Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Да всё уже ясно.не торопись...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да всё уже ясно.не торопись...
что именно?Она уже случилась.
И? Речь о Крыме, полагаю?генасамблея оон признала факт аннексии, окупации и агрессии россии по отношению к Украине еще 2 года назад...
Станицу Луганскую сдали? Сдали.что именно?
я чего-то не заметил?
Скоро сепары будут повстанцами и ополченцами, пособия получать по корочкам убд.
И это вместо сравнять эти территории с землёй и выжечь там всё до молекул, чтоб даже микробы ссались от страха, думая о них.
Подписали. Тука в ФБ пишет, что подписали - но Тука жалеет "переселенцев" и "тамженашилюди".Торь ты ж юрист.
Так подписали или нет?
Знаешь, я в последние пять лет ощущаю себя чужой для всех. Шоколадники голосят, что я враг и топлю зраду. Ты и прочие из нашей бывшей компании обвиняют меня в порохоботстве. Те и другие, вместе в ватанами, голосят, что я враг Украины, потому что книжки бла-бла-бла.Вирус порохоботства "обязательно, но потом, когда-нибудь " крепко поразил твой мозг.
Ну, я - не военный человек. Поэтому при виде слова капитуляция полез в словарь.Станицу Луганскую сдали? Сдали.
Вчера подписали капитуляцию фактически. Чего ж ещё-то? Скоро сепары будут повстанцами и ополченцами, пособия получать по корочкам убд.
И это вместо сравнять эти территории с землёй и выжечь там всё до молекул, чтоб даже микробы ссались от страха, думая о них.
Угу.Знаешь, я в последние пять лет ощущаю себя чужой для всех. Шоколадники голосят, что я враг и топлю зраду. Ты и прочие из нашей бывшей компании обвиняют меня в порохоботстве. Те и другие, вместе в ватанами, голосят, что я враг Украины, потому что книжки бла-бла-бла.
Так вот, котики мои, шо я имею вам всем сказать.
Я - сама по себе, и имею собственное мнение на всё происходящее, и пока я не ошиблась в сути процессов. Если кому-то нужно навешивать ярлыки - милости прошу, но эти игры без меня, уж уважьте старую больную женщину, меня эти макабрические танцы с бубном не интересуют.
Кацапы никогда не скажут "хватит" смертям украинцев.А - на будущее? Сколько ещё должно умереть украинцев, чтобы вот - хватит?
Крым всего лишь оказался под бОльшим влиянием нежели Харьков. Успела сработать пропаганда. Вливай тоже самое в мозг харьковчан регулярно - будет тот же эффект спустя довольно короткое время.
В Крыму Украина провалила политику пропаганды украинского государства, в то время как раша подсуетилась вовремя
Включи сейчас укр.каналы на Донбассе и выключи российские - через пол года все будут ходить в вышиванках
Нет, невозможно - без капитуляции одной из сторон, и по ходу это мы. Зелупа плюнул на могилы убитых и сдал Украину хуйлу.А мира - возможно.
Такова война, на войне убивают. а если просто сдаться - погибнут все. Зелупе и Бене пох смерть каких-то гоев, но нам-то оно не сильно подходит.в этой войне полегло много украинцев. В т.ч. - за эту Станицу. И за прочие. И их не вернуть. А - на будущее? Сколько ещё должно умереть украинцев, чтобы вот - хватит?
А что с этим не так?Я вот так потерял оч давнюю подругу. Которая внезапно стала апологетом титульной нации в Украине.
Нельзя. Видишь - изменился курс, и для Украины это закончится плачевно. Голосовать надо за кандидата, который может быть проходным...хотя в случае Пети я была удивлена, что он и во второй тур вышел, но когда встал выбор между зелупой и Петей - тут для меня было всё очевидно - но, к сожалению, только мне.Кто тебе мешал пойти к двухпроцентным? Которые из двух сортов говна, ни одно не выбирают?
Я решила, что интересы Украины превыше моих интересов.Но ты решила, что это говно тебе ближе.
Я тебе скажу, почему орут. Потому что глупые и не знают истории. Я сейчас не про древние века и даже не про первую половину 20-го века. Я про конец 20-го века. Украинские СМИ и местные эксперты столько раз говорили про операцию Буря в Хорватии, но никто из них даже не удосужился посмотреть, что же такое Хорватия. А Хорватия в начале 90-ых годов это сепаратистское образование на территории международно признанной Югославии. И этому сепаратистскому региону открыто помогали страны НАТО оружием, наёмниками и инструкторами.Так что, нечего тут патетически орать. Пусть политики разбираются, как назвать происходящее так, чтобы достичь мира на взаимовыгодных условиях. Потому что капитуляции не будет. Ни с чьёй стороны.
Нет, невозможно - без капитуляции одной из сторон
Я не считаю, что в Украине можно говорит о титульной нации. Порошенко старался её создать. И где он?А что с этим не так?
Ваш стасичка, хоть из промайданных, за что в россии ему по голове крепко настучат, но жизнь свою прожил не зря и кое-что повидал. А вы, орлы майданные, такие смелые, потому что знаний истории у вас ноль и умения улаживать жизненные конфликты ноль.Я фигею с этих стасиков, блжд. Два сына у чела, и оно хочет тут взад мир и дрючьбу с кацапней.
Как не понимает, что Украина всегда была для рашки плацдармом, щитом и источником пушечного мяса в боданиях с западом.
Как не понимает, что сдача рашке - это карьера пушечного мяса для его сыновей. Это ж уже проверено веками. Причем московиты сначала прикроются Украиной, а потом скажут, что и сами победили бы немцев.
Причем вот же домбаз под боком. Что они получили за свою лояльность рашке? Вымирание и нищету.
Разуй свои беньки и посмотри.
Нет, блядь, лезет мириться.
Мозг есть?![]()
историю мало кто знает, а и то что знают: официальную аннотацию, которую пишут... те, кто пишут. Это не историки, а пропагандисты.Я тебе скажу, почему орут. Потому что глупые и не знают истории. Я сейчас не про древние века и даже не про первую половину 20-го века. Я про конец 20-го века. Украинские СМИ и местные эксперты столько раз говорили про операцию Буря в Хорватии, но никто из них даже не удосужился посмотреть, что же такое Хорватия. А Хорватия в начале 90-ых годов это сепаратистское образование на территории международно признанной Югославии. И этому сепаратистскому региону открыто помогали страны НАТО оружием, наёмниками и инструкторами.
Ещё раз для тех, кто в танке. Украинские записные патриоты ратовали за то, чтобы сепаратистский край вломил своей бывшей столице при военной поддержке этого края со стороны крупных игроков. Это же рассказать кому-то без упоминания стран мира, то на смех поднимут за крайнюю степень идиотизма.
обижаете. Я был категорически против "майдана". Он нашу страну лет на... не знаю даже на сколько - в сторону пещер кинул... вернее - в сторону хатынок-мазанок. Расписных. С садочками попид хатою.Ваш стасичка, хоть из промайданных, за что в россии ему по голове крепко настучат, но жизнь свою прожил не зря и кое-что повидал. А вы, орлы майданные, такие смелые, потому что знаний истории у вас ноль и умения улаживать жизненные конфликты ноль.