что со мной не так...?

Это акулья почесуха пришла на смену свиному гриппу.Первые симптомы:растут новые зубы и хочется сесть в тазик с водой.С появлением жабров нужно начинать волноваться.
Ты гляди, практическивпервые на ХФ Превед заинтересовал народ с первого своего поста...

Я не пойму,это тока у меня такое чувство,что Превед липовый?

Это акулья почесуха пришла на смену свиному гриппу.Первые симптомы:растут новые зубы и хочется сесть в тазик с водой.С появлением жабров нужно начинать волноваться.

Маска , я так понимаю, от этой заразы бессильна?:D

Думаю ТС-у надо переименоваться в Ивасыка-зубасыка)

Скажи мне, неизвестный мой друг, чего тебе не хватает, чтоб понять вот эту мою фразу:

Да! Знакомы! Заочно! По астралу. :D
я б сказал кто ты, но как то совесть не позволяет, я ж все таки, неопытные:D
а по поводу зубов, это реально факт, но проблемой это никогда небыло, и даже визально не видно, и они не мешают совершенно, я думал, может кто то отзовется, мож и не один такой, но походу все на морозе....:клас:

Фигасе проблемой не было, ты ж сам себе противоречишь, девки ж писал, не хотят с тобой того (ну ты понял)

а по поводу зубов, это реально факт, но проблемой это никогда небыло, и даже визально не видно, и они не мешают совершенно, я думал, может кто то отзовется, мож и не один такой, но походу все на морозе....:клас:

Ну так если не видно и не мешают зачем говорить про это девкам?:confused:

Люди, закрывайте срочно свои астралы, это Broid наслала на ТС такую страшную кару! :іржач:
ты в первую очередь за себя подумай :D
масечка, ну шож такоэ??? Я вот не пойму, ты девушками сразу зуб свой показываешь? Чего это они, вдруг, от тебя сбегают?
Ну попрорбуй рот широко не открывать или вообще молчи. Делай свое дело и молчи.

ты в первую очередь за себя подумай :D
Это ты мне только что МПЧ увеличила на 5 см? Зачем мне теперь 27-ми сантиметровый??:D
Ховайся кто куда может!! :D:D

масечка, ну шож такоэ??? Я вот не пойму, ты девушками сразу зуб свой показываешь? Чего это они, вдруг, от тебя сбегают?
Ну попрорбуй рот широко не открывать или вообще молчи. Делай свое дело и молчи.
тут согласен на все 100%:пиво:

У моей собаки тоже не выпал молочный клык и коренной вырос рядом. Так что ТС, ты не один такой. У моего пса тоже зубы в два ряда.

Это ты мне только что МПЧ увеличила на 5 см? Зачем мне теперь 27-ми сантиметровый??:D
Ховайся кто куда может!! :D:D
аллё, это была платная услуга!!! :D Но хотела послать 10см - нишмагла
:кручусь: угуууу

не жадничай шли все 20, я поддержу:yahoo:

А вам не приходило на ум что этим же +20 вас и будут благодарить;)
Переименовываем тему на "Мутации под заказ"...оптовым клиенто-мутантам скидки, шестое яичко и четвертая ****** в подарок и т.д.:іржач::іржач::іржач:

А вам не приходило на ум что этим же +20 вас и будут благодарить;)
Переименовываем тему на "Мутации под заказ"...оптовым клиенто-мутантам скидки, шестое яичко и четвертая ****** в подарок и т.д.:іржач::іржач::іржач:

Ладно не хочеш+20 будет тебе - 35:D, как бонус -2шт находящегося ниже:D

Маска , я так понимаю, от этой заразы бессильна?:D
Помогает исключительно водолазная маска

З,Ы, Неужели никто не написал ТС - *****?

Ладно не хочеш+20 будет тебе - 35:D, как бонус -2шт находящегося ниже:D
Думаю, ведро яиц носить малость неудобно

Назад
Зверху Знизу