что со мной не так...?

по чём базар?

Это так ужасно вдруг у него зубы в **** начнут расти?

Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, ****** перестанет что-либо значить-------зубы начнут расти в ****....мне кажется, у тебя не то что зубы в **** уже выросли, а мозги съебнули ***....и достигли уединение и слияние в единое целое с зубами в ****, и для тебя, впринципе, ****** перестала что либо значить...:yahoo:

ТС, переименуй топик в "Хабибулин равлекается" ;).

раз не колется значит не ********, а про бабло спизднул как всигда, чтоб привлечь кратковременное внмимание женской аудитории:D

тоска... зеленая - летом, желтая - осенью, белая - зимой (с.)

земля пухом, там ему не только зубик нарястят, но и многочлен нефункционирующий

а для кого мне ****еть про бало...для тебя...я тебя умоляю...а по поводу многочлена...если ты с такими не справляешься...то это судьба, не видать тебе ФУНКЦИОНИРУЮЩИЕ:D

ТС, переименуй топик в "Хабибулин равлекается" ;).

лучше переименовать, нас окружают одни «рятютяны»:D

А насчет проблемы...Из сферы ИТ - назови баги фичами и продай вдвое дороже :).

То есть - превращаем недостатки в достоинства - и... жизнь меняется :).

З.Ы. У моей младшей сестры есть "недокументированный зуб", который должен был проклюнуться в 9 лет, но "не срослось"... И ниче, сидит себе сеструха и не плакает, а очень даже наоборот :) .

Так что удачки;).

А насчет проблемы...Из сферы ИТ - назови баги фичами и продай вдвое дороже :).

То есть - превращаем недостатки в достоинства - и... жизнь меняется :).

З.Ы. У моей младшей сестры есть "недокументированный зуб", который должен был проклюнуться в 9 лет, но "не срослось"... И ниче, сидит себе сеструха и не плакает, а очень даже наоборот :) .

Так что удачки;).

спс;)

Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, ****** перестанет что-либо значить-------зубы начнут расти в ****....мне кажется, у тебя не то что зубы в **** уже выросли, а мозги съебнули ***....и достигли уединение и слияние в единое целое с зубами в ****, и для тебя, впринципе, ****** перестала что либо значить...:yahoo:

Ах бедненький белый клоун, вечно плачущий Пьеро.
Когда кажеться надо креститься не предется лазить по ХФ и поскуливать.;)

ТС-*****
Проблема в том что возможно он девственник-вот это недостаток-на себе знаю

вот так,из-за ГМО появляются мутанты

Интересно, чей ТС клон? Кто хулиганит?

Назад
Зверху Знизу