Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Не будет никакой федерализации, шо вы мелете.
Федерализация возможна там, где для нее есть исторически сложившиеся границы.
Назовите мне устойчивые, исторически сложившиеся границы субъектов федерации в Украине?
в благословенной Европе давно такие границы нарисовали. См. Еврорегионы. Европа от Лиссабона до Владивостока - вам не х.. собачий. И "безумный Влад" работает на этот план, ИМХО. :D

Во как. Оказывается, что при Пэте Дякуле, полиция скацапилась? Айяяй, а как же это допустил самый патриотичной президент из всех патриотичных президентов.

Ну, вот и вылезло то, ради чего ты клонировался (регистрировался в 17 году).

Чтоб взять часть Киева (его уже взяли, походу) - сейчас достаточно вьебать через черкаскую область, где кроме учебки нет нихуя. Остановить этот накат могут лишь взрывы мостов через днепр. Но все не взорвешь. Шлюзы, дамбы. По ним тоже ходят и ездят.

В лоб полтаву штурмовать никто не будет. Любое сопротивление сдуется без ресурсов. Ресурсов никто не даст, как не давали никогда.

Все попытки вылазок в полтаву и запорожье заканчивались аналогами Крут. И нихуя не научило это. Кто там на бронепоезде с под Харькова тикал через Полтаву? Болбочан? Я не помню.

Во времена самолетов и ОТРК, рассуждать про то, что не смогшут продвинуться - глупость. Тем более, сейчас города живут с колес,и через месяц уставшие сожрав все сами сдадутся. Хотя они уже сдались

Это раньше у каждого своя печка, свой погреб и огород. А ща - нет. Ща города с колес живут. Как в Сирии - не будет. Я не вижу сил, способных качаться также.Да и Сирии в более выгодном положении. Во первых, она хоть кому-то на западе нужна, во вторых там теплее, и в третьих, куча шахидов по духу.

Прости, у тебя каша в голове. Впрочем, как и у большинства.
То шо ты описываешь это тактические моменты. Но историю делают не тактические выигрыши или просчеты. Ее делают тенденции.
Когда-то Пилсудский сказал, шо Польша образца 1930 г способна существовать только в исключительно благоприятных внешнеполитических условиях.
Так вот, реинкарнация российской империи (а мы ведь, по сути, обсуждаем именно это) тоже возможна только в исключительно благоприятных для этого условиях.
Их на текущий момент нет.
Возможно, возникнут. Но это уже будет совсем другой мир и волновать нас будут совсем другие вещи.

дурачек, если гитлер сталину войну объявил, то зачем ее сталину в ответ объявлять?
ну, 1 с войной Германия-СССР ты обосрался
2 ты утверждаешь, что у нас нет войны:кручусь:)

Когда Гитлер объявил Сталину войну, давай дату и документальное подтверждение или обконченный пиздун

Сообщение Левитана о начале Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года

Внимание, говорит Москва. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!

Перепись шизофреников ХФ
Я раньше не верила в осеннее обострение. А оно вот, наглядно...

То шо ты описываешь это тактические моменты. Но историю делают не тактические выигрыши или просчеты.

Что делать - и так понятно. Вопрос лишь как. И это самый главный вопрос, потому что именно в него мы упираемся. А ты толкаешь спитчи в духе совы:

Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.

Слушай, ты меня не обыграешь, потому шо я опираясь в своих прогнозах на историю, политическую культуру, особенности менталитета этой территории.

исторически все то, что ты предлагаешь и на что опираешься - заканчивалось хуево.

По этому, наступать на одни и те же грабли - не самое разумное.

моя Родина вообще СССР. А теперь ее нет

Да, есть сходства. Но вас же никто не унижал. Вы ддолго в этой жопе жили и получили что заслужили.

А так в наглую унижать нацию, это совсем другое.

Плач Порохобота...
Мне кажется Зеленский специально принимает такие решения, чтобы как можно сильнее горели пердаки у порохоботов. Даже в самых безобидных решениях, порохоботы видят зраду и рвут на себе волосы, крича что всё пропало, зрада, капитуляция, украины больше нет, и прочее. Через год-два все порохоботы наверное вымрут от нервного срыва и постоянного стресса, и на следующих выборах партия Слуга Народа наберёт уже 100% голосов, потому что не будет больше порохоботов, которые бы смогли проголосовать против...

Мне кажется Зеленский специально принимает такие решения, чтобы как можно сильнее горели пердаки у порохоботов. Даже в самых безобидных решениях, порохоботы видят зраду и рвут на себе волосы, крича что всё пропало, зрада, капитуляция, украины больше нет, и прочее. Через год-два все порохоботы наверное вымрут от нервного срыва и постоянного стресса, и на следующих выборах партия Слуга Народа наберёт уже 100% голосов, потому что не будет больше порохоботов, которые бы смогли проголосовать против...

:клас:

Какие будут юридические мнения?
Чемодан-вокзал - куда хош вали :клас:

+100500

Я учила, но не согласна. :)) Все "основные события" закончились с ликвидацией Запорожской Сечи. С тех пор прошло чуть более 200 лет под руководством Москвы, на протяжении которых она грамотно подавляла все проявления украинского национализма.
Наивно полагать, что дух казацкой вольницы витает над Хортицей и готов материализоваться по первому призыву.

Хреново учили в таком случае.
Вся история существования Украины в составе российской империи это история столкновения диаметрально противоположных ментальностей. Бесконечного конфликта, скрытого или явного.
В периоды усиления центральной имперской власти они переходили на латентный бытовой уровень. Почитайте Шевченка, как минимум. И подумайте, почему этот человек был столь любим народом, шо его вышивали на рушниках? Почитайте Гоголя. У Гоголя нет ни одного произведения, в котором Москва или питербург, или империя описывались бы с любовью. Сплошной горький сарказм. При этом Украина в его сборнике новелл про диканьку пронизаны светлой и чистейшей любовью.
Когда же империя ослабевала, здесь сразу же начинались тёрки.

В украинской литературе нет ни одного любимого народом деятеля, славившего Россию или империю. Ни одного. Нет ни одного образа россиянина в местном фольклоре, который был бы симпатичен.

Лично я жду когда обьявят какоенить ЗУНР в рамках тернопильской области, или ровенской области. Лучше конечно ровенской. :yahoo: А там и тернополь. И вот уже от границы до границы западнуюб отсекли. И нормас

А вам это зачем? Много может быть вариантов и раздела, как в Сирии, и просто поглащения расией, но при любых раскалад жители проигрывают.
Я не хочу проигрывать.
По моему, если вас тянут на дно надо вырываться, а не просто тонуть. Причем вместе потомками. Это преступление перед детьми, оставлять их жит ьв такой стране.

Ну, вот как можно научить детей гордится страной, о которую вытеряют ноги и ставят на колени? Я не понимаю, соррян.

А мне не кажется, а абсолютно очевидно, шо вы пытаетесь свести ситуацию к некому противостоянию неких порохоботов и "остальной Украины". Но к сожалению, ума не хватает подать это реалистично. Потому шо тока полный олигофрен может представить себе Белецкого, скажем, в образе порохобота. :D

Я также понимаю, шо те, кто желает развала Украины вам подыгрывают.
Проблема в том, шо последствия развала Украины это не веселое мочилово порохоботов в инете.

Назад
Зверху Знизу