Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Слушают фотографы в время обработки?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Что Слушают фотографы в время обработки?

Вопрос и смешной и глупый по своему наверное. но я во время обработки слушаю Шансон. Он мне подходит по темпоритму. как правило это Круг. Интересно, какая кому музыка помогает во время такой творческой работы? и еще. по этому же. кто какой звук ( в смысле колонки) использует и насколько громко?

интернет радио NRJ топ 30 :) Посилання видалено
такая..полупопса...
в принципе все равно под что работать... но слишком активная музыка не уместна - потому что работаю ночью... что то достаточно драйвовое но при этом спокойное и размеренное.
в так как топ меняется редко то это одни и те же песни. привык.. уже даже записал пару часов, на случай если они поменяются... реально в какой то момент перестаешь замечать что что то слушаешь, но оранизм настраивается - "работаем. безсонная ноч. обработка." :-)
слушаю ****омко. чтобы думать не мешало. часто музыка сочитается с телевизором ( который тоже через комп идет). ночью естественно напяливаю наушники :)

Клуб, РнБ, Джазз, Классика (!)
Хип-Хоп (в основном украинский)
Асид Джазз..

Наушники, покачественней. (Никто не разделяет моего вкуса в музыке:))

В основном интернет радио, lounge, acid jazz, для смены темпа работы - trance и drum&bass
Посилання видалено соседи вроде не жалуются :D

зависит от комнаты.если в зале на стац.компе-джаз,в моей-радио

Progressive trance в основном,
барды (Митяев, Визбор, Макаревич...) под настроение или когда делаю зарисовки/коллажы с вылазок/походов

всегда наушники, т.к. домашние требуют покоя :)
...да и наушники у меня что надо :)

рамштайн, океан ельзьі или крематория
всегда через колонки - у наушников провода, рвуться :)

следующий опрос будет что фотографе едят, и предпочитают ли фотографі блондинок
Добавлено через 42 секунды
(блондинов)

Trance, Noise, EBM...

Хотя в плейлисте навалом всего - от Blackmore's Night и Highland до Apache Indian и Vanilla Ice...

следующий опрос будет что фотографе едят, и предпочитают ли фотографі блондинок

Ем все, что можно разжевать и что при этом не пытается съесть меня самого...

Блондинок? Кхм... Главное, чтобы не **** и не крокодил. А цвет волос при нынешнем развитии химии - не проблема.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Интересно, кто-то статистику собирает?

Выпустит статью "Кто такой среднестатистический фотограф ХФ"?

Тогда нужен еще опрос об образовании и семейном положении.

Тогда нужен еще опрос об образовании и семейном положении.
тогда начинаю хвастаться - образование вьісшое, 3 штуки, холост, рад жизни :)

А я когда работал по ночам на Fuji всегда рок играл, хорошо что никаких соседей небыло :) а то звучала музыка громко... А иногда даже не из колонок... Вродь его и играл даже некоторое время. Вот только стучать на барабанах и обрабатывать фото занятие несовместимое:)
Играет он и сейчас. Только потише. Еще джаз...
Ну и много много всего. Человек должен быть разносторонне развит.

Посилання видалено

ТВ-тюнер в основном играет - если увлечен обработкой - в принципе всё равно что на фоне играет, лишь бы бубнело чёнить ;) в студии - так сложилось - любимый диск - "Tarantino's Hits", но тоже не обращаю особо