Допомагаємо ЗСУ!

Что такое «Экономная Авоська»?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 376
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

либо грамотный маркетинговый ход (сахар по 78 копеек) я представляю, как там пенсионеров накрывает совковой ностальгией либо сбыт некачественной продукции. А может и то и то вместе под соусом кризиса и массового безденежья...

Ясно одно, целевая аудитория у них,тем кому за 40 или за 50, кто помнит и кто *знает* выгоду покупки 2 кг колбасы, что бы получить третий в подарок, которая испортится через 2-3 дня... В общем судя по восторгу моей безумной от старости бабушки, схема очень удачна, самая незащищенная и наивная прослойка населения будет опять обманута

да кстати я таких маркетов не видел. По ходу попахивает МЛМ
Пустил слезу от автора этих строк на одном из сайтов:

"Почему Я буду вашим спонсором?

Я в компании практически с самого начала. Знаю все. Живу в Киеве, бываю в офисе почти каждый день, бываю на встречах с учредителями компании (каждую пятницу) и имею информацию из первых уст. Возможно, что на сайте информация будет завтра, а Вы сегодня получите ее от меня по почте. И у Вас впереди вся ночь. Иногда это бывает актуально!
Могу порешать тут Ваши проблемы (если, конечно, Вы не можете их решить всеми доступными способами). Имею много друзей среди сотрудников компании. Надеюсь, понятно, о чем я.
Также читаем, что я Вам предлагаю, как моему партнеру по бизнесу: Малый бизнес
И любуемся на меня вот здесь: Контакты. "

да кстати я таких маркетов не видел. По ходу попахивает МЛМ

думаю вряд ли

Вот смотри, тока я этого не говорил если че :) Любой торговый агент знает, что ему надо продать n-ое количество своего продукта, допустим творога, творог/масло быстро портится и далеко не всегда весь творог продается до дня срока годности. ШоЖеДеЛаТь? О.о Вернуть назад если и можно, то ты будешь плохим работником, не получишь премию. Выкупить просроченный творог тоже не вариант... О, можно поехать на центральный рынок и сдать за пол цены все излишки, потерять сотню, но на премии нажить 3 сотни... И таких агентов, которые продвигают масла, твороги, колбасы, молоко, соки, сахар, фрукты очень очень много и представте нашелся человек, который сказал, ребята, зачем вам искать ходы и полулегально продавать излишки просроченной продукции, можно ж создать "Экономную Авоську"

Ну это мое имхо ;)

мне знакомая где-то с месяц назад сбрасывала инфу, развод полный:

"...скоро построят в городе сеть магазинов «Экономная Авоська», а сейчас ты можешь стать ее акционером (менеджером) выкупив ячейку за... сейчас 700 грн, потом подорожает, деньги с обоброта возвращаются, ЭА все организовывают (склады, доставка и пр), а ты строишь млм ветку, есть возможность стать работником, идти по карьерной лестнице..." и т.д. и т.п..... :іржач::іржач::іржач:

мне знакомая где-то с месяц назад сбрасывала инфу, развод полный:

"...скоро построят в городе сеть магазинов «Экономная Авоська», а сейчас ты можешь стать ее акционером (менеджером) выкупив ячейку за... сейчас 700 грн,
552 грн вход, а вернут продуктами на сумму 700 грн :) а дальше пригласи своих знакомых в компанию, что бы они пригласили еще кого то в компанию для того что б те пригласили еще людей...

Вот никак не могу понять какой смысл становится частью сети, если можно создать свою и стать во главе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю и не могу раздуплиться в чём вопрос?
Потом нашёл ссылку. Потратил около 15 минут на чтение разных страничек. Несколько вопросов сходу:
1. Откуда там понятие сетевой маркетинг? Это откровенная финансовая пирамида(МММ, Хопёр и т.д.)
2. Почему бесплатный домен и хостинг? (при такой нереальной цене франщизы).
3. Откуда такая цена за франшизу? 22 куе евро, и это при сети магазинов(если они конечно есть) в АЖ 4 штуки!!!
4. С какого перепугу покупатель франшизы должен отлистывать 20% от прибыли? Гораздо более серьёзные бренды берут максимум 5%! И не забываем, что 10% получает агент ещё :-)
5. :-) Что может входить в корзину за 70грн?
6. О логистике в регионы и о товаре(продукции) не нашёл ни слова(может не дочитал).

