Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Таким образом логично предположить что ты пиздишь ветеранов так называемой ВОВ, поскольку не считаешь их участниками войны, так как Сралин Гитлеру войну не объявлял.
.

дурачек, если гитлер сталину войну объявил, то зачем ее сталину в ответ объявлять?:рл:

Абсолютно все порохооты непроходимо тупы...(лючий)

Не будет никакой зунр.
Будет бойня в пределах нескольких областей Юго-Восточной Украины и не более. Правобережье будут бомбить и могут частично развалить там инфраструктуру. Но далее Полтавы вряд ли продвинутся.
Это не мои предположения.
Это реальность.

А вот беженцев будут миллионы.
Мне интересно посмотреть на рожу макрона, когда поляки выставят ему счёт за их содержание. :)
Европа устала от нынешней Украины?
Ну так пусть готовится к реальной войне ц своих границ, с миллионами беженцев и угрозой масштабных экологических катастроф.

в плане беженства и французких уставших пидарасав - я полностью согласен.

И кто же эту бойню устроит?

А кто ее устроил в 1918?
Ваша уверенность, шо Украину можно демонтировать тихо, мирно, 95 кварталом основана исключительно на вашем незнании истории и российском блаблабла российских ыкспертов, понимающих Украину весьма по своему.

Не будет никакой федерализации, шо вы мелете.
Федерализация возможна там, где для нее есть исторически сложившиеся границы.
Назовите мне устойчивые, исторически сложившиеся границы субъектов федерации в Украине?

жду рассказа про историю, культуру, национальную кухню, язык, и прочие атрибуты ДНР и ЛНР. И чем они отличаются. :D

дурачек, если гитлер сталину войну объявил, то зачем ее сталину в ответ объявлять?
Дурачек, если нам россия не объявила войну, то зачем нам ее в ответ объявлять?

Абсолютно все порохооты непроходимо тупы...(лючий)
Абсолютно все зебилы непроходимо тупы.

Ни на одной старинной карте Украины нет,хуле там понимать.Это все ваш пропагандонский миф.Старые карты говорят о том что вы укропропагандоны-пиздуны

Кто этого лысого полутурка-полупидораса выпустил досрочно?

Север луганской области, я вам напомню, в 2014 просил о вхождении в харьковскую область

Я 3 года, как папугай, твержу одно и тоже. Всю хуйню, что мы подписали - нужно множить на ноль путем перераспределения освобожденных территорий между прилегающими областями.

Потому что:

- все, что мы подписали - касается луганской и донецкой областей. Но где их границы - определяем мы.

- все послабления (автономии, выборы, вывод ВСЕХ войск как многие уебки от власти тарахтят) в рамках АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЕДИНИЦ. В рамках областей. Не по линии разграничения. Чтобы не сдать то, что отбили - промежуточный этап - перенести границы прилегающих областей. Грубо говоря, Лисичанск, Попасная - это харьковская область. Оставить в рамках луганды незначительную часть. Например одну единицу, ввиде Крымского. Чтоб стоять одним сапогом в луганской области. Тоже самое по донецкой.

Мы ничего не нарушаем. Мы просто лавируем в том, что есть.

Кто этого лысого полутурка-полупидораса выпустил досрочно?
Главное, что Димокс делал голосовалку, где было решение - не выпускать его с бана. И что? Выпустили один ***. Бабло решает

жду рассказа про историю, культуру, национальную кухню, язык, и прочие атрибуты ДНР и ЛНР. И чем они отличаются. :D

А ордло и ДНР с лнр возникли в результате федерализации?

Слушай, ты меня не обыграешь, потому шо я опираясь в своих прогнозах на историю, политическую культуру, особенности менталитета этой территории.
Поэтому в моих словах объективная реальность.
Не будет здесь федерализации. Для этого здесь нет ни субъектов федерации, ни соответствующего запроса на федерализацию, ни соответствующей политической традиции.
Федерацию нельзя создать по желанию кучки людей в кремле или на Банковой.

Сначала подымут в Черкассах, Лубнах и части Запорожья.
Западная будет тылом.

