Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Форумчане, что такое "Лаврский шоколад" (шоколад из Лавры, Киева) и можно ли его купить в Харькове? Буду очень признателен за помощь.
Форумчане, что такое "Лаврский шоколад" (шоколад из Лавры, Киева) и можно ли его купить в Харькове? Буду очень признателен за помощь.
Шоколад, доход после продажи которого полностью идёт в казну церкви без отчисления налогов в пользу государства.А вообще, Вам прямая дорога в монастырь на Советской. Если где-то такой и товар и есть, или же его можно заказать, то только там...
Могу привезти вам )) В Киеве буду шестого числа ))) Имеется ввиду купить в лавре ))
solomeya сказав(ла):на Советской это в смысле на Клочковской? или Органный зал?
Это в смысле в бывшем "Историческом музее" и частично - в Дзержинском райвоенкомате![]()
на Советской это в смысле на Клочковской? или Органный зал?
Спасибо Вам большое, если не найду раньше, то обязательно попрошу.
Типа того. Вроде чуть ли не первое каменное здание в Харькове?BedMan сказав(ла):Это в смысле Покровский
Во-во, ТС, зачем, Вам, шоколад? Покупайте сразу здание.Типа того. Вроде чуть ли не первое каменное здание в Харькове?
Данке, где взять у нас в городе ибо иначе голова с плеч?
Может проще сменить девушку, чем выискивать дефицит ?![]()
перед тем как бросаться в поиске чего-то,ради кого-то, советую прочитать маленькую и поучительную новеллу О. Генри. "Персики"Данке, где взять у нас в городе ибо иначе голова с плеч?