Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Но почему ты так считаешь? Ведь никаких изменений в Конституции нет по этому поводу. Значит, де-юре ничего не поменялось.
имея монобольшинство изменить конституцию вообще ***** вопрос. рыгоблок тут поможет.
И даже не меняя конституцию, зебил просто приказывает отступать "мы же не хотим войны". И отступать он будет докуда угодно. И тогда тебе будет похуй на конституцию Украины, как жителям лугандонии. Будешь жить не по конституции, а по понятиям.

Аннулирование воинской присяги всвязи с капитуляцией, изменениями в конституции и фактической реорганизацией страны.
полностью согласен. Иначе придется воевать против нынешней власти, все к тому идет

Присяга - це фількіна грамота апріорі в усі часи і в усіх країнах. Юридичної сили вона не має. Ну і крім того сто обставин може бути, які змусять її "порушити". І навпаки, ніяка присяга не потрібна щоб не стати зрадником.

Нас по факту заставят кормить лугандон. Нашими деньгами. наши дети будут платить ******ам, которые не умеют ни работать, ни жить нормально. Которые ненавидят нас, наши ценности. *****ц.
Не сидите на жопе ровно! Выходите на площади!

Без затей. Той страны нет, и процесс выигрывается мгновенно.

Какой юрист? Просто нужно тупо задать простой вопрос - где та страна ,которой присягал. Нет страны - нет присяги.

Я хочу, чтобы по решению суда военком поставил штамп - Недійсне или что то в єтом роде. Посмотреть на его реакцию. после єтого он должен будет вічеркнуть меня из резерва первой очереди.
По хорошему, в єтом резерве должен остаться он один.

Таким образом логично предположить что ты пиздишь ветеранов так называемой ВОВ, поскольку не считаешь их участниками войны, так как Сралин Гитлеру войну не объявлял.
Когда Сралин уяснил шо Гитлер к 39г уже дозрел до открытого обьявления войны сопредельному государству с радостью заключил с ним военный союз,с секретным протоколом.Сейчас Мир от новой мировой войны спасает только то шо нынешней кремлевский Ху@ло не может найти себе подручного Сралина.Но от этого Ху@ло не перестает быть Ху@лом со своими амбициями воззоздания рюССкого Рейха на территориях сопредельных государств.

имея монобольшинство изменить конституцию вообще ***** вопрос. рыгоблок тут поможет.
И даже не меняя конституцию, зебил просто приказывает отступать "мы же не хотим войны". И отступать он будет докуда угодно. И тогда тебе будет похуй на конституцию Украины, как жителям лугандонии. Будешь жить не по конституции, а по понятиям.

1. Не путай большинство и конституционное большинство.
2. Пока я вижу только нагнетание истерии с целью посеять панику.

у зеленского в принципе есть конституционное больщинство.
Учитывая то, что вторая фракция по численности - это ОПЗЖ.
Для них похоронить Украину - это дело их жизни.

не путаю. "Слуга зебилов" (254) + рыгоблок (43) = 297. Еще 3 голоса мажоритарщиков докупить и все - вот тебе 300 голосов.
ага.. как в том анекдоте: "рано, еще рано, рано... поздно"

Таким образом логично предположить что ты пиздишь ветеранов так называемой ВОВ, поскольку не считаешь их участниками войны, так как Сралин Гитлеру войну не объявлял.
Ну так не атошников же тебе пиздить? Они ведь ответку могут дать.

А причем тут сралин и гитлер.Мы говорим о сейчас.Ты говоришь,что идет война.В официальной же версии у нас сначала была АТО,потом ООС.Или не так?
Ни петя,ни вова,ни ***ло войну не объявляли.Или объявляли и я что-то пропустил?:D

P.S.Ответку и я могу дать.Всегда пожалуйста.Особенно таким пиджакам,как ты:D

Нас по факту заставят кормить лугандон. Нашими деньгами. наши дети будут платить ******ам, которые не умеют ни работать, ни жить нормально. Которые ненавидят нас, наши ценности. *****ц.
Не сидите на жопе ровно! Выходите на площади!

На какой площади встречаемся?:D
Шины брать?:D
Или там дадут?:D

Только это и держит в Украине?
Порохоботы такие изобретательные... :D :іржач: :D
Всё же элементарно:
Отказываешься от украинского гражданства и присяга автоматически становится недействительной.
Удачи!

***, это сказка какая то, то я зеленый, то порохобот. Откуда вы такие проницательные беретесь?

Да, это хороший вариант и простой, но он индивидуальный и незаметный.
А судебный процесс должен выявить множественные юридические коллизии, которые будут связаны с их предательством.

Ссыкливый Овощ тоже так считал. И что получилось?
Жирный крест на ху@ловском проекте Новососии случился.Но Ху@ло не был бы Ху@лом если бы отказался от своих намерений навсегда.
А ЗеМоника со своими аполагетами думают шо с кремлевским ублюдком можно договориться.:рл:

А причем тут сралин и гитлер.Мы говорим о сейчас.Ты говоришь,что идет война.В официальной же версии у нас сначала была АТО,потом ООС.Или не так?
Ни петя,ни вова,ни ***ло войну не объявляли.Или объявляли и я что-то пропустил?
Ты тупой? Если исходить из твоей психопатической зебильной логики, Сралин Гитлеру войну не объявлял, посему военные действия между ******ским СССР и ******ской Германией нельзя считать войной. Так?

P.S.Ответку и я могу дать.Всегда пожалуйста.Особенно таким пиджакам,как ты
А чего ты не защищаешь на фронте своего любимого зелечку, сцыкло?

Та скоро зелупа всем залупу защеку засунет и будут эти поцриоты ****** аж причмокивать. Беня уже власть не отдаст, беня этих клоунов щимить будет беспощадно
Ты ж давече писал шо НК щимить будет поцриотов.:нудно:

Не знаю як хто та що, але ти нюхаче явний сосуно-лизуно-поліровщик.

9ba48fc37638901c4d003.webp

Не благодари

:D

Назад
Зверху Знизу