Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
генасамблея оон признала факт аннексии, окупации и агрессии россии по отношению к Украине еще 2 года назад...
И? Речь о Крыме, полагаю?
Какое это имеет отношение к войне на Донбассе?

Полагаю, если бы Украина развернула свои войска в сторону Крыма, это была бы таки война Украины и РФ по всем международным понятиям.

Ну вот, статья в "Шпигеле"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это никак не пропагандистское, уважаемое издание, следит за своей репутацией и формулирует осторожно. Можете посмотреть, в каких выражениях они пишут о происходящем в Украине

что именно?
я чего-то не заметил?
Станицу Луганскую сдали? Сдали.
Вчера подписали капитуляцию фактически. Чего ж ещё-то? Скоро сепары будут повстанцами и ополченцами, пособия получать по корочкам убд.
И это вместо сравнять эти территории с землёй и выжечь там всё до молекул, чтоб даже микробы ссались от страха, думая о них.

Скоро сепары будут повстанцами и ополченцами, пособия получать по корочкам убд.
И это вместо сравнять эти территории с землёй и выжечь там всё до молекул, чтоб даже микробы ссались от страха, думая о них.
:клас:

Вирус порохоботства "обязательно, но потом, когда-нибудь " крепко поразил твой мозг.
Знаешь, я в последние пять лет ощущаю себя чужой для всех. Шоколадники голосят, что я враг и топлю зраду. Ты и прочие из нашей бывшей компании обвиняют меня в порохоботстве. Те и другие, вместе в ватанами, голосят, что я враг Украины, потому что книжки бла-бла-бла.
Так вот, котики мои, шо я имею вам всем сказать.
Я - сама по себе, и имею собственное мнение на всё происходящее, и пока я не ошиблась в сути процессов. Если кому-то нужно навешивать ярлыки - милости прошу, но эти игры без меня, уж уважьте старую больную женщину, меня эти макабрические танцы с бубном не интересуют.

Станицу Луганскую сдали? Сдали.
Вчера подписали капитуляцию фактически. Чего ж ещё-то? Скоро сепары будут повстанцами и ополченцами, пособия получать по корочкам убд.
Ну, я - не военный человек. Поэтому при виде слова капитуляция полез в словарь.
Так судя по тому, что там пишут, ты хочешь именно ИХ капитуляции.
Этого РФ сделать не даст. Вот этого всего.
Сами ополченцы - пушечное мясо. Но армия РФ - нет. И добиться капитуляции Донбасса не получится. А мира - возможно.
Что же до станиц... :незнаю: в этой войне полегло много украинцев. В т.ч. - за эту Станицу. И за прочие. И их не вернуть. А - на будущее? Сколько ещё должно умереть украинцев, чтобы вот - хватит?

Знаешь, я в последние пять лет ощущаю себя чужой для всех. Шоколадники голосят, что я враг и топлю зраду. Ты и прочие из нашей бывшей компании обвиняют меня в порохоботстве. Те и другие, вместе в ватанами, голосят, что я враг Украины, потому что книжки бла-бла-бла.
Так вот, котики мои, шо я имею вам всем сказать.
Я - сама по себе, и имею собственное мнение на всё происходящее, и пока я не ошиблась в сути процессов. Если кому-то нужно навешивать ярлыки - милости прошу, но эти игры без меня, уж уважьте старую больную женщину, меня эти макабрические танцы с бубном не интересуют.
Угу.
Я вот так потерял оч давнюю подругу. Которая внезапно стала апологетом титульной нации в Украине. :незнаю: Не по своей инициативе потерял.
Мне межличностные взаимоотношения дороже государственных.
Хотя, вот мнение своё излагаю. Видимо, молчал бы, здоровее был бы.

А - на будущее? Сколько ещё должно умереть украинцев, чтобы вот - хватит?
Кацапы никогда не скажут "хватит" смертям украинцев.
Или чеченцев, или дагестанцев.
Недавно в рашке сжег себя один из немногих оставшихся носителей удмуртского. И что?
Рашка сказала - хватит, сколько можно уничтожать удмуртов?

Такшо уймись со своим гнилым пиаром мира с кацапами, наволочь.

Крым всего лишь оказался под бОльшим влиянием нежели Харьков. Успела сработать пропаганда. Вливай тоже самое в мозг харьковчан регулярно - будет тот же эффект спустя довольно короткое время.
В Крыму Украина провалила политику пропаганды украинского государства, в то время как раша подсуетилась вовремя

Включи сейчас укр.каналы на Донбассе и выключи российские - через пол года все будут ходить в вышиванках

Просто там были зелёные человечки. С этим аргументом спорить можно только таким же, а патриотов среди наших военных в Крыму оказалось меньше 10 процентов.
Лугандтния сдалась по другой схеме, там качали "гражданские", а потом уже заходили гиркины с грушниками.
Харьков отстоял Ягуар и фанаты.

А мира - возможно.
Нет, невозможно - без капитуляции одной из сторон, и по ходу это мы. Зелупа плюнул на могилы убитых и сдал Украину хуйлу.
в этой войне полегло много украинцев. В т.ч. - за эту Станицу. И за прочие. И их не вернуть. А - на будущее? Сколько ещё должно умереть украинцев, чтобы вот - хватит?
Такова война, на войне убивают. а если просто сдаться - погибнут все. Зелупе и Бене пох смерть каких-то гоев, но нам-то оно не сильно подходит.
Я вот так потерял оч давнюю подругу. Которая внезапно стала апологетом титульной нации в Украине.
А что с этим не так?

