Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое красивый мужчина?

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Как раз суровые тренировки с железом ИМХО развивают характер (если ты растешь или у тебя есть прогресс весов и тд , то это показывает что ты думающий , настойчивый человек ) , "внутренний стержень " , как раз ту мужскую личность о которой так мечтают женщины .

REMBO сказав(ла):
Как раз суровые тренировки с железом ИМХО развивают характер (если ты растешь или у тебя есть прогресс весов и тд , то это показывает что ты думающий , настойчивый человек ) , "внутренний стержень " , как раз ту мужскую личность о которой так мечтают женщины .
это от того что ты долбишься своими витаминками и гробишь свое здоровье непонятно ради чего у тебя развивается характер? ну ну...

любые тренировки развивают характер. по разным видам спорта.
суровые тренировки с железом развивают следующим образом. когда перед тобой штанга весом *** кг, и тебе надо сделать последний подход, а ноги уже не работают (или спина) , но НАДО.. и ты делаешь. потому что надо. а когда сделал всю тренировку, а не *******л на "бабочке" или я не знаю где, идешь довольный домой..
то же самое можно отнести к тренировкам в единоборствах или плавании или легкой атлетике.. любая тренировка, где не хочется, но ты говоришь себе надо и делаешь, воспитывает характер..
кроме случаев, когда ты бухаешь, и уже хочется блевать , но ты говоришь себе "надо" и продолжаешь:))))

это от того что ты долбишься своими витаминками и гробишь свое здоровье непонятно ради чего у тебя развивается характер? ну ну...

Ну во-первых я в 18 стал КМС на сухую .Во -вторых я хочу витаминок поесть , чтобы получить МС а не просто так , чтобы потом можно было сказать , что не просто занимался спортом (щас как в трамвае не послушаеш все боксеры и тяжело_атлеты ) , а хотя бы МС получил . А чтоб ты знал сказки про то что МС делали на доброй воле и силе духа то это туфта .У моих тренеров за их суммарную на четверых 80 лет опыта , только 1 чел получил мастера , так тот просто генетический монстр был , в 14 лет весил 120 кг почти одних мышц , а МС сделал уже в безлимитке в возрасте 20.

любые тренировки развивают характер. по разным видам спорта.
суровые тренировки с железом развивают следующим образом. когда перед тобой штанга весом *** кг, и тебе надо сделать последний подход, а ноги уже не работают (или спина) , но НАДО.. и ты делаешь. потому что надо. а когда сделал всю тренировку, а не *******л на "бабочке" или я не знаю где, идешь довольный домой..
то же самое можно отнести к тренировкам в единоборствах или плавании или легкой атлетике.. любая тренировка, где не хочется, но ты говоришь себе надо и делаешь, воспитывает характер..
кроме случаев, когда ты бухаешь, и уже хочется блевать , но ты говоришь себе "надо" и продолжаешь:))))

Майк держи краба!
отличные слова. согласен на 100%
У меня сегодня юбилей. сегодня с 1/12/2006 я потерял 20 кг жира (мышцы то же слетели) без химии, без витамина диетой и тренировками. И последнюю неделю я занимаюсь так на силе воле, сил нет но есть понятие нужно, должен. Вы спросите кому? gs тебе это не понять, никому. себе! Ты понимаешь что ты смог победить себя. победить свои слабости, а пить пиво на диване может каждый. Только вопрос в том что ты сделал? С витаминами или нет - неважно! ****еть не мешки ворочать!

maksimus сказав(ла):
У меня сегодня юбилей. сегодня с 1/12/2006 я потерял 20 кг жира (мышцы то же слетели) без химии, без витамина диетой и тренировками. И последнюю неделю я занимаюсь так на силе воле, сил нет но есть понятие нужно, должен. Вы спросите кому? gs тебе это не понять, никому. себе! Ты понимаешь что ты смог победить себя. победить свои слабости, а пить пиво на диване может каждый. Только вопрос в том что ты сделал? С витаминами или нет - неважно! ****еть не мешки ворочать!
на личности переходим? ну ну...
ты не спутал мою аватару с вебкамерой в реальном времени?
я,представь себе, тоже на диване с пивом не сижу.
я бросил курить после 8 лет, я уже 4 месяца занимаюсь собой - не в тренажерном зале, а дома, но тем не менее..получаю то что хочу.
я не тягаю тяжести до изнеможения - но я и не прусь от перекачанных тел по 100 с хвостом кг.
я те же4 месяца - поддерживаю диету. только в отличии от тебя - привожу свое тело в идеальное состояние постепенно, так, чтобы не вредить организму. Не для меня как то обрасти жиром а потом когда вдруг захотелось все вернуть - гробить обмен веществ, и приводить тело в состояние шока для того чтобы БЫСТРО стать красивым и стройным.
Вот когда ты через год сможешь сказать - я смог поддержать свое тело в хорошем состоянии ГОД, - тогда я тебе выскажу свое уважение, ибо это действительно сложно и требует силы воли и характера...
а то что ты сделал..нет извени... особой уважихи не вызывает.. женщины вот постоянно этими диетами страдают.. и не потому что у них такой характер сильный. а потому что его как раз нет - и они предпочитают неделю ничего не есть, чем постоянно за собой следить.

