Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое govnorok?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1386
Что такое govnorock?

Уважаемые посетители сайта!
Просвятите пожалуйста, что это за стиль такой govnorock и назовите самых ярких харьковских исполнителей, работающих в этом стиле.
Заранее всем вам благодарна.

Останнє редагування:
Что такое govnorok?

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха,
Стиль с названьем govnorock
Хорошо иль плоха?

Останнє редагування:
это почти как рок, но он ****явый !!

***...
даж затрудняюсь ответить.... :((

прикольно, вот например на каком нить М1 там, новости музікльніе и там єта мулатка такая: " ..новини від зірок світового govnorokУ..", ии там тип: ну ммы не привязаны к определенному стилю.... используем элементы govnorokА..." Было бы весело.

САМЫХ ярких нет. Они все гениальны

****орок это искусственная концепция созданная современной прогрессивной молодёжью относительно старых стилей.
Честно говоря не знаю чё это за "стиль", но вот что такое ****оделы - явно видно. Яркие представители: queens of stone age, например.

зайди в профайл Остапа и поищи все мессы со словом *****провал, *****, совок, совчина и т.д.
Все темы о группах - где упоминаются такие слова - ****орок

самого яркого харьковского исполнителя помоему знают все в этом стиле :) ибо их божественная сущность даже не вызывает ниукого сомнений :)

****орок это искусственная концепция созданная современной прогрессивной молодёжью относительно старых стилей.
Честно говоря не знаю чё это за "стиль", но вот что такое ****оделы - явно видно. Яркие представители: queens of stone age, например.

***** мой ***, чем же это тебе QOTSA не угодили?

ЛИХЕНДОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111адинадин Риальне ****орогъ....

90% русских рок\панк\митол исполнителей. Харьков...Ну, навскидку: Белые Крылья, Диастола, П.о.С.т.. Есть еще другие (и немало!), но я хороших отношениях с некоторыми из этих чуваков, и не хочу их портить.

:)Ой, спасибо, ребятки! Просвятили. Интересно-то как!

как то совсем что то непонятное

кажеца догадываюсь, тема создана специально провокационно с целью реально всех поссорить:confused:

мамин утюжок ***)

Назад
Зверху Знизу