Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Так и представляю, на том конце дрота -
- О да мой кобелек ненасытный, да мой овчар кавказский, прискачи ко мне, вдуй под хвост! Cцучку твою! О да Джонни, да!!! :yahoo:

Кароч, они нашли друг друга. Он - сферическое доминантное *****. Она латентная жертва.

имя?

- О да мой кобелек ненасытный, да мой овчар кавказский, прискачи ко мне, вдуй под хвост! Cцучку твою! О да Джонни, да!!! :).
хм.
вам бы итальянский поучить
Не все же немецкий развивать. Да!:D

- О да мой кобелек ненасытный, да мой овчар кавказский, прискачи ко мне, вдуй под хвост! Cцучку твою! О да Джонни, да!!! :yahoo:

Кароч, они нашли друг друга. Он - сферическое доминантное *****. Она латентная жертва.
либретто к немецкому балету? :D

- Что, ****, соскучилась?
рисанулся на публику.ему вообще система звонила,рассказать про новые возможности в сфере кредитования, а он диалог развел на благодарного слушателя.
Почему нет?

Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

****** на подносе - это обязательно!
Когда я иду к своей жене, у меня в голове - пусто, в руках - нихера (иногда бутылка пива), в штанах - большоооой ОБЛОМ для жены.
Она мне перестала давать - вот теперь пусть терпит...

Назад
Зверху Знизу