Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватит задрачивать, говори настоящую проблему!короче, вырос зубик...ну как и у всех, но сцуко во второй ряд...сзади основных, но вроде, что в этом такого, но ппц, рядом лезит второй![]()

) свести.Никогда не слышал, что нейрохирурги-трансплантологи живут по соседству..Пускай ночью на новоселовку сходит, может все легко разрешиться.
Так, теперь все думаем как это достоинство можно применить...

У меня один кореш есть по кличке "стоматолог", могу (за вознаграждение, разумеется) свести.
?По кличке стоматолог, а по профессии боксер?
А чего девешки боятся? Неужели все так страшно? ФОТО В СТУДИЮ!!!
Никогда не слышал, что нейрохирурги-трансплантологи живут по соседству..

Наверное языком, главное чтобы у нее там глаза не оказалось чтобы не видеть цэй жаха куни как делать?

по поводу мозка, красота, помолчало бы... а тоя обращусь к стоматологу...вырву все зуба\ы..ВСЕ..и в бандерольке тебе пришлю, а себе просто вставлю новыеЛучше бы у тя мозг вырос, хотя бы в один ряд

Мне тоже когда-то казалось, что лучший способ состояться и быть успешным в жизни - это быть принцем и "с баблом".. а потом (после 12 лет) мой мозг начал прогрессировать.. и выработал "другую" позицию![]()
Наверное языком, главное чтобы у нее там глаза не оказалось чтобы не видеть цэй жах![]()
по поводу мозка, красота, помолчало бы... а тоя обращусь к стоматологу...вырву все зуба\ы..ВСЕ..и в бандерольке тебе пришлю, а себе просто вставлю новые![]()