Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Та мож у нидерландского сусля проблемы. Блохи одолевають, аль похуже шо - какой-нито Айсберг в норку нассал. Всяко ж быват...:незнаю:

Церебральные мандавошки. Излечиваются берцем в височную область. С перенаправлением в Воронежскую.

Лилит на самом деле это все фигня. а вот про эксперимент, что я написал вот это интересно.

ну скажем так экономически чуть получше, но в основном потому, что поуезжали особенно спецы. Все мои родственники от туда зарабатывают примерно 30 тыщ гр +-10т на наши, но они спецы. Я им сколько говорил давайте в Мариуполь .но им там нравится.
Несомненно, один комендантский час чего стоит.:клас:

Ох блеадь, как в Луганске прицельно лупить по домам богачей которые "не договорились" с Айдаром - так сцуко 100%ные попадания были, а тут... позиция среди мирного бла бла бла.

Человек тебе говорит чётко и ясно, ты херь несёшь...

Так войнуха только потому и началась, что с Айдаром не договорились, все обь энтом знают.

угу, согласен, только это не Зеля, а те кто его поставили с помощью кина.

„Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“ — Йозеф Геббельс

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, не сидите на жопах ровно! Выходите на улицы. Все, кто понимает что происходит. Не сидите! Не позволяйте Украине капитулировать. Это страна где вы живете и живут ваши дети.

Люди, не сидите на жопах ровно! Выходите на улицы. Все, кто понимает что происходит. Не сидите! Не позволяйте Украине капитулировать. Это страна где вы живете и живут ваши дети.

Надеюсь ты с Майдана вещаешь?:D

Розумні поїхали від дурних, а тим і так подобається.
Головне щоб крайній хто звідси буде виїздити, не забув вимкнути світло. Бо залишені можуть лиха накоїти, експериментуючи із державою.

Не бійся, Майдану не буде. Але памперсами затарься, на всякий випадок.

домайданились, чи що? Или бабла больше не дают на майданы? беня ваших к ногтю прижал, рыпнутся ссат. Бене нужно большой гешефт сейчас здесь делать, а тут всякая шушера под ногами мельтишит

І яке місце в світовому рейтингу вони займають?
не знаю про место, но тачки себе свежие из Грузии гоняют постоянно, а свой шрот скидывают в Украину ))
Было у же видео, где петро предлагал формулу Штанмаера в 2016?
Петя потом передумал т.к. без формулы на тот момент можно было больше бабок в карманы набить
Огромезные очереди на КПП в сторону Украины и толпы с мешками и баулами всего, шо можно обратно красноречиво свидетельствуют, как в ордло прекрасно.
а знаешь сколько стоит место на том самом КПП, чтобы там послужить месяцок?
бизнес на войне ещё тот

домайданились, чи що? Или бабла больше не дают на майданы? беня ваших к ногтю прижал, рыпнутся ссат. Бене нужно большой гешефт сейчас здесь делать, а тут всякая шушера под ногами мельтишит

*****е, ти занадто збуджений, валерьянки прийми.

Судьба ДНР ЛНР - как мне видится - утилизация огромнейшего количества металлолома, особенно цвет мета, который там имеется.

А мне видится что это якорь, который обрастает ракушняком и тем самым становится тяжелее и тянет Украину на дно где нас с распростертыми ежовыми рукавицами ждет СССР 2,0

Я вот не пойму, порохоботы истерят потому, что им сократили финансирование, или таки зомбировка? В то , что они идейные не верю, ибо остальные, кто топит за зе или пу, или еще за кого, так не истерят.

а у остальных нет никаких идей.
у остальных есть Сваты и 95 Квартал.

Если подавляюще большинство населения страны выбрала себе такой путь, то значит так и надо дальше идти в этом направлении.

подавляющее большинство населения не пользуется ремнями безопасности (хотя этого требуют здравый смысл, инстинкт самосохранения и ПДД). но это ничего не значит, кроме того что полиция недорабатывает.

А чего полезного папередники сделали?

вели страну в цивилизацию.

А чем отличаются зеботы от порохоботов? Кроме приставки конечно. Интересует принципиальное отличие.

одним нужна цивилизация, другим не нужна.

А за "Нахтигаль" с "Галичиной" лучше у тех *****ов спрашивать шо немцев, типа Гудериана в своих школах обучали:

наоборот, это немцы обучали советских. Гудериана там, конечно, не было, точнее он приезжал с инспекторской проверкой, но среди преподавателей были будущие фельдмаршалы Кейтель, Паулюс, Модель.

Интересно, если Корчинский вальнёт не Зелю, а Беню.
Вот как потом президент будет людям в глаза смотреть? Какие шутки рассказывать?

Корч, Беля, Ярыш..свобода и тп это пешки. шестерки на зп у олигархов...исполнители их воли. пускай даже офицеры, кони...но ими управляют и бывает жертвуют когда надо. пешки это рядовой мусор пушечное мясо.

ну скажем так экономически чуть получше, но в основном потому, что поуезжали особенно спецы. Все мои родственники от туда зарабатывают примерно 30 тыщ гр +-10т на наши, но они спецы. Я им сколько говорил давайте в Мариуполь .но им там нравится.

А специалисты по чем? По разрезанию металла или по погрузке его в вагоны? )))

Назад
Зверху Знизу