Что такое человек.....?

• Автор теми Автор теми B0Y
  • Дата створення Дата створення
(Иов 7 глава, 17-18)

(Екклесиаст 7 глава,28)

Закономерно-статистический, скорее риторический вопрос: сколько же действительно форумчан ?

Прошу заметить, это не перекличка раздела :)

а, что это, ссори?
1-я цитата: Иов не понимает что происходит, и почему так происходит ...
2-я цитата: Соломон не смог найти ни одну женщину на которую можно было бы положиться как на себя ...
форумчане куда здесь?

человек это:

Бог (который ВСЁ) выделяет маленький Лучик (который Дух)..
это как черенок у растения, как бы и "всё", а как бы и расти и расти, корни вырастить, веточки, цветочки, плоды..

Дух - это Самосознание, которое может полноценно жить на любом уровне вибрации Вселенной, но должно иметь соответствующие одежды (Душу, Тело).

чтоб Лучик-Дух стал полноценным Богом-Всё он должен нарастить корни-веточки-плоды, а это можно сделать только на Земле и в определенной одежде:
т.е. Дух одевается в Душу, Душа в астральное, эфирное, физическое тело..
это физическое тело мы и считаем человеком..

хотя человек - это образ Бога = Самосознание, Воля, Мысль.

хотя человек - это образ Бога = Самосознание, Воля, Мысль.
А когда безвольная личность по земле бродит, она человек? А мне даже кажется, что животные тоже мыслят, а потом вытворяют разные поступки. Они же не человеки.

а почему вы думаете, что только на Земле ?
если с точки зрения Луч-Дух развитие, то бесконечность вариантов "одежд" и планет..
если рассматриваем человека - то Земля..

А когда безвольная личность по земле бродит, она человек?
она не безвольная, она не берет на себя ответственность за использование Воли.

А мне даже кажется, что животные тоже мыслят, а потом вытворяют разные поступки. Они же не человеки.
у них есть Сознание (но не САМОсознание).
сознание есть у всего животные-растения-минералы-клетки- атомы.
самосознание (образ Бога) только у человека.

Мух, ну зачем так неполиткорретно. Просто гей.
Мецица

Среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного такого мужчины, чьего полового члена не касались бы ********ющие губы другого мужчины, также иудея, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти полового члена, но также и непременное отсасывание моэлем крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название — «мецица».

Мух, ну зачем так неполиткорретно. Просто гей.
Есть только один Гей, это великий французский физик Гей Люсак, а остальные просто *****ы, и еще, цитата из Бабангиды, "Если тебя петушили на тюрьме, тотыыыыне модный гей Фредди Меркюри, апростойглиномес", в общем нечего романтизировать простой быыыыт глиномесов, и если саломон был *****ом богатым, и до кучи царь-ком ***овскойавтономии, то от этого *****ом быть не перестал, ктому же гомосексуализм, какизвестно, изъян генетический, а Давид папаша его, полюбовника имел, что тут уже обсуждалось, да и ****ографическую литературу сочинял, чего стоит одно его описание фистинга, в Песне песней, где он удовлетворяет подругу, вернее наложницу, кулаком, вагинально, по самый локоток, вот тебе и святое пИсание, вот тебе и амораль льющаяся с амвона!

У Сталина тоже был свой Гей и звали его Константином Ваниаминовичем. Но *****ом он (Сталин) был совсем по другим причинам. Не обязательно ****аться в зад, чтобы быть *****ом. :D

Не обязательно ****аться в зад, чтобы быть *****ом.
Но сложно ******* в зад и не быть им, к тому же есть разница между *****ом, и *****ом, одно ****уальная привычка, второе - ментальная девиация.

У Сталина тоже был свой Гей и звали его Константином Ваниаминовичем.
Это была шутка, понятно что этим, хоть и редким именем был обладатель не один человек, это как пословица, правды нет, но посыл верный.

Мух, что-то ты себе матерных определений понапридумывал... По-моему что через о, что через а, смысл этого слова всегда сводился к синониму слова *****. Спорить не буду, но я предпочитаю нетрадиционщиков называть цензурно. В конце концов это их жёпы, какое мне до них дело, и незачем мне их оскорблять матом...

Мух, что-то ты себе матерных определений понапридумывал... По-моему что через о, что через а, смысл этого слова всегда сводился к синониму слова *****. Спорить не буду, но я предпочитаю нетрадиционщиков называть цензурно. В конце концов это их жёпы, какое мне до них дело, и незачем мне их оскорблять матом...
Роман крайне уважаемого мной писателя Уильяма Стюарта Берроуза, до кучи автобиографический назывался *****. Первая моя жена, лингвист и пререводчик английского, прочитав оригинал сказала что перевод Волчека (это человек перевочик романа) точен, если человек являющийся не просто представителем этого типа людей, а и их типа просветленным представителем так себя называет при общении с обществом, то неуважением к нему будет называть его иначе, и мне пох мнение унтерменшей вставляющих кокосы другу друг в ананас и водящих хороводы по площадям что они по этому поводу думают. Пусть засунут себе свою политкоректность туда куда имм мужья хер суют. За мной мэтры культуры их движения, которые к ним, кстати , относились с презрением, ккак ко всякому кто содержимое своего ночного горшка выдает за достижение, вот такой вот будет тебе, Шарапов, мой ответ:).

Каждого видит мир таким, как позволяют особенности "строения головы". У меня вот такое вот видение и жить с ним мне до конца жисти. Так что через а, через о - мне глубоко пенисуально. Хочешь придумывать свои смыслы - та ради бога, я пояснения увидел и недопонимание смысла написанного не произошло. Просто кое-кто повесит те штраф за эдакую твою принципиальность и прямоту.

Штрафы обсудите не в этом разделе... Они к теме отношения не имеют.

Я так понимаю, что myxmed почему-то считает Соломона плохим человеком, что-то его напрягает в истории древнего царя. Я лично не поняла, что именно и с чего весь этот кипиш. Тем более, что, как мне помнится свою терминологию относительно геев и *****асов myxmed уже излагал очень много раз и даже посвятил этому отдельную тему. Видимо, очень болезненная она для него... Я сочувствую, но не стоит ее решать в разделе РиФ. да еще так часто и навязчиво.

Есть претензии к Соломону и гипотезы, почему именно он не нашел людей - пищите, не стесняйтесь.
А обмусоливаль личные проблемы тут не следует. Да и любовь к писателям-беллетристам не в тему.

Напоминаю, в разделе все темы БФ.

Назад
Зверху Знизу