Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
за счет русни убыль в основном. Нам бы так.

Чего убывает,уже растет.

В сравнении с данными за 1 января 2018 года, когда в Эстонии проживало 1 361 683 человека, населения увеличилось на 4337 человек. Также увеличилось и число лиц с эстонским гражданством до 1 146 1717человек.

В 2018 году больше всего в Эстонии росла численность граждан Нигерии (увеличение на 38%) и Индии (на 30%). Так, по состоянию на 1 января 2019 года в Эстонии проживает 600 граждан Нигерии и 691 граждан Индии.

Что касается граждан Российской Федерации, то, по состоянию на 1 января в Эстонии проживает 88 785, по сравнению с 1 января 2018 года их численность сократилась на 1%, то есть на 948 человек.

И чего добились в остальной Украине?Украинского мира?А чем он от русского отличается?Зарплаты выше,порядка больше?Да *** там .Еще меньше.И бардака больше.И вся разница.

Тебе ли не похуй? За Туркестаном своим наблюдай. Там тебе и отсыпят, за бдительность. Ну или пиздуй в Московию, раз тебе там нравится. Нахуя ты сюда лезешь?

такое даже не 10летиями а уже веками повторяется. Скорее всего это не совсем люди - это боты. Как-то спрашивал у одного из таких, ощущаешь ли ты себя? чувствуешь свое я , душу? а он мне отвечает - я живу и живу...

т.е. носитель, но в которого не вселилась свободная душа. Это как тесла с автопилотом, но без пилота.

да, веками, а что поделаешь, такая ментальность людей, потому украинцы и тикали со своей земли еще с 19 века, по всяким канадам-аргентинам, причем западенцы

Название темы длинное, но зато все понятно, так ведь?

Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.

По состояния на сейчас Украина капитулировала перед плотницким и захарченко, короче, встала на колени и собирается ****** хуи у всех соседей... Короче перспективы понятны.:відстій:

Но прежде чем свалить отсюда, хотелось бы начать юридический процесс, назовем его так - Визнання військової присяги недійсною.

Поєтому уже сейчас ищу юриста, который мог бы заняться этим делом.

Так же предлагаю тут же по брейнштормить возможный варианты, как юридически правильно все обыграть.
Я пока вижу такие варианты:
1. Позов про встановлення факту, що мають юридичне значення.
Юридический факт это мое волеизъявление отказаться от присяги, поскольку народ уже не тот. Суд должен признать её недействительной, что прекратит любые юридические последствия, которые были ею вызваны.
2. Такой же позов, но юр.факт это сами изменения, которые будут скоро приняты в Конституцию по федерализации.
3....
4. ...

Какие будут юридические мнения?

Без затей. Той страны нет, и процесс выигрывается мгновенно.

Какой юрист? Просто нужно тупо задать простой вопрос - где та страна ,которой присягал. Нет страны - нет присяги.

Тю... ну вы и гоните! :рл:
1. Какой страны нет? Украина была и есть.
2. Украина считает Крым и ордило своими территориями. И не отказывается от них.
3. Существует кроме того, преемственность власти и переходные положения.

Так о какой некоституционности может идти речь? :(

Аннулирование воинской присяги всвязи с капитуляцией, изменениями в конституции и фактической реорганизацией страны.
сомневаюсь, что выйдет что-то чисто юридически, т.к. нет термина "******* страну" в юриспруденции и Украина де-юре еще существует. Вот как будет вместо нее лугандония + ХНР + ... - вот тогда все произойдет автоматически.

Не.Этим любят заниматься петрушки-порохоботы.Для них же "дедывоевали".Или я не прав?
Этим занимаешься именно ты. Об этом свидетельствует твой высер:

А кто кому хоть войну объявил?

Таким образом логично предположить что ты пиздишь ветеранов так называемой ВОВ, поскольку не считаешь их участниками войны, так как Сралин Гитлеру войну не объявлял.
Ну так не атошников же тебе пиздить? Они ведь ответку могут дать.

Не дождетесь:D

Скорее вы уж повиздихаєте,ватные зрадойобывсепропальщики:D

Ти головне не забувай посипати себе дустом, для створення илюзии безсмертності, ваші казали що то самий радікальний метод.
Нюхач, соснути у "ополченцев" вже тренуєшся?

А кто кому хоть войну объявил?

Мыимилионинам
А шо учитель Ху@ла Гитлер когда делал аншлюс Австрии.а потом оккупацию Судетской области обьявлял войну этим странам.Только угрожал как и Ху@ло обьявлением войны,но войны не обьявил.

Все уже было под этим солнцем(с).

Насколько я понял, речь не особо за выигрыш, как за медийный резонанс (почему-то терпеть не могу в русской речи словечко «хайп».

Да, именно:клас:

Последствия не так важны как сам процесс.

А если ты взяток с пациентов не берёшь, сперва добейся того, чтобы Конституция соблюдалась на территории самой Украины, на неоккупированной её части.
*****, ну вы **** даете.
200 человек со всего Харькова позавчера вышло повозмущаться зебилом. Просто постоять часик на свежем воздухе. Всем остальным нормас.
А вот этот юзер вообще в зоне АТО воевал - то есть он сделал для защиты конституции Украины поболее, чем любой форумный ***** типа тебя (и меня). Умерь свой возмущенный пыл.

Назад
Зверху Знизу