а насчет витаминок и МС..ну не понимаю я. нахрена гробить свое здоровье ради непонятного звания МС. да еще и так, чтобы получить его не честно? это же звание мастера СПОРТА . а не мастера жрать допинг. или может бегунам тоже для получения МС нужно жрать ****** всякое - потому что так, самому по себе это ж сложно!

при чет тут личности, общаемся то с тобой на данный момент. не воспринимай как наезд, а как обращение к кому-то из участников конкретно.
то жеи не прусь от перекачанных тел по 100 с хвостом кг, мне нравятся хрупкие девушки :)
а кто тебе сказал что я приношу себе вред, я сделал УЗИ всех органов состояние идеальное! А любой тренинг для тела это ШОК. и смысл любой тренировки не важно какой удивить организм, а результат это реакция на щок.
ну если для тебя 20 кг и 2,5 месяца диеты это страдаешь, то просто делаю вывод что ты никогда этим не занимался. при этом 3-4 тренировки в неделю, я думаю просвещенные меня поймут как это тяжело!Скажи сколько ты потерял за 4 месяца?
Для получения МС 98% нужно жрать всякие препараты, и не обязательно ******, все зависит от кол-ва денег которое ты можешь на это потратить! Просто сейчас такие требования что ывполнить не то что МС а КМС это писец!

а что может показать узи?
состояние органов? ну так не настолько велик вред..
разговор скорее идет о нарушении обмена веществ, а это узи вряд ли покажет. да и вообще я не диетолог, спорить не буду. но думаю если ты скажешь диетологу про 8кг за 14 дней и скажешь "без вреда здоровью" , то тем самым поднимишь ему настроение и дашь повод посмеяться от души...
хотя осуждать тебя я тоже не собираюсь - если без химии - то дело то барское :)
а вот к витаминкам и тем кто ими пользуется - извените у меня мнение устоявшееся - тут ничего не поделаешь.
я понимаю когда спортсмен идет на рекорд мира и пользуется допингом - это не честно и так не должно быть, но я понимаю покрайней мере ради ЧЕГО здоровье гробиться и создается обман.
Да и не собираюсь я спорить о ваших витаминках - нравится? ешьте..
но то что вы свели разговор о мужской красоте к обсуждению витаминок - Фу! не случшей стороны показывает "спортсменов"

а, сорри. забыл про вес свой ответить. Надеюсь что нисколько не потерял - надеюсь что набрал. я по довольно худой, только пузо вырасло. поэтому вариант с похудением мне не подходит - я начал заниматься,и одновременно питаться правильно и меньше.
пуза у меня уже практически нет, хотя и сказать что уже видно пресс - не могу...жирок все еще есть :). и при всем этом появляются мышьцы.
по вашим меркам конечно пустяковые. и для нормального состояния и красоты - пока что слишьком маленькие. но прогресс я вижу и мне этого достаточно :)
P.s.
выбрал медленный способ набора мышечной массы потому что знаю что в тренажерный зал постоянно ходить не смогу, и выбрал себе такой способы которым я мог бы заниматься всегда без напряга.

Не в тему вопрос. Maksimus, ты где узи делал и сколько стоит?
Перенеси лучше тему в женский :) Может там выяснят, что такое красивый мужчина :)

а, сорри. забыл про вес свой ответить. Надеюсь что нисколько не потерял - надеюсь что набрал. я по довольно худой, только пузо вырасло. поэтому вариант с похудением мне не подходит - я начал заниматься,и одновременно питаться правильно и меньше.
пуза у меня уже практически нет, хотя и сказать что уже видно пресс - не могу...жирок все еще есть :). и при всем этом появляются мышьцы.
по вашим меркам конечно пустяковые. и для нормального состояния и красоты - пока что слишьком маленькие. но прогресс я вижу и мне этого достаточно :)
P.s.
выбрал медленный способ набора мышечной массы потому что знаю что в тренажерный зал постоянно ходить не смогу, и выбрал себе такой способы которым я мог бы заниматься всегда без напряга.

так что все таки с весом?

