Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что слушают тусовщики раздела

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2012-04-03_233524.webp
    2012-04-03_233524.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 98
не ну йа проста пендулум и всякое такое не писал ибо почти всем сабакам на раене извесна, а дабстеп то не ка мне :іржач:

там походу в списке русское г присутствует
)

Впадлу пейсать.Заскринил пару папок.Ещё сюда можешь заглянуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клацал я клацал на твои папки и нехрена не открываются, наверно в них ничего нет.:іржач:

а че ж ты не следишь?
Та тут блин уследишь.На компе 47 гигов музыки про которую я знаю.А ещё гдето по папках розбросана.И на ластфм плейлист уже 5 тысячь прослушиваний за несколько месяцев.Вобщем мне впадлу.Проще переключить трек в плеере чем искать его и удалять с винта и с ластфм.

Я композитор вообще то.
Точно?

йа тожэ в 9 классе сачинял :іржач:

А рок-музыканты тут есть? Хотелось бы с коллегами пообщатся. Я играю на барабанах. Кто еще музыкант?

Стариков-разбойников, типа AC/DC, Dire Straits, Pink Floyd и других, я бы поиграл =) Гитара и кой-какой опыт к ней имеется.

Видя контраст между началом темы и её бурно развивающимся продолжением от которого скручивает яйца Рени, хочу выразить свою точку зрения произведением одного из метров отечественной эстрады, корифея русской литературы...

DFiO2Pe8tXY

А рок-музыканты тут есть? Хотелось бы с коллегами пообщатся. Я играю на барабанах. Кто еще музыкант?

Я на басухе в детстве струны дёргал , а сейчас иногда в компании самый крутой "шансонье":іржач::іржач::іржач:

Видя контраст между началом темы и её бурно развивающимся продолжением от которого скручивает яйца Рени, хочу выразить свою точку зрения произведением одного из метров отечественной эстрады, корифея русской литературы...

DFiO2Pe8tXY

В тему добавлю
mle6aaUPmJE

И мине ни жалка
d3V4Bqbr9UU

Назад
Зверху Знизу