Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
, какие признаки ,и когда он начинается.У кого уже был или в полном разгаре - поделитесь пожалуйста ощущениями!
, какие признаки ,и когда он начинается.У кого уже был или в полном разгаре - поделитесь пожалуйста ощущениями!
"Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом" (с) (луркморе)Что такое кризис среднего возраста
"Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом" (с) (луркморе)
"Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом" (с) (луркморе)
"Наши руки не для скуки"можно я?!
у меня кризис! -начинаю отвечать Юлиям.мозг говорит "да нах надо",а руки пишут!
Дэнни, у тебя кризис? И шо ты с ним делаешь?
на клаве отрываюсь.или Юлиях
Это когда парень хотел поехать в Токио, а поехал на тюрьму за дерьмовую нокию.Что такое кризис среднего возраста
Это когда парень хотел поехать в Токио, а поехал на тюрьму за дерьмовую нокию.
кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 44, у тебя взрослые дети, ты опытен, сексуален, перед тобой открыт весь мир, ты можешь иметь красивых женщин и собираешься прожить до ста....если не остановят наследнички.Кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 30 и ты разваливаешься, болеешь и собираешься помереть по этому поводу.
У меня он был., какие признаки ,и когда он начинается.У кого уже был или в полном разгаре - поделитесь пожалуйста ощущениями!
У меня апатия - гавно на лопате я!
Примерно такие симптомы кризиса.
кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 44, у тебя взрослые дети, ты опытен, сексуален, перед тобой открыт весь мир, ты можешь иметь красивых женщин и собираешься прожить до ста....если не остановят наследнички.