что со мной не так...?

Это так ужасно вдруг у него зубы в **** начнут расти?

короче много пропустила, выбили зуб ТСу или как?

А чего девешки боятся? Неужели все так страшно? ФОТО В СТУДИЮ!!!

не следи за грамотностью, пиши уж сразу "давашки"

А чего давашки боятся? Что их попросят дать

Вроде нет, он сказал хватит ему завидовать.

короче много пропустила

Тс не колется, скока у него бабла реально.
Патому что мы на его недостаток можем и внимания не обратить, и сквозь пальцы посмотреть, в зависимости от того, скока у него зелени

Да?

не следи за грамотностью, пиши уж сразу "давашки"

А чего давашки боятся? Что их попросят дать

Боятся недавашки.Что не попросят)ТС скрылся,возможно,ушол сдаваться в клинику(для опытов).

Хотите посмеяться? У меня растет второй ряд зубов Мне 26 лет. Зубы уже видны из десны, растут прямо под 4 и 5 зубами нижнего ряда. Не знаю чего делать. Завтра иду к врачу. А какие у вас предположения?

Взято сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, что ТС, вы не один такой. По тексту вроде девочка. Напишите, может познакомитесь.

А вообще:
Выращивание новых зубов — хоть в три ряда, по желанию, уже не за горами. Ученые обнаружили гены, которые отвечают за формирование зубной эмали и рост целых зубов. И смогли по своему усмотрению либо лишить животных зубов, либо вырастить зубы где попало.

Так, что не спешите удалять Это скоро может стать модно.

Тс не колется, скока у него бабла реально.
Патому что мы на его недостаток можем и внимания не обратить, и сквозь пальцы посмотреть, в зависимости от того, скока у него зелени

Да?

раз не колется значит не ********, а про бабло спизднул как всигда, чтоб привлечь кратковременное внмимание женской аудитории:D

тоска... зеленая - летом, желтая - осенью, белая - зимой (с.)

ТС скрылся,возможно,ушол сдаваться в клинику(для опытов).

земля пухом, там ему не только зубик нарястят, но и многочлен нефункционирующий

Ладно не хочеш+20 будет тебе - 35:D, как бонус -2шт находящегося ниже:D
Спасибо добрая девочка, у тебя тогда сосок на лбу вырастет! Волосатый такой....:D:D:D:іржач:

раз не колется значит не ********, а про бабло спизднул как всигда, чтоб привлечь кратковременное внмимание женской аудитории:D

тоска... зеленая - летом, желтая - осенью, белая - зимой (с.)

земля пухом, там ему не только зубик нарястят, но и многочлен нефункционирующий
Уважаемая, "давашки" это был авторский стиль, если вы не поняли. Я думаю ТС ищет именно таких, а вот Вам бы не помешало за собой следить;) Ага?

Спасибо добрая девочка, у тебя тогда сосок на лбу вырастет! Волосатый такой....:D:D:D:іржач:

Уважаемая, "давашки" это был авторский стиль, если вы не поняли. Я думаю ТС ищет именно таких, а вот Вам бы не помешало за собой следить;) Ага?

мой стиль тоже авторский, я не претендую на Грэмми:D

девченки, подскажите...или помогите...я начинаю новые отношения с очередной девшкой, и когда она узнает о моем недостатке, то ппц, типа, все, ты не такой как все, нехочу я....:(:confused:
Очередная девушка, очередной недостаток, очередное Нехочу :eek:

два зуба это ерунда

attachment.php

****** к стомутологу схади,и не будет проблемы)):D

Ученые обнаружили гены, которые отвечают за формирование зубной эмали и рост целых зубов. И смогли по своему усмотрению либо лишить животных зубов, либо вырастить зубы где попало.
"Где попало" воодушевляет)реклама материальна-труднодоступные места атакуют)

Назад
Зверху Знизу