Что со мной?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Что со мной?

Поел позавчера вареного риса, яичницу и сосисок, правда их не отварил (тут наверное и погорячился).
На следующее утро проснулся таким разбитым... Голова ватная, глаза болят, диарея (почти как вода). В тот день (вчера) ничего не ел, только пил чай с лимоном и пытался лежать. Спать лег в 22:00. Ночью мерил температуру - 01:30 = 37.6, 03:00 = 38.4. Уснуть получилось только в 04:00 утра, но перед этим укутался теплым одеялом, чтобы пропотеть.
Сегодня проснулся в 08:00, температура 36.8. Решил поехать на работу, но пришлось выйти через пару остановок, ибо стало кидать в жар и укачивать. Вот приехал обратно домой, накупил сухарей, активированного угля. Текущая температура = 37.2.

Что со мной, отравление? Что принимать? Чем питаться?

пить смекту , актив. уголь , много воды и звонить врачу

Что со мной, отравление? Что принимать? Чем питаться?
Скорее, кишечная инфекция. Покажитесь терапевту, сдайте посев кала на кишечную группу, в плане лечения возможно, хватит регидрона и любого пробиотика. А диета актуальна такая,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

пить отвары трав (ромашка, тысячелистник, кора дуба)
сухари
попробуйте лоперамид и его производные, но это только если у вас не бактериальная диарея.
температура это плохо.
не шутите, луче к врачу.

мне очень помогает фурозолидон.это маленькое таблетки от кишечной инфекции.иногда всё проходит даже после двух таблеток.и стоят они копейки.

Лоперамид не надо в такой ситуации. Активированный уголь - много и не в смеси с другими лекарствами, час до/после перерыва. Регидрон, смекта, етц - рекомендованы. Отвар ромашки и тысячелистника. Много пить вообще. Фуразалидон тоже можно попробовать. Если 3 дня температура не спадет - скорую и они радостно сдадут вас в инфекционку. Если спадет - пропейтесь еще дня 3 Энтерола, он недешев, но очень хорошая штука

Назад
Зверху Знизу