Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал? Что именно сказал?Jucishka сказав(ла):уххх...как-то не очень оптимистично...мне сказали,что у моей собаки нечто похожее на аутоимунное заболевание, но нет ярко выраженных симптомов....интересно,чем это грозит...
Ну, я знаю, что в разных статьях встречается причисление к аутоиммунным заболеваниям аллергии и даже демодекоза. Но, по сути - это неверно. Это да, иммунный сбой. Но не аутоиммунный. Ауто - значит сам себя. Ограничить себя от аллергена или снизить концентрацию клещей - можно. Ограничить себя от своих жизненно важных клеток - нельзя, и снизить их концентрацию - тоже.Aphina сказав(ла):Совершенно согласна насчет поиска адекватного вета. От себя хочу добавить, что с аутоимунными болячками живут долго, во многих случаях даже и не подозревая о них.
И на мой взгляд, если " нет ярко выраженных симптомов", то стоит ли заморачиваться?
Потому что такое явление, как, например, аллергия (принадлежит к категории аутоимунных болячек) может просто купироваться соответствующей диетой.
скажите,а кто-то делал анализ на имунитет собаке?где можно найти нормы этого анализа?