ОЧень откровенный лоховской разводняк. Я даже не знаю на кого такое может быть расчитано...

На людей которые не умеют считать :)

мне всегда было интересно где лохов больше у нас или на западе? иногда читаешь статьи западные, оказывается их там тоже разводят но грамотнее типа 99 центов и они летя сломя голову купить не за доллар а за 99 . кто тему создавал на что рассчитывал?

мама мне с перепугу звонит пару дней назад и рассказывает как ее знакомая в день зарабатывает по тысяче гривен и т.д. Пытаться ей объяснить что-то сложно.

Продемонстрируй маме это.
ВОзьми у неё 500 грн. и скажи, что приведи мне пять человек таких же как ты и "мойбосс"(то есть ты) отлистает ей за каждого по 250грн., только потому что она именно сейчас отдаст тебе 500. А потом с каждого , кто из приведённых приведёт ещё по пять челов, она получит по 50 грн. Со следующих ещё по 10 грн. и так далее.
То есть 5*5*50=1250 и 5*250=1250, итого твоя мама заработает 2500грн. И с третьего слоя 5*5*5*10грн.=1250грн. Итого 3750грн. При этом деньги она отдаст своему сыну, который является гарантом :-)

Продемонстрируй маме это.
ВОзьми у неё 500 грн. и скажи, что приведи мне пять человек таких же как ты и "мойбосс"(то есть ты) отлистает ей за каждого по 250грн., только потому что она именно сейчас отдаст тебе 500. А потом с каждого , кто из приведённых приведёт ещё по пять челов, она получит по 50 грн. Со следующих ещё по 10 грн. и так далее.
То есть 5*5*50=1250 и 5*250=1250, итого твоя мама заработает 2500грн. И с третьего слоя 5*5*5*10грн.=1250грн. Итого 3750грн. При этом деньги она отдаст своему сыну, который является гарантом :-)

у меня аж логти чешутся от удовольствия от такой схемы =)))))
на трехуровневую пирамиду затрат 47 500 и дохода 78 000 :D
Как заработать 30 штук зная только умножения и сложения :клас:

да нет тут все хитрее получается, хотя принцип работы в принципе понятен, хотя и не полностью

кстати в харькове получается тоже есть
19.03.10.
Городская презентация.
Начало - 17:00.
Ул. Энгельса, 29а, ком. 510.
Ведущая - Алла Карпович

Ко всем доменным именам имеет отношение некий Максим Анатольевич Юдин, он же указан как контакт.

К этому не доказано

Останнє редагування:
у меня аж логти чешутся от удовольствия от такой схемы =)))))
на трехуровневую пирамиду затрат 47 500 и дохода 78 000 :D
Как заработать 30 штук зная только умножения и сложения :клас:

