Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надеюсь ты с Майдана вещаешь?:D

А сам-то чего от работы отвлекаешься? Проходим, не задерживаемся. Пусть кастрюлеголовые скачут, нормальным надо работать, помалкиватьне отвлекаться.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сам-то чего от работы отвлекаешься? Проходим, не задерживаемся. Пусть кастрюлеголовые скачут, нормальным надо работать, помалкиватьне отвлекаться.

От работы кони дохнут.Я отдыхаю:D

Я фантастику полюбляю, читал про иные миры, с продвинутыми технологиями, другим образом жизни, космическими путешествиями, но я так понимаю ты не про это

Ну фантастика это известная ниша для инфантильных, как правило мальчиков, которые лучше всего находят себя в фантазиях авторов НФ.

А тебе кстати что больше заходит НФ или фентези всякое?

Странно.А тут "твої однодумці" призывают к свержению законной власти:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5194816

Или вам там в "беседке" разные методички подогнали?:D

Прикольно читать опусы адепта методичек, за свою не забывай, и главное не меряй всех на свой аршин.:нудно:

Кацапе, ти занадто збуджений, валерьянки прийми.

Я въебал сейчас 20 км на вело, по лугам-долам, видел четырех ястребов, видно семью, в аккурат кружлялы над пойменым лесом. Четыре цифра хуевая, четная и не кошерная, плохая примета для всякой пиздоты постмайданной. в Древнем Риме точно по птицам все предсказывали

Я въебал сейчас 20 км на вело, по лугам-долам, видел четырех ястребов, видно семью, в аккурат кружлялы над пойменым лесом. Четыре цифра хуевая, четная и не кошерная, плохая примета для всякой пиздоты постмайданной. в Древнем Риме точно по птицам все предсказывали

Так затарься памперсами, и будет тебе счастье.

Сейчас не 2014 год, сейчас беня власть по полной получил, так что он в ваших услугах уже не нуждается

Мимо, я на відміну від вас, послуги не надаю. Головне проспренцуйся перед тим як будеш надавати послуги.

не знаю, как это уместиться в голову некоторым, но Донецк до сих пор отправляет продукцию в ЕС )) (да мне ржачно с шока перепрошитых "телевизором" на всю голову, но это так )

ну вообще я так слышал что в мире два завода умеют LCD и прочие OLED матрицы делать.

Но это если не считать Донецка, по всей видимости. Для айфонов тоже они матрицы делают? Или то в Луганске?

походу кто-то на западе жуханулся и первым делом убили этот завод и еще пару технологичных (это только то, что я знаю).

Ээээ, так это запад нам прислал Гиркина Славянск захватывать что-ли? Ничоси поворот! Крым тоже Меркель с Обамой отжали? Это знаешь-ли обидно.

вообще-то это почти правда, вам просто из Харькова плохо видно.

Если первые волны ВСУ и майдановцев были норм ребята, то потом пришли всякие Торнады и прочие подмасонники, которые тупо фурами отжимали у людей имущество, отбирали машины, грабили магазы
.

А потом пришла артиллерия - так те пидоры просто получали координаты и лупашили по селам, городам, в основном по мирному населению и чудно, за 4 года активнейшей утилизации градовых ракет, ни разу суки не попали по складу ДНР, который я с крыши дома в бинокль вижу. Ответка из ДНР не буду брехать - была аж 3 раза, попала в угол дома фермеру и еще по мелочи.

забанят за это мне пох.

просто меня очень раздражает наличие животных в виде людей.
из-за таких суецидников все беды людские и происходят , в том числе и неадекватные видения и описания мира ., если человеку путь в дурдом то что у него с нормальным критическим мышлением и соответственно видением мира ? большая часть алкашного быдла видит лишь то что хочет видеть , лишь то что присутсвует в тупом мозге находит отклик , соответственно сами они гавно и видят лишь гавно , как навозные мухи

я не хочу особо светить родственника

но по другой продукции из того что знаю - те же конфетки с Донецкого (АВК по-моему) - как шли так и идут не только в Украину, но и в ЕС тоже.

А у себя на сайте АВК говорит что у них есть заводы в Киеве, Камянском, Житомире и Днепре. А вот в Донецке нету.

Но это масоны наверное подтасовали. Международные.

Это было еще когда наши родители прохлопали развал СССР в далеких 90тых.

А я то думал что совки сами про@#$ли свое коммунистическое будущее. Сначала Афган, потом с Чернобыль, потом Варшавский блок разбежался, а потом и жрать стало особо нечего. А обицянки уже не такие нажористые оказались как при Сталине ))))

Им главное – чтобы "перестали стрелять". А будет ли после этого существовать украинское государство или вместо него на карте мира появится Киевская область Российской Федерации – для Брюсселя с его ворохом проблем это вопрос десятый.

Таким образом, "формула" – это для Москвы всего лишь хитрый способ обойти препоны минских соглашений. Подписав этот документ, Зеленский ступил на зыбкую почву. Решив играть с шулером, который опытнее его на порядки, он пошел на крупную символическую уступку в надежде на будущие преференции. С другой стороны, шулер на то и шулер, что у него не столько хороши карты, сколько навыки создания хорошей мины при плохой игре.

Иногда – когда оппонент пасует – это срабатывает. Именно на такой блеф Хуйло как раз всегда рассчитывал, потому что никаких реальных геополитических инструментов у него на самом деле нет. Победить Кремль в этой игре можно только в двух случаях – если ты профессионал, умеющий ловить оппонента за руку, или если ты вообще отказываешься играть. Готов ли Зеленский к игре в высшей лиге, если он даже толком не знает о таком нюансе, как принципиальное отсутствие конфиденциальности в переговорах с иностранным лидером – большой вопрос.

Не всем еще дошло, что без "печенек, сцены, бездействия СБУ"... гордый и незламный "украинский народ" способен даже на... н_и_х_е_р_а!
:)))))))))))))) ++++

Та скоро зелупа всем залупу защеку засунет и будут эти поцриоты сосать аж причмокивать. Беня уже власть не отдаст, беня этих клоунов щимить будет беспощадно

Назад
Зверху Знизу