Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Ты сам себе придумал роль вершителя судеб.Ххуйня это и твоя шиза.Глупая ненужная работа.Не избиратели это решают.Выборы это лоховской развод для плебса.Всех президентов назначают из одного места..И народ никакого отношения к этому не имеет

Не было мысли перебраться в Тбилиси?

Ты сам себе придумал роль вершителя судеб.Ххуйня это и твоя шиза.Глупая ненужная работа.Не избиратели это решают.Выборы это лоховской развод для плебса.Всех президентов назначают из одного места..И народ никакого отношения к этому не имеет
Я тебя удивлю, но то, во что веришь ты - это точно такой же придуманный тобой мир. Таки да, теорему о неполноте я знаю, поэтому уверенно тебе говорю о придуманном тобой мире.

О каком моем мире ты говоришь?
Имею ввиду тот мир, в который веришь ты. Вообще, мир любого человека придуман им самим. И он не может доказать обратное. Это не моё мнение, а математический факт. :D

Даешь зеленый коридор!!! Рулят спецы по зеленым коридорам же, и зеленому вообще

Если серьезно, то они оптом планомерно всю Украину сдают. При таких раскладах, какая разница где будут стоять войска. У Украины армии как силы больше нет. И ВПК - тоже не будет к весне, его нонче планомерно уничтожают.

кто кого сдает?

никакой особый статус для Донбабве, обещанный Петей, в Конституцию никто вносить не собирается

кто кого сдает?

никакой особый статус для Донбабве, обещанный Петей, в Конституцию никто вносить не собирается

пожалуй запомни этот пост сам для себя, неделю назад мне зелебобики рассказывали, что никакой формулы штайнмаера не будет и все это мои "влажные фантазии"

пожалуй запомни этот пост сам для себя, неделю назад мне зелебобики рассказывали, что никакой формулы штайнмаера не будет и все это мои "влажные фантазии"

понятия не имею кто и что тебе рассказывал, про НЕ изменения конституции по поводу особого статуса слышал по радио в новостях

Правильно Пиночет говорил: Когда страна в опасности, они зовут Бога и солдата. Когда опасность миновала, про Бога забывают, а солдата осуждают.

Кто везет, на том и едут.

Жду когда начнут кипишевать "де правый сектор", где Ярош, где черный, где ветераны ато, и т.д. Все те, кто провокаторы, заебали, мы туда не посылали, и т.д.

Мы от вас устали. (с) :іржач:

говори, не говори, а словами тут не разрулить. Я писал все это время, что каждый майдан будет кровавее предыдущего до тех пор, пока цели нации не будут достигнуты, или нация не будет уничтожена. Если нация вообще есть, самое время ей проявить себя.
При Петьке нацгвардию, а не армию, построили огого. Добробаты помножили на ноль. Оружия нет, нихуя нет, и требовать жертв от одних и тех же - тоже не выйдет. И не потому что это эгоистично, а просто потому что война с таким врагом - это дело общенациональное. Пока что на лицо полная импотентность всех тех псевдоволонтеров и псевдополководцев позанимавших по квотам пи петьке и просравших и свои места, и дела им доверенные. Письмо они написали зеленскому...бхахахаха. пострелялись бы для приличия хоть со своих наградных стволов

меня печалит лишь то, что когда 73% в очередной исторический раз будут есть своих детей и уже без стеснения и прятанья по подвалам их будут расстреливать на площадях и там же закапывать, меня уже не будет, и я этого не увижу. Особенно када им будет махать с бигбордов учитель истории от 95 квартала

«Капітуляції» Києва не сталося: на переговорах у Мінську щодо Донбасу не узгодили «формулу Штайнмаєра»
Мінськ – Україна на переговорах у Мінську 18 вересня знову заявила, що перш за все вимагає безпеки на Донбасі, роззброєння бойовиків, виведення російських військ та відновлення контролю над державним кордоном на Донбасі. А Росія та підтримувані нею так звані ОРДЛО хочуть перш за все особливого статусу окупованих районів Донбасу, місцевих виборів на їхніх умовах та амністії учасників бойових дій.

Узгодити так звану «формулу Штайнмаєра», яка передбачає політичне врегулювання – вибори та особливий статус самоврядування на Донбасі, і яку безплідно обговорюють вже 4 роки, на засіданні 18 вересня не вдалося.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня печалит лишь то, что когда 73% в очередной исторический раз будут есть своих детей и уже без стеснения и прятанья по подвалам их будут расстреливать на площадях и там же закапывать, меня уже не будет, и я этого не увижу. Особенно када им будет махать с бигбордов учитель истории от 95 квартала
Я не из 73, но... Что, все так не весело?

«Капітуляції» Києва не сталося: на переговорах у Мінську щодо Донбасу не узгодили «формулу Штайнмаєра»
Хоча саме таке рішення було потрібно, щоб Росія погодилася на зустріч у жовтні лідерів «Норманської четвірки».
Не уймутся, пидары мокшанские все никак. Ветеранов днр уже по паркам московский криминалитет ножами хуярит.

меня печалит лишь то, что когда 73% в очередной исторический раз будут есть своих детей и уже без стеснения и прятанья по подвалам их будут расстреливать на площадях и там же закапывать, меня уже не будет, и я этого не увижу.

Я не из 73, но... Что, все так не весело?

а что тут веселого? Мне и мимо СМИ приходит достаточно сигналов. Я вижу картину весьма печальной со своей колокольни.
Не было еще такого случая в мировой истории, чтобы так бездарно просрали страну. С этим зеленым долбоебом даже сша с канадой махнули рукою, и не просто махнули, а еще кой чегго делают, что ка кпо мне вообще пиздец означающий, что на нас поставили крест, мы для них живые трупы. Как всегда надеюсь, что это просто всем показалось, и я заблуждаюсь. Ведь это лучший из возможных вариантов развития событий.

Не уймутся, пидары мокшанские все никак.
мокшане конечно пидары, но не бывает войн без экономической составляющей.
а вот кто и шо там накрутил за все время нашей независимости типа, теперь и разгребать

Я не понимаю, какого хуя мы все молчим, как кролик, загипнотизированный удавом.
Киев, проснись блядь!
Почему мы спим!

потому что ночь:)
и потому что зрады не случилось
фига ты орешь на весь Киев:D

Назад
Зверху Знизу