Кто тебе мешал пойти к двухпроцентным? Которые из двух сортов говна, ни одно не выбирают?
Нельзя. Видишь - изменился курс, и для Украины это закончится плачевно. Голосовать надо за кандидата, который может быть проходным...хотя в случае Пети я была удивлена, что он и во второй тур вышел, но когда встал выбор между зелупой и Петей - тут для меня было всё очевидно - но, к сожалению, только мне.
Но ты решила, что это говно тебе ближе.
Я решила, что интересы Украины превыше моих интересов.

Я фигею с этих стасиков, блжд. Два сына у чела, и оно хочет тут взад мир и дрючьбу с кацапней.
Как не понимает, что Украина всегда была для рашки плацдармом, щитом и источником пушечного мяса в боданиях с западом.
Как не понимает, что сдача рашке - это карьера пушечного мяса для его сыновей. Это ж уже проверено веками. Причем московиты сначала прикроются Украиной, а потом скажут, что и сами победили бы немцев.
Причем вот же домбаз под боком. Что они получили за свою лояльность рашке? Вымирание и нищету.
Разуй свои беньки и посмотри.
Нет, блядь, лезет мириться.
Мозг есть?:дивитись:

499349737309384

Так что, нечего тут патетически орать. Пусть политики разбираются, как назвать происходящее так, чтобы достичь мира на взаимовыгодных условиях. Потому что капитуляции не будет. Ни с чьёй стороны.
Я тебе скажу, почему орут. Потому что глупые и не знают истории. Я сейчас не про древние века и даже не про первую половину 20-го века. Я про конец 20-го века. Украинские СМИ и местные эксперты столько раз говорили про операцию Буря в Хорватии, но никто из них даже не удосужился посмотреть, что же такое Хорватия. А Хорватия в начале 90-ых годов это сепаратистское образование на территории международно признанной Югославии. И этому сепаратистскому региону открыто помогали страны НАТО оружием, наёмниками и инструкторами.
Ещё раз для тех, кто в танке. Украинские записные патриоты ратовали за то, чтобы сепаратистский край вломил своей бывшей столице при военной поддержке этого края со стороны крупных игроков. Это же рассказать кому-то без упоминания стран мира, то на смех поднимут за крайнюю степень идиотизма.

Нет, невозможно - без капитуляции одной из сторон
:) ты не видишь такой возможности. Не говори обо всех.
РФ вела войну в Чечне. 15 лет. Против сепаратистов. Договорились. Без капитуляций.
В Северной Ирландии Великобритания вела АТО ... 30, что ли, лет. Потом договорились.
Капитуляция же -"в международном праве - прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одного из воюющих государств"

А что с этим не так?
Я не считаю, что в Украине можно говорит о титульной нации. Порошенко старался её создать. И где он?
Нация определяется прежде всего культурными традициями - с языка начиная. Родного, понятно. Т.е., украинская нация в Украине это - те, кто говорит по-украински.
Теперь, что мы видим.
Мы видим, что есть необходимость вводить языковые квоты, чтобы потребитель слушал, читал и смотрел по-украински.
Ну и? Где взять титульную нацию?

Я фигею с этих стасиков, блжд. Два сына у чела, и оно хочет тут взад мир и дрючьбу с кацапней.
Как не понимает, что Украина всегда была для рашки плацдармом, щитом и источником пушечного мяса в боданиях с западом.
Как не понимает, что сдача рашке - это карьера пушечного мяса для его сыновей. Это ж уже проверено веками. Причем московиты сначала прикроются Украиной, а потом скажут, что и сами победили бы немцев.
Причем вот же домбаз под боком. Что они получили за свою лояльность рашке? Вымирание и нищету.
Разуй свои беньки и посмотри.
Нет, блядь, лезет мириться.
Мозг есть?:дивитись:
Ваш стасичка, хоть из промайданных, за что в россии ему по голове крепко настучат, но жизнь свою прожил не зря и кое-что повидал. А вы, орлы майданные, такие смелые, потому что знаний истории у вас ноль и умения улаживать жизненные конфликты ноль.

Я тебе скажу, почему орут. Потому что глупые и не знают истории. Я сейчас не про древние века и даже не про первую половину 20-го века. Я про конец 20-го века. Украинские СМИ и местные эксперты столько раз говорили про операцию Буря в Хорватии, но никто из них даже не удосужился посмотреть, что же такое Хорватия. А Хорватия в начале 90-ых годов это сепаратистское образование на территории международно признанной Югославии. И этому сепаратистскому региону открыто помогали страны НАТО оружием, наёмниками и инструкторами.
Ещё раз для тех, кто в танке. Украинские записные патриоты ратовали за то, чтобы сепаратистский край вломил своей бывшей столице при военной поддержке этого края со стороны крупных игроков. Это же рассказать кому-то без упоминания стран мира, то на смех поднимут за крайнюю степень идиотизма.
историю мало кто знает, а и то что знают: официальную аннотацию, которую пишут... те, кто пишут. Это не историки, а пропагандисты.
А думать, проводить параллели, это - кому-то сложно. А кому-то - совсем не нужно.
Вы полагаете, тут все дебилы?
Хрен там.
Просто каждый исходит из личной выгоды. И убеждённо будет доказывать, что евреи - низший народ (или сволочной), по своей природе, если есть возможность что-то отнять у евреев. Примером.
Это нормально. Хотя и некрасиво выглядит. Со стороны.

Ваш стасичка, хоть из промайданных, за что в россии ему по голове крепко настучат, но жизнь свою прожил не зря и кое-что повидал. А вы, орлы майданные, такие смелые, потому что знаний истории у вас ноль и умения улаживать жизненные конфликты ноль.
обижаете. Я был категорически против "майдана". Он нашу страну лет на... не знаю даже на сколько - в сторону пещер кинул... вернее - в сторону хатынок-мазанок. Расписных. С садочками попид хатою.

Назад
Зверху Знизу