Никто ничего не блокирует
неправдау меня лежит китайчег на аднроиде с заблокироваными имеями
угу, шился небось, вот имей и обнулил...неправдау меня лежит китайчег на аднроиде с заблокироваными имеями
Если я куплю телефон в твоём магазине (AVATOR) и тело заблокируют по IMEI через какое-то время, ты вернёшь деньги или поменяешь на новый?
неправда у меня лежит китайчег на аднроиде с заблокироваными имеями
конечно поменяю, без проблем
Незнаю как там с кетайчегами, мы ими не занимаемся, но ни один брендовый тел не заблокируют 100%. Самс, лыжи, нокия, хтс, сони, люди постоянно берут негосы, ещё не один не пожаловался на какую-то блокировку. Да и если когда-нибудь примут такой закон (в чём я сильно сомневаюсь), то закон обратной силы не имеет, и все действующие трубы, на момент вступления закона в силу, попадут в базу автоматом.
Деление на черные белые серые ввели уже давно и все действующие трубы на момент введения действительно попали в белый список. Переводить из черного в белый теперь не будут - просто заблокируют и все. Это очень выгодно - миллионы побегут новые трубы покупать. Сейчас главное выждать паузу чтобы побольше серых/черных набрало. Знал что нелегальное тело берешь? Знал! Так что сам себе доктор
А вдруг не побелеет? Возможно они внесут в белый список только серые на тот момент аппараты, а черные нет (черный это серый - провисевший 3 месяца в сером списке или краденный). Выходит что и все краденные тоже отбелят? Не думаю.Т.е., пока закон не принят, можно смело брать ЕУ и даже если его (закон) примут, то аппарат побелеет?
До чого тут оператори? Абоненти їх нікуди не дінуться у разі відключення сірих пристроїв - просто побіжать купляти новий білий девайс і вставляти туди стару сімку.да сами операторы не будут выполнять эту ересь. им главное чтоб абонент деньги платил, а что разговаривает он по белому, по серому, по черному мобильному или даже по ворованному мобильному операторам до жопы. им главное прибыль, и никто отключать сотни тысяч абонентов не будет.
Покажите хоть один такой телефон. Так бы все айфоны в украине были заблокированы.