Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Кацапы,вопрос остается в силе.Армии каких стран московитские оккупанты РИ,Совка или Мордора кроме турок смогли разбить самотужки без помощи союзников.:попкорн:

Хреново учили в таком случае.
Вся история существования Украины в составе российской империи это история столкновения диаметрально противоположных ментальностей. Бесконечного конфликта, скрытого или явного.
В периоды усиления центральной имперской власти они переходили на латентный бытовой уровень.
Почитайте Шевченка, как минимум. И подумайте, почему этот человек был столь любим народом, шо его вышивали на рушниках? Почитайте Гоголя. У Гоголя нет ни одного произведения, в котором Москва или питербург, или империя описывались бы с любовью. Сплошной горький сарказм. При этом Украина в его сборнике новелл про диканьку пронизаны светлой и чистейшей любовью.
Когда же империя ослабевала, здесь сразу же начинались тёрки.

В украинской литературе нет ни одного любимого народом деятеля, славившего Россию или империю. Ни одного. Нет ни одного образа россиянина в местном фольклоре, который был бы симпатичен.

Так погодите. :)
Похоже на шаг назад с вашей стороны - вот уже уточнения пошли, про "периоды усиления", про "бытовой уровень". Книжки. :збентежений:

Вы же про терки писали. На протяжении 400 лет. Не про книжки.

Сначала подымут в Черкассах, Лубнах и части Запорожья.
Западная будет тылом.

Бля, вы как будто историю не учили. Где были основные события в этих вечных московско-украинскиз терках? В каком, бля, Тернополе?
В Сумах, Черкассах, Полтаве и Запорожье они были. Все 400 лет этой истории.

400 лет - это с 17 века, как я понимаю.
Так вот терки - ну, в моем понимании - были с поляками, турками и татарами. Москва же вначале позиционировала себя братушками в борьбе с вышеперечисленными, а потом по-тихому подмяла.

Вот давайте возьмем Черкассы. Мне, в первую очередь, вспоминается эта славная местность в связи с Колиивщиной. Это против поляков движение было.
Какие-то партизаны-патриоты в 1917-1920 гг были в лесах, допускаю. Но недолго.
А какие события и терки с Москвой были в Черкассах?

В украинской литературе нет ни одного любимого народом деятеля, славившего Россию или империю. Ни одного. Нет ни одного образа россиянина в местном фольклоре, который был бы симпатичен.

В детстве у меня была интереснейшая книжка "Останні орли" М.Старицкого, так вот там образ матушки Катерины был на фоне зверствующих поляков довольно симпатичным - и гайдамаки ждали ее помощи. :збентежений:

прежде чем свалить отсюда - ты будешь подлежать призыву в вс еще раз.
ну от присяги же отказался, да?
*государство* другое, да?
вот и служить будешь по новой. да.
и присягу новую принимать.

зы. когда *рождаются* такого рода фантазии думать стОит не только о положительных для тебя моментах
а вообще о последствиях. всех.

думать это не про наш народ

а вообще прикольная тема.
лакмусовая

А это, флаги Свободы и Нацкоруса как обьяснить?
Може SIDушенька возьмет слово.:)Так звонко пел еще совсем совсем недавно.

И только грозные форумные диванные воины способны дать отпор хуйлу
:D

Когда же империя ослабевала, здесь сразу же начинались тёрки.
здесь - это где? Украина многогранна и тут разные области с разными историческими моментами. Если бы Украина была однотонна, то не было бы майданов 2004, 2014 и тем более Крыма и Донбасса.
Украина - очень разная. Восток и запад очень сильно отличаются (язык, герои и т.д.). И это должно быть плюсом Украины, а идёт 28 лет в минус.

вот тут - не соглашусь "Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере в Петербурге; для него он составляет все. Чем не блестит эта улица — красавица нашей столицы! Я знаю, что ни один из бледных и чиновных ее жителей не променяет на все блага Невского проспекта. Не только кто имеет двадцать пять лет от роду, прекрасные усы и удивительно сшитый сюртук, но даже тот, у кого на подбородке выскакивают белые волоса и голова гладка, как серебряное блюдо, и тот в восторге от Невского проспекта. А дамы! О, дамам еще больше приятен Невский проспект. Да и кому же он не приятен?"
Я давно догадываюсь, шо тонкий, интеллигентный и интеллектуальный сарксзм россиянам недоступен к пониманию.
Поэтому соглашусь. :D

прежде чем свалить отсюда - ты будешь подлежать призыву в вс еще раз.
ну от присяги же отказался, да?
*государство* другое, да?
вот и служить будешь по новой. да.
и присягу новую принимать.
нихуя он не будет. В дойчланде армия вся контрактная, в штатах тоже. да и возраст у него не призывной. Так что все правильно сделает. Очень немногие государства в ЕС еще сохраняют обязательную службу в армии.

