Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что слушают тусовщики раздела

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
4pjaXnmVdZk
рраз

u9QDuGYqbMM
ttwoo :іржач:

Видя контраст между названием темы и содержанием у меня аж яйца скручивает...

Переименовал своим произволом.

Да, типер больше пахоже на правду:клас: Хатя тусовщики как то слишком слабо сказано:D Но я собственно знал чем это закончитсо:іржач:

Пачиму? Я просто сразу, без долгих раздумий тиснул саму любиму группу тотушних обитателей :іржач: Кстати, про шо хоть она воит и скулит? :іржач::іржач::іржач: никада тирпения нифатало дослушать дольше 10 сек...

гггггггггггггг, как ты посмел смертный :іржач:

бльо вас типерь два. йа удоляюс :іржач:

Не я всё конечно понимаю На вкус и цвет ..... Но то что слушаю я и мои сподвижники -слушают десятилетием миллионы людей, но то что предлагают послушать некоторые-это просто набор шумовых эфектов от которых лично у меня кроме желания выключить этот шум больше ни каких желаний не возникает.

это просто набор шумовых эфектов от которых лично у меня кроме желания выключить этот шум больше ни каких мыслей не возникает.

Ну если дажи сам вдумаишсо в написаное тобой, то станед же очевидно, шо возникновение мыслей вообще у многих тут вовсе и не предвиделося:іржач:

ЗЫ: и дело не в миллионах - ***ню слушают миллиарды, но есть же вполня понятные критерии пригодности - если нот 7, а используется 2, если аккордов 100 а используется 2, если слов 40000 а используется 2, то это ориентированно на того у кого извилин и мыслей ноль

если слов 40000 а используется 2
ну и слушали бы вы при езде на мотоцикле музыку с серьезной по весу смысловой нагрузкой?
я понимаю что многие челы любят чтобы просто играло
особо не вникая
и про прослушивание
есть кусочек
"Повара узнали как люди не прикрыв срам, блюдо их жрали,
Лежа перед телевизором. "
лучше поварам и не знать как трещит их произведение из грязных динамиков прикуроченных к ободранному тазику
и на весь проспект
а если не на весь, то чтобы рядом перемещающиеся точно слышали
ах сколько неприличных слов/мыслей
в их адрес
и из за простой ненависти
даже не к музыке
а к данным обстоятельствам

и еще
те же продиджы
я не фанат
но они как никак легенды электронной музыки известные во всем хоть мало мальски отстреливающем мире ушей
армия даже в усмерть обдолбаных кислотников имеет куда больший потенциал
чем толпа тех же ценителей "того что минуло и уже его не вернуть"
и ******* сколько акордов
если скоро ******* уже
)

низнаю у кого там шо трещит, мои 2 аккорда на 2х нотах онли на качсвенной акустике среднего уровня (тлз болеть не пришлось), в ушах методичо найденные наушники подходящие лично мне и воспроизводящие большую часть слышимого спектра :іржач:, тут самое правильное - на вкус и цвет все фломастеры пластилин.

ну и слушали бы вы при езде на мотоцикле музыку с серьезной по весу смысловой нагрузкой?

У меня музыка, перегружающая в не то время не в том месте прекрасно перелистывается пультом на руле одним пальцем, совершенно не мешая другим пальсам выжимать сцепление при необходимости, но это совершшено не повод грузить на карту писк колодок или стук клапанов :іржач:

дда, неро стар, но не менее крут. свежее найти приличное трудно оч. но у миня ессь )))

1 трв?
2 йа жадный ))) :іржач:
могу написать список исполнителей - шо надыбаеш в гугле - все твое ))

the pirate bay
))
давай список)

robus amp
mind vortex
sub focus
Jhon B
The Prototypes
Smooth
Aaron Bond
DaVIP & Encode
The Qemists