Статус: Офлайн
Повідом.: 45660
Повідом.: 45660
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перестаньте постить прошлогодние картинкипомойму, это прекрасное блюдо]

помойму, это прекрасное блюдо
![]()
алименты требовала?рисанулся на публику.ему вообще система звонила,рассказать про новые возможности в сфере кредитования, а он диалог развел на благодарного слушателя.
Почему нет?

ага, тока там руки такие, что ******, письки и прочие комплектущие фтопкубльо уже было
Вчера
нате вам ужеага, тока там руки такие, что ******, письки и прочие комплектущие фтопку

а что делать если ни подруги , ни супругиОднако,как все возбудились на сало с прорезью!

Тут как раз не сарказм as usually
да как-то не очень понимаю тех кто выпивает...
Это что же должно было произойти с такой Ж..
бльо уже было
Вчера![]()
помойму, это прекрасное блюдо
![]()

Инна хочет пожестче, а ей все розы и шоколадки несутпро што тема? нипанятна

у тебя устарелая инфаВроде ж пишет, что еще в даст бин![]()

а вы потом друг другу не воняете?Речь не об алкоголизме))) Речь о культурном употреблении например пива. Почему бы перед телевизором во время футбольного матча не выпить бутылочку - другую пива?

нате вам уже
И давайте дальше по теме
![]()
К развитию темы *Как встречать мужа?*
Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__
Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?![]()
скорее удивиласьНу что вы так на мужчинку напали. Может он маме звонил.

нихренасебекакаялюбовь...Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
чьей, интересно...Может он маме звонил.
скорее удивилась
Как-то не доводилось такое слышать.. Даже в супермаркетах
Наверное *життя пакращилось![]()