УЗИ делал а институте МЕДРАДИОЛОГИИ в поликлиннике на 1-м этаже кабинет №9 за все отдал 80 грн помоему

maksimus сказав(ла):
так что все таки с весом?
пузо уменьшилось, мышьцы ростут. то что я и хотел - а в цифрах незнаю.. весов не имею :) да и зачем?
думаю жира скинул за это время кил 3.. хотя незнаю :) тяжело на взгляд оценить..
ну и набрал что то мышечной массой:)

ты дай 2 цифры. рост и ыес и знающему человеку не сложно будут понять как ты выглядишь

maksimus сказав(ла):
ты дай 2 цифры. рост и ыес и знающему человеку не сложно будут понять как ты выглядишь
увы - незнаю, взвешивался в последний раз лет 5 назад, а то и больше..
а вообще 185 - ноги длинные и худые. верхняя часть среднячковая :)

maksimus сказав(ла):
блин...ради интереса сел сравнил фотки до и фотки после так сказать... нихрена почти никакой разницы...так,чуть подтянутее стал и все... :(

а насчет витаминок и МС..ну не понимаю я. нахрена гробить свое здоровье ради непонятного звания МС. да еще и так, чтобы получить его не честно? это же звание мастера СПОРТА . а не мастера жрать допинг. или может бегунам тоже для получения МС нужно жрать ****** всякое - потому что так, самому по себе это ж сложно!

Даже 1 разряд в беге получить тяжело , КМС сдают везде только самые стойкие , либо генетически одаренные , и какправильно заметил Юрий Мельников (победитель турнира АЙРОНМЕН по ББ) : когда бегун выбегает из 11 секунд его никто не подозревает в употреблении препаратов , а вот на бодибилдера , пусть даже весом в 80 кг говорят - он ЖРЕТ !!! Только вот почему то никого не удивляет то , что сейчашние 100 метровщики - победители (в основной своей массе из США) весят около 100 кг . Когда такое было ??? В 80 -90 вес спринтеров состовлял около 80 кг (+- несколько конечно ). А попортить свое здоровье пару месяцев ради МС (еще спорный вопрос попортить или нет , не буду вдаваться в тему этой дискусии) , мне кажеться ничего плохо тут нет , ведь я не убийцей или маньяком хочу стать , а МС - это уже ИМХО должно быть поводом для гордости окружающих !!! А пишу про витаминки из-за того , чтобы у людей не оздавалось мнение будто все можно достичь как я уже говорил на железной воле и тверлом характере , я просто освещая проблему так , как она есть - мне кажется за правду мне толькл плюс.

дело хозяйское... я просто высказал свое мнение - мне этого не понять, и я против этого..
а то что тему красоты мужской свели к витаминкам..это..кхм...

REMBO сказав(ла):
Даже 1 разряд в беге получить тяжело , КМС сдают везде только самые стойкие , либо генетически одаренные , и какправильно заметил Юрий Мельников (победитель турнира АЙРОНМЕН по ББ) : когда бегун выбегает из 11 секунд его никто не подозревает в употреблении препаратов , а вот на бодибилдера , пусть даже весом в 80 кг говорят - он ЖРЕТ !!! Только вот почему то никого не удивляет то , что сейчашние 100 метровщики - победители (в основной своей массе из США) весят около 100 кг . Когда такое было ??? В 80 -90 вес спринтеров состовлял около 80 кг (+- несколько конечно ). А попортить свое здоровье пару месяцев ради МС (еще спорный вопрос попортить или нет , не буду вдаваться в тему этой дискусии) , мне кажеться ничего плохо тут нет , ведь я не убийцей или маньяком хочу стать , а МС - это уже ИМХО должно быть поводом для гордости окружающих !!! А пишу про витаминки из-за того , чтобы у людей не оздавалось мнение будто все можно достичь как я уже говорил на железной воле и тверлом характере , я просто освещая проблему так , как она есть - мне кажется за правду мне толькл плюс.

Что-то мне подсказывает, что Юрий Мельников не много не в теме. :)Выбежать из 11 секунд можно и без препаратов, а вот из 10 сек. другой вопрос. Может подскажешь кто из 100-метровщиков весит около 100 кг??? :-) Ты наверное давно смотрел чемпионат л/а :ги:

Останнє редагування:
по поводу витаминок
когда то, еще до серьезных занятий лифтингом, смотрел на мега мэнов с огромной мышцой, или на тяжелоатлетов, слушал рассказы о том сколько они химии жрут, и ваще мол потерянные, слабые люди, у которых воли не хватает тренироваться на сухую. Смотрел богатырские игры, когда они только только появлялись, удивлялся сколько ж химии надо сожрать чтоб таким быть... а потом узнал узнал, что вот большинство витаминок просто позволяют тренироваться 6-7 дней в неделю, и профессионалы действительно так тренируются! Прикинул чего стоят моему упорству 3 тренировки в неделю и притих :). Ну это касательно профессионалов только, а так вообще в зале видел уникалов, которые в общей сложности тренируются пол часа, бесцельно ходят по залу 2-3 часа, при этом обсуждая чего и в какой последовательности прихавать, чтоб мышца быстрее росла. Так что видимо не в самих витаминках дело то, а в людях.

Назад
Зверху Знизу