Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что слушают тусовщики раздела

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Red Hot Chili Peppers - Эти канешна весёлые ребята, но учитывая что почти все гомики, то для бацкиров - не тру!

Останнє редагування:
Саша попрошу без гомосятины.:іржач::іржач:

вообще если брать во внимание год сегоднешний и байкеров больше подойдёт дабстэп и драм энд бэйс...рок для байкеров - пенсионеров от 35 и выше...моё мнение:всё меняеться,всё течёт!

Я хуею с темы.

дабстэп и драм энд бэйс
Я слушаю разную музыку от Бетховена до Шансона-ты конечно извини -но это вообще не музыка,постная х...ня ...-где заложен смысл этой искусственно созданной псевдо музыки?
Я пенсоинер в свои 25 ...

feP-_ThCtkw

Вот настоящая музыка:іржач:

Я слушаю разную музыку от Бетховена до Шансона-ты конечно извини -но это вообще не музыка,постная х...ня ...-где заложен смысл этой искусственно созданной псевдо музыки?

а шонсон ниибически со смыслом. главное шо ты паходу нивкурсах как ОТО ваще пральна называеццо, а шансон - ФРАНЦУЗСКАЯ песенка под гитарку.... :іржач:

Я не намного младше тебя но я считаю иначе.Как раз то што в теме выложили и есть постная ***ня для пенсионеров.

согласен -некоторые вылож. ролики не очень и темнемение ассоциировать бауцкеров,бацкеров,байкеров,мотоциклистов с драмом как-то не верно ...

а шонсон ниибически со смыслом. главное шо ты паходу нивкурсах как ОТО ваще пральна называеццо, а шансон - ФРАНЦУЗСКАЯ песенка под гитарку.... :іржач:

Как мне импонируют люди которые сами не поймут что несут в массы ...Если Вы не вьехали в мое сообщение - тут уж не моя вина ....

Это вообще лишнее

это вовсе не камень в мой огород....но я скажу что мнение на счёт музыки не являеться никогда обобщающим...музыкальный вкус дело тонкое и индивидуальное...уголовникам - шансон...будущим - рэп в падике)))молодым - кислота...тёлкам настю с патапом)))

Я не намного младше тебя но я считаю иначе.Как раз то што в теме выложили и есть постная ***ня для пенсионеров.
подвязывай...не согласен...на каждый товар-свой купец

это оно?

JlwdS1utPhQ

а я всегда говорил шо эта лутшая группа воспитала больше хамяков чем пепси и кока колы уместе взятые:yahoo:

Я хз.Ща скорость инета унылая у меня.Но судя по названию не оно. :D

Назад
Зверху Знизу