***, вы как будто историю не учили. Где были основные события в этих вечных московско-украинскиз терках? В каком, ***, Тернополе?
В Сумах, Черкассах, Полтаве и Запорожье они были. Все 400 лет этой истории.
В

Я учила, но не согласна. :)) Все "основные события" закончились с ликвидацией Запорожской Сечи. С тех пор прошло чуть более 200 лет под руководством Москвы, на протяжении которых она грамотно подавляла все проявления украинского национализма.
Наивно полагать, что дух казацкой вольницы витает над Хортицей и готов материализоваться по первому призыву.

Меморандум Харківського обласного штабу супротиву проросійському реваншу

"Ми, українці, відстояли право на власну державу, здобули його у безкомпромісному протистоянні на фронті і в тилу. Ми маємо право вимагати від президента країни дотримання свого головного обов’язку - непорушності Основного закону України.

Ми представники ветеранської спільноти, волонтерських організацій, а також патріотичних рухів, усвідомлюючи дії влади, направлені на підписання капітулянських домовленостей (Мінськ-2) – об’єднуємось!

Ми вимагаємо закріплення на законодавчому рівні:
1. Заборони впровадження особливого статусу для ОРДЛО чи будь-яких інших регіонів України;
2. Заборони впровадження амністії для бойовиків так званих «ДНР» і «ЛНР»;
3. Заборони відводу українських військ від лінії розмежування;
4. Заборони на утворення будь-яких недержавних воєнізованих формувань, зокрема народних міліцій на території ОРДЛО;
5. «Проведення виборів до будь-яких органів влади чи самоврядування на території ОРДЛО можливе лише після отримання повного контролю по всій довжині україно-російського кордону».
Вимагаємо виходу України з безперспективного Мінського формату та ініціювання Будапештського формату перемовин."

Меморандум відкритий до підпису іншими організаціями.
Для підпису звертайтесь у приватні повідомлення пабліку.

Підписуйтесь на наші ресурси:
https://t.me/SprotivKH
https://www.facebook.com/SprotivKH/

34895c98fee6b7050aa4b1af.webp

39d10a0802113340d0.webp

Не будет никакой зунр.
Будет бойня в пределах нескольких областей Юго-Восточной Украины и не более. Правобережье будут бомбить и могут частично развалить там инфраструктуру. Но далее Полтавы вряд ли продвинутся.
Это не мои предположения.
Это реальность.

Чтоб взять часть Киева (его уже взяли, походу) - сейчас достаточно вьебать через черкаскую область, где кроме учебки нет нихуя. Остановить этот накат могут лишь взрывы мостов через днепр. Но все не взорвешь. Шлюзы, дамбы. По ним тоже ходят и ездят.

В лоб полтаву штурмовать никто не будет. Любое сопротивление сдуется без ресурсов. Ресурсов никто не даст, как не давали никогда.

Все попытки вылазок в полтаву и запорожье заканчивались аналогами Крут. И нихуя не научило это. Кто там на бронепоезде с под Харькова тикал через Полтаву? Болбочан? Я не помню.

Во времена самолетов и ОТРК, рассуждать про то, что не смогшут продвинуться - глупость. Тем более, сейчас города живут с колес,и через месяц уставшие сожрав все сами сдадутся. Хотя они уже сдались

Это раньше у каждого своя печка, свой погреб и огород. А ща - нет. Ща города с колес живут. Как в Сирии - не будет. Я не вижу сил, способных качаться также.Да и Сирии в более выгодном положении. Во первых, она хоть кому-то на западе нужна, во вторых там теплее, и в третьих, куча шахидов по духу.

Я 3 года, как папугай, твержу одно и тоже. Всю хуйню, что мы подписали - нужно множить на ноль путем перераспределения освобожденных территорий между прилегающими областями.

Потому что:

- все, что мы подписали - касается луганской и донецкой областей. Но где их границы - определяем мы.

- все послабления (автономии, выборы, вывод ВСЕХ войск как многие уебки от власти тарахтят) в рамках АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЕДИНИЦ. В рамках областей. Не по линии разграничения. Чтобы не сдать то, что отбили - промежуточный этап - перенести границы прилегающих областей. Грубо говоря, Лисичанск, Попасная - это харьковская область. Оставить в рамках луганды незначительную часть. Например одну единицу, ввиде Крымского. Чтоб стоять одним сапогом в луганской области. Тоже самое по донецкой.

