Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что такое кризис среднего возраста

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

МанЮлия

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

, какие признаки ,и когда он начинается.У кого уже был или в полном разгаре - поделитесь пожалуйста ощущениями!

а почему вы задались этим вопросом?

, какие признаки ,и когда он начинается.У кого уже был или в полном разгаре - поделитесь пожалуйста ощущениями!

Кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 30 и ты разваливаешься, болеешь и собираешься помереть по этому поводу. :-)

"Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом" (с) (луркморе)

А разве у женщин этого не бывает?

"Кризис среднего возраста — малый пиздец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом" (с) (луркморе)

А разве это бывает только у мужчин?

Переосмысление всего и вся. Зачастую "внезапно".
Может быть у кого угодно.
Признаками могут быть ощущения типа "всё не так" (как хочется, как себе представлял, как "надо"), серьёзные переживания по поводу смысла жизни и всё такое прочее. От обычной хандры и плохого настроения отличается глубиной и длительностью. То есть не день и не неделя (а дальше у кого как).

можно я?!
у меня кризис! -начинаю отвечать Юлиям.мозг говорит "да нах надо",а руки пишут!

Дэнни, у тебя кризис? И шо ты с ним делаешь?

можно я?!
у меня кризис! -начинаю отвечать Юлиям.мозг говорит "да нах надо",а руки пишут!
"Наши руки не для скуки"

Хорошо хоть мне до 30)) и до кризиса нормально так))) фуух))

Кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 30 и ты разваливаешься, болеешь и собираешься помереть по этому поводу. :-)
кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 44, у тебя взрослые дети:клас:, ты опытен, сексуален:yahoo:, перед тобой открыт весь мир, ты можешь иметь красивых женщин:yahoo::yahoo: и собираешься прожить до ста:eek:....если не остановят наследнички:rolleyes:.

У меня он был.
Это досада, что не все в жизни сложилось как мечталось.

У мужиков обычно это в 35-40 лет.

Причем кризис среднего возраста - это удел людей с интеллектом. Горе от ума.

Быдло может прожить не задумываясь.

А у меня на средний возраст пришелся пик достижений, успехов и, сопутствующий всем этим кайфам, кризис свободного времени. Поэтому о такой фигне мне некогда было думать.

кризис среднего возраста, это когда тебе уже за 44, у тебя взрослые дети:клас:, ты опытен, сексуален:yahoo:, перед тобой открыт весь мир, ты можешь иметь красивых женщин:yahoo::yahoo: и собираешься прожить до ста:eek:....если не остановят наследнички:rolleyes:.

А в чём кризис тогда? :D Я понимаю, что кризис- это к примеру, когда ты уже перетрахал всех самых красивых тёлок и не можешь понять, что делать дальше.. :D

Назад
Зверху Знизу