здесь - это где? Украина многогранна и тут разные области с разными историческими моментами. Если бы Украина была однотонна, то не было бы майданов 2004, 2014 и тем более Крыма и Донбасса.
Украина - очень разная. Восток и запад очень сильно отличаются (язык, герои и т.д.). И это должно быть плюсом Украины, а идёт 28 лет в минус.
Вы выдаёте желаемое за действительное. Восточные и западные украинцы отличаются тем же, чем отличаются восточные и западные немцы. Или южные и северные корейцы. И не более.
Одно, два поколения и эти отличия уйдут как дым. А менталитет это то, шо формируется веками. И он одинаков по всей Украине и даже у тех украинцев, кто живёт за кордоном.
Но вы можете верить российскому зомбоящику, шо хохол с Житомира или ровно это совсем другой хохол, чем из Полтавы или Запорожья. :D

В детстве у меня была интереснейшая книжка "Останні орли" М.Старицкого, так вот там образ матушки Катерины был на фоне зверствующих поляков довольно симпатичным - и гайдамаки ждали ее помощи. :збентежений:

Но вместо помощи получили крепостное право, которого до этой суки тут небыло, и расстались с самоуправлением, потеряв Запорiзьку Сiч.

была бы уже россия. везде.
Это хорошо, что Украина состоит не только из ватанов и говноедов типа харьковчан.

Так погодите. :)
Похоже на шаг назад с вашей стороны - вот уже уточнения пошли, про "периоды усиления", про "бытовой уровень". Книжки. :збентежений:

Вы же про терки писали. На протяжении 400 лет. Не про книжки.

От

400 лет - это с 17 века, как я понимаю.
Так вот терки - ну, в моем понимании - были с поляками, турками и татарами. Москва же вначале позиционировала себя братушками в борьбе с вышеперечисленными, а потом по-тихому подмяла.

Вот давайте возьмем Черкассы. Мне, в первую очередь, вспоминается эта славная местность в связи с Колиивщиной. Это против поляков движение было.
Какие-то партизаны-патриоты в 1917-1920 гг были в лесах, допускаю. Но недолго.
А какие события и терки с Москвой были в Черкассах?

Слушайте, чего вы хотите? Услышать от меня, шо большинство украинцев это испорченные русские, и стоит тока отдать галычину полякам, как они просятся под крыло Москвы, переведут школы на русский язык, разрешают по столбам атошников и поставят в Киеве на майдане памятник Петру первому и Катерине великой? Я могу вам это сказать, если это сделает вас счастливой.
Мне похуй. Но я знаю, шо в будущем вас ждёт разочарование в ваших надеждах. Даже если меня вздернут на соседней яблоне, это никак не повлияет на ход истории.

Писи. Мне очень даль, но ваше изучение истории так же ущербно, как и у все постсовков. То, шо вы называете историей, это по сути советская отретушированная пропаганда. Колиивщина это классический пример религиозной распри, коих в той же Германии или Чехии было много, и примерно в тоже время. Считать ее неким маркером того, шо украинцы якобы всегда боролись с поляками за право уйти под Москву могут тока на безумном и невежественном постсовке. И это одна из огромных постсоветских проблем: мифологизация истории и создание пропагандистских клише, которые теперь пытаются впарить как историческое оправдание постсовковые войн.

Нас по факту заставят кормить лугандон. Нашими деньгами.
Не сидите на жопе ровно! Выходите на площади!
Призываешь отдать ? Как Крым ? А это уже призыв к расколу территориальной целостности страны. Статья - сепаратизм. :відстій:

г+г хоть и Г но официальное обьвление войны со стороны Германии Совку таки имело место.
тогда тем более гитлер по сравнению с xуйлом выглядит абсолютно честным воином, объявил войну как положено. Кто нибудь видел в хрониках или читали документы какие либо про немцев на войне воюющих без знаков идентификации, типа что они не немецкая армия, а какие то ополченцы? Гитлер само собой пидар, но он вел войну с открытым забралом и вещи на войне назывались своими именами, не было никаких заблудившихся и форм купленных в любом магазине и иже с ними современных танков откопанных в шахтах а также всяких там отпускников...

Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.
Эээ нет. Давал Присягу народу а не государству. А в народ входят не территории, а люди причисляющие себя к народу Украины. Если они сейчас живут в Крыму или в Москве, значит давал Присягу и им. Даже если вся Украина будет окупирована (как в 42-м), народ Украины которому давал Присягу, не денется никуда.

Назад
Зверху Знизу