что со мной не так...?

короче, вырос зубик...ну как и у всех, но сцуко во второй ряд...сзади основных, но вроде, что в этом такого, но ппц, рядом лезит второй:(

ну так я не могу понять если есть бабло пойти к врачу и решить эту проблему, выровнять удалить вставить

Ты гляди, практическивпервые на ХФ Превед заинтересовал народ с первого своего поста...:D:D:D

****ец ***ть! Поможем человеку!!! Выбьем ему зубы!!!
Если не хочешь, иди к стоматологу...я то думал что там за проблема)))
Далее в программе жестокое глумление с ТС местным быдлом:D

короче, вырос зубик...ну как и у всех, но сцуко во второй ряд...сзади основных, но вроде, что в этом такого, но ппц, рядом лезит второй:(

если ты говоришь шо у тя есть бабло и его много, то твои лишние зубы ваще не проблема убрать! стоматология сейчас на хорошем уровне!

Если они ростут вторым рядом где положено ( во рту), то обратитесь к стоматологам и ортодонтам:) Если они где в другом месте - к гинетикам....

Лет-то вам скока, что зубы до сих пор режутся???:))))

....

Останнє редагування:

современная стоматология решает эти проблемы

А где бабло хранишь? Адресок в студию

хвоста нет, сисек нет, не, ну есть, но обычные:D писульки женской нет, есть бабло, много его, и есть проблема...

Вообщем баба-яга смогла вас все таки в печку сунуть:(а, а вы с нее бабла срубили за нанесение тяжких телесных повреждений?:D

Лишних зубов - не бывает. Оставьте себе (про запас)

Назад
Зверху Знизу