Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое психотронный террор?

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я например обклеил себе шапку изнутри фольгой и оконным утеплителем....таким образом я исключил возможность проникновения инопланетян в мой разум.

Мне походу тоже надо заняться защитой - расставить по квартире полглощатели электромагнитных и торсионных полей, а то что-то неважно я себя чувствую сегодня...

А ведь все как обычно - играл на компе до начала второго ночи, проснулся в 6,30 утра и чувствую себя как-то неочень... наверное всю ночь облучали спецслужбы...

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда уже цены на квартиры станут ниже?...

Зря вы над ТС смеётесь. Вот люди, реально пострадавшие от психотронного террора)))

автор, не бойся. лазерная бригада в пути

Yd_hQ4hpJRU

Зря вы над ТС смеётесь. Вот люди, реально пострадавшие от психотронного террора)))

чорт опередил

а вобще по канализации бегают такие гусеницы, они вроде бы как щетки для чистки дорог, но они бегают как гусеницы. и когда сидишь на унитазе они вылазят и хвать!

ТС крепко покурив "обитаемый остров" Стругатских, и начитавшись всякой астральной мути решил поделится со всеми плодами своих фантазий...

С темой полностью согласен. Наблюдается повальный, бессмысленный бум радиосвязи.А ведь электромагнитные поля далеко не безвредны при их нынешнем уровне. Более того, все это псевдообщение просто театр абсурда. Обратите внимание на разговоры по мобильному на улице...весь этот бытовой бред вполне может подождать личной встречи...Происходит массовый взаимный гипноз населения, которое поглощенное обманчивой легкостью передачи информации еще долго будет сопли жевать, пялясь в яркие цветные экранчики

Погода зимняя,зато обострение весеннее...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

383574526.jpg

383574527.jpg

383574529.jpg

Эта хреновина очень смахивает на блок ПТК-11 лампово-транзисторного телевизора:D

ТС... езжай сразу в дурку...там беруши выдадут, повязку на глаза, и рубашку тёплую...с длинными рукавами

Назад
Зверху Знизу