Мы ничего не нарушаем. Мы просто лавируем в том, что есть.

Слушай, шо ты рвешь душу?
У власти демагоги и невежды. Может они и хорошие ребята и хотят сделать как лучче, но выйдет как всегда. Есть логика исторических процессов. Потому шо сам исторический процесс это развитие социума той или иной территории может протекать исключительно в рамках политической культуры и традиции этой территории.
В Сомали глупо и бессмысленно ожидать появление британского парламентаризма. Он там невозможен по определению. В Украине никогда не будет российского или немецкого федерализма. Как и в Польше. Он здесь невозможен. Чужд, просто вреден.
Даже если его введут искусственно, все сведётся к банальному укрупнению областей. По факту.
Также невозможно здесь установить авторитаризм российского образца. Это чуждая нашей территории политическая культура. Можно тока установить сходный оккупационный режим. Если Кремль считает, шо у него хватит ресурса на такие игры, пусть дерзает. Но он неизбежно столкнется с противление чуждой аборигенам системе. Начнется взаимное неприятие. Напряжение будет расти, число нелояльных увеличиваться, и в какой-то момент где то да рванет.
Как это было с яныком. Бо янык это не более, чем воплощение российской модели в Украине.
Чем все закончилось, напомнить?
Отнюдь не созданием зунр.

Это логика, брат. И история. История, кстати, самая точная из наук, так как оперирует фактами. То шо постсовок путает историю с пропагандой его проблемы.

нардеп о формуле Штанмаера

Слушай, шо ты рвешь душу?

Мы требуем чтобы было не так как сейчас, икритикуем то, что хотят протянуть.

Главный аргумент зеко манды - вы ничего ен предлагаете, только пиздите как нельзя и критикуете

Я считаю что нужно предлагать внятные и понятные темы как не слить свою страну.
Одно из моих предложений написано выше- освобожденные территории передать смежным областям. Есть и другие.
От власти нужно требовать конкретных шагов, а не просто критиковать те шаги, которая делает

Название темы длинное, но зато все понятно, так ведь?

Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.

По состояния на сейчас Украина капитулировала перед плотницким и захарченко, короче, встала на колени и собирается сосать хуи у всех соседей... Короче перспективы понятны.:відстій:

Но прежде чем свалить отсюда, хотелось бы начать юридический процесс, назовем его так - Визнання військової присяги недійсною.

Поєтому уже сейчас ищу юриста, который мог бы заняться этим делом.

Так же предлагаю тут же по брейнштормить возможный варианты, как юридически правильно все обыграть.
Я пока вижу такие варианты:
1. Позов про встановлення факту, що мають юридичне значення.
Юридический факт это мое волеизъявление отказаться от присяги, поскольку народ уже не тот. Суд должен признать её недействительной, что прекратит любые юридические последствия, которые были ею вызваны.
2. Такой же позов, но юр.факт это сами изменения, которые будут скоро приняты в Конституцию по федерализации.
3....
4. ...

Какие будут юридические мнения?
Да вали уже так, истерик.
С такой кашей в голове только - клубнику им собирать.
Присягу давал народу Украины. Ну, меньше его стало, и - что? В 98м того народа, небось, ещё под 50 миллионов было, сейчас, видимо, на 15-20 миллионов меньше, но теперь это - народ Украины. Тут ничего не изменилось, теперь ты должен оставшимся.
Капитуляция... *****, словари бы читал, если в школе учился плохо. Встретил незнакомое слово: загугли. Чтобы не позориться.
Что же до отсосов...
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
— Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.
Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глыбоко!
Илья, ох@ел:
— Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!
Соловей достает мобильник, звонит:
— Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
— Илья Муромец!
— Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю...
Понимаю, иногда возникает желание, чтобы тебе отсосали. Но реализовать его не всегда получается.

РФ не вывели войска с территории Грузии. Примером. И - с территории Молдовы. Эти гос-ва не получили контроль над своей территорией. Что наводит на размышления. Но они предпочли закончить ***** войну, в которой гибнут не российские военные, а их же люди.
И я с этим согласен. Худой мир лучше доброй ссоры.

А ты езжай, да. Как остынешь, возвращайся. Тут ещё копать и копать. Дороги чинить, водопровод класть... такое. Пригодишься и ты.

Назад
Зверху Знизу