Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это ты Радужному позвонил?Хорошо, для оживления темы можно изменить вопрос: Что такое провокация на ХФ? Хорошо это или плохо? (По сути возвращаемся к диалогу в аське из первого поста - я порекомендовал в качестве средства от скуки устроить какую-нибудь провокацию на ХФ).
Так это ты Радужному позвонил?
Для демонстрации темы?![]()
А кто спровоцировал Бога создань мир?
Атеист должен верить в то что весь мир подчиняеться физическим законам... Но даже в физических законах можно рассмотреть провокацию... Ничто ведь просто так не исчезает, оно просто меняет форму, но ведь меняет форму не прсто так, для этого должна быть причина...ЗЫ: я аттеист
Хорошо, для оживления темы можно изменить вопрос: Что такое провокация на ХФ? Хорошо это или плохо? (По сути возвращаемся к диалогу в аське из первого поста - я порекомендовал в качестве средства от скуки устроить какую-нибудь провокацию на ХФ).
Провокация в ХФ - это каждая созданная тема, каждый ответ, одни более успешные, другие нет...Что такое провокация на ХФ?
Ну ты устроил ее(как бы занудно это не звучало в этом контексте)
Атеист должен верить в то что весь мир подчиняеться физическим законам... Но даже в физических законах можно рассмотреть провокацию... Ничто ведь просто так не исчезает, оно просто меняет форму, но ведь меняет форму не прсто так, для этого должна быть причина...
Как уже говорил ранее провокация - это жизнь.
Или я чего-то не понимаю?
Но даже в физических законах можно рассмотреть провокацию... Ничто ведь просто так не исчезает, оно просто меняет форму, но ведь меняет форму не прсто так, для этого должна быть причина...
Провокация это воплощение человеческого эгоизма. Любая провокация проводится с целью достижения каких-то личных целей.
Любое РАЗУМНОЕ действие проводится с целью достижения каких-то личных целей.
Не разумные действия - не рассматриваем.
Итак.
Провокация = разумное действие?
Пример:Любое РАЗУМНОЕ действие проводится с целью достижения каких-то личных целей.
Итак.
Любое РАЗУМНОЕ действие проводится с целью достижения каких-то личных целей.
Итак.
Пример:
Выехал на встречную - спровоцировал аварию...
Принимается.позволю себе уточнение .. разумное- осознаное