Ну я привёл банально-простой пример. Но смысл тот же самый. Помоги мне, а потом тебе поможет твой ближний. Стандартная схема финансовой пирамиды. В данном типе пирамиды всё более завуалировано. То есть приписано пара глупо-неуклюжих схем отвода глаз, типа корзина на 70грн. в неделю(всего за десять недель получается 700грн.) и оплата через карту Приватбанк 60грн в неделю(600 грн за десять недель). Расчёт на то , что никто не будет ждать такого возврата, когда можно заработать, нет найдутся конечно принципиальные люди(их будет не более 2%). Они вложат 522грн., оформят карточку и если написана правда, то через 2,5 месяца получат 600грн. на карточку, если там снятие денег без комисий, то заработают за это время 78грн.(крутая ЗП за 2,5 месяца?). А что случится если отдать деньги в банк под 21% в грн. на 3 месяца? 522+21%/12=543грн. То есть всего разница 57грн.
После этих расчётов понятно, задача привлечь в пирамиду огромное кол-во людей , получить от каждого по 522грн. и потом , если пирамида не развалится за 2 месяца, отдать деньги желающим.
Именно по такому же принципу работал Р.Флетчер. Только тот был повеселее. Он на семинарах давал такую вводную: у вас есть шанс только сегодня, заработать. Вы мне даёте 1000 у.е , а через 3 месяца я вам возвращаю 2000 у.е. И что вы думаете , отдавал и причём прилюдно(ну до тех пор , пока его не повязали). В чём прикол? Да всё просто, после такого семинара и собранных денег, он ехал дальше и проводил ту же схему. И в результате гастролей, он возвращался в тот же город и вручал горе ЛОХУ 2000 у.е. И как вы думаете, что делал ЛОХ? Правильно, бежал продавала или закладывал квартиру и вручал мессии 50 - 200 тысяч американских денег, под личную гарантию мультимиллионер( ну падкий у нас народ на халяву). Но тут условия немного менялись, тепереь тебе отдавали деньги только через год и не более чем под 35%(ну всё-равно ведь выгодно). А вот по истечению года, вам рекомендовали, как достойному кандидату, перезаложить эти деньги в более выгодный проект, уже под 45% годовых(но если вы хотите, вы можете забрать ваши деньги, но тогда вы стартуете опять с нижних условий, которые уже поменялись и теперь ставка не более 27% годовых). ВОт так уважаемый товарищ 3а 2 с небольшим года собрал в нашей бедной стране около 80 млн.долларов(то есть на...л на эту сумму наших граждан и эта сумма без его обещанных %) :-)
Не поверите, сам чуть не вручил 500 баксов(они глобально ничего не решали, а получить 100% дохода за 3 месяца на халяву хотелось), не знаю что случилось, видно Бог уберёг. Жена вообще с семинара вышла , как заколдованная.

А почему схема *помоги мне сейчас, я помогу в двойне через время* стала незаконной? Все ж ступени кроме нижней в нереальной прибыли при том практически палец об палец не ударив, а если *верхушку не арестуют* то и нижней ступени не будет... Я в принципе понимаю в чем подвох, но мне интересно как к этому пришли 20 лет назад, когда они только появились у нас

К этому пришли в 60-х годах в штатах создав систему сетевого маркетинга. А чуть позже более предприимчивые люди упростили МЛМ бизнес до финансовой пирамиды, убрав из неё сам товар. То есть начали торговать "воздухом", или деньгами, как будет угодно.
А незаконна она по причине финансовых мохинаций. Это почти банковская деятельность без лицензии минфина. То есть они берут у вас деньги под % и выплачивают за это вознограждения. При этом не имеют статуса банка , а очень часто даже не оформлены как субъект предпринимательской деятельности.
Да и все возможные заработки не подкреплены абсолютно ничем. То есть целиком и полностью расчитаны на доверчивых лохов, которые вложив свои деньги однажды, не остановятся , пока не вернут их и не заработают на своих же знакомых и друзьях.

млм разрешено, фин пирамиды нет... То есть обернуть в обвертку и пол дела сделано :)
Это получается я могу создать клуб по интересам, например обеспокоенных чистотой городских улиц. Пропиарю в инете, на улицах листовками и плакатами, сниму помещения и начну там толкать красноречивые речи типа "люди раскройте глаза, в каком мусоре мы живем". Придумаю устав клуба, очень строгий, что бы ни у кого не закралась мысль недостаточной идейности. И на повестке дня всегда будет стоять проблема: "Нас мало! Приводите друзей и родственников!" Ах да, членство в Клубе платное, но его сможет позволить каждый, всего 200 грн и мне потребуется 5 минут, что бы убедить ~70% слушателей, что эти деньги им вернутся и они приумножат их (по 70 грн за каждого соратника), а дальше как снежный ком, алчность и хвастовства пионеров станет увеличивать численность клуба в геометрической прогрессии. Клуб будет проводить добровольные(!) субботники, все члены будут носить значки; через 7 недель численность перевалит за 1000, через 3 мес за 10 000 членов, а дальше больше про нас будут знать все, нами будут гордится, ставить в пример детям, может даже покажут по телевизору и мне пожмет руку мэр, а к новому году я куплю себе мандариновый ламбо с номерами "Бугагашенька"
Единственное что меня смущает, на каком этапе меня могут попробовать посадить?

посадят тебя нескоро .тебе просто надо почаще подкармливать продажных ментов и все будет в шоколаде и совесть оставлять дома когда идешь на роботу

Назад
Зверху Знизу