что со мной не так...?

Так, теперь все думаем как это достоинство можно применить...
если человек чем отличается от других, всем интересно, потому им этого никогда не понять, и завидуют, какие галимые коменты пишут...

Ну шо вы все с него глумитесь?
ТС, как девушки узнают об этом зубике, ты сам рассказываешь или показываешь? Кстати, их хорошо видно человеку, незнающему что они есть?

На Broid и fok$ не обращай внимания, они сейчас подерутся и побетительница будет твоя навеки)))

Ну шо вы все с него глумитесь?
ТС, как девушки узнают об этом зубике, ты сам рассказываешь или показываешь? Кстати, их хорошо видно человеку, незнающему что они есть?

Так небось же сам говорит ,что у него есть такое, чего у других нет.Девушки пугаются , им же невдомек ,что речь о неправильном прикусе, они же себе всякие ужасы воображают:)))

Так небось же сам говорит ,что у него есть такое, чего у других нет.Девушки пугаются , им же невдомек ,что речь о неправильном прикусе, они же себе всякие ужасы воображают:)))

Наоборот надо дам заманивать и заинтриговывать - этим раритетом, вот ведь люди.

А если там реально ужасы? Он же фото не вкладывает...

А если там реально ужасы? Он же фото не вкладывает...

Пусть оденет на эти ужасы брекеты и будет креатив:)

Наоборот надо дам заманивать и заинтриговывать - этим раритетом, вот ведь люди.

Тс видать еще не опытный:D

если человек чем отличается от других, всем интересно, потому им этого никогда не понять, и завидуют, какие галимые коменты пишут...

Я ничем не отличаюсь от других и мне этого никогда не понять и я завидую и пишу галимые коменты, но хотелось бы определенности. Сколько у тебя зубов на данный момент в роте? Они ж у тебя в роте растут, я надеюсь?

Хранить чужие зубы - опасно, эт может негативно сказаться на твоей карме...
а я бы в подъезде над дверью прибила :D

Да че вы мучаетесь??? Он вам зубом зуб заговаривает. У меня новое подозрение образовалось: у ТСа крипторхизм.
ТС, скажи, я - провидец?

Пусть оденет на эти ужасы брекеты и будет креатив:)
брекеты на иИчки??? Оригинально :D

Я ничем не отличаюсь от других и мне этого никогда не понять и я завидую и пишу галимые коменты, но хотелось бы определенности. Сколько у тебя зубов на данный момент в роте? Они ж у тебя в роте растут, я надеюсь?

Боюсь даже предположить!:D

Назад
Зверху Знизу