.. Свяжи смысл топика с названием, тогда я смогу говорить с тобой как с адекватным человеком :іржач: Назови его - "бей ***ов - спасай Расею (или Укриину) "
Аффтар - ни пишы большэ.

Это из тебя прёт агрессивность.
А я сею "разумное и вечное".
**** сибя ап стену - сделай мир лучше!
Вот и давай!

Это из тебя прёт агрессивность.
А я сею "разумное и вечное".
А как мне ещё к олухам относиться. Ты даешь название топику, связанное с направлением ветки. Пишешь топ-пост, который с названием связан только отдаленно и начинаешь грузить про то, что евреи все захватили и вообще совсем пестетс и т.д.
В политику пиши - там это по теме.

Шо давай? Стену тебе в казахстан привезти, чтоб ты там об неё убился? Неее... сам как-нибудь справляйся.

Назад
Зверху Знизу