3000 грн на місяць

Что старит женщин?

а если муж против? но дает всё необходимое семье?

на это я универсального ответа не знаю. Тут каждый волен решать сам, но мое мнение- как бы он против не был, все равно надо стараться работать, хотя бы для себя.
Хоть муж и говорит, что не надо работать, все равно - работая вы будете вызывать у него больше уважения, т.к вы в деле, ведь на работе вы должны следить за собой, одеваться по другому нежели дома, общаться с людьми, учиться чему то.
Но это чисто мое мнение.

Старит женщин в каждом возрасте разное
всех неухоженность и выражение "обреченности" на лице,тусклые волосы,зеленый цвет лица,неправильно подобранная одежда(контраст возрастной категории ),слишком яркий макияж( аля зеленые и синие тени несоответствующие поводу ,фууу ненавижу).синяки под глазами,поведение ИМХО

Вот еще инертность

Старость - это сухость.

Нужно не только читать о необходимости пить 1,5-2л чистой воды каждый день, но и делать это!

Если вы любите детей, у вас 3 - 4 ребенка в семье и ваш сюпрюг в состоянии прокормить эту ораву, то работать женщине полноценный рабочий день - преступление.
а если она увянет в бытовухе? Мир и любовь - да

Вот только пришла, передо мной женщина сидела( 75 лет) делала маникюр, язык не повернется бабушкой назвать .Респект ей !
Надеюсь когда мы будем в ее возрасте,будем так же за собой ухаживать

меня старит мой паспорт. сука.

Там же ты красива и молода. Как?:D

меня старит мой паспорт. сука.
подруга исправила когда то свой возраст в паспорте

боюсь водица не поможет :D

Примочки из водицы должны:D

Считается,что сколько лет любовнику женщины,то и ей столько лет. Но со мной обратное случилось. Пока первый раз замужем была,муж на три года старше,девочкой себя ощущала,теперь муж на 7 лет моложе ....и пипец. Чувствую себя взрослой тетей,так грустно от этого. Прям не могу избавиться от этого ощущения.

Назад
Зверху Знизу