Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что такое любовь:)

:D:D:D
дык я со многими общаюсь - это значит что они дают возможность любить их?

Это значит что нужно разобраться сначала в своей башке. Ты сам себя мучаешь, влюбляясь в объект неподходящий. Разберись кто ты для себя и люби тех кто сможет тебя полюбить.

Это значит что нужно разобраться сначала в своей башке. Ты сам себя мучаешь, влюбляясь в объект неподходящий. Разберись кто ты для себя и люби тех кто сможет тебя полюбить.

Привет друг:пиво:
ты как всегда строг и правильно мыслишь.
такое чувство что я тебя 100 лет знаю:)

именно гугл мне даст ответ на такой вопрос.
Именно он знает.
Дожились.

Пипец у тебя логика. Дай тогда своё определение этого слова "возможность". А то так и будете с Надюхой котов любить и про чувства рассказывать. Особенно про то, что любовь, это как боль, которую нельзя объяснить.

Естественно можно. Чувства даже не всегда присутствуют, когда люди любят друг друга. Любят просто за то, что ты есть. А чувства возникают уже как следствие возможности общения.

это чувства симпатии, внимания, привязанности, увлечения, но причем тут любовь?

Любовь- это почитание идеала. Как только меняются контуры - превращение в ошибочное мнение

Назад
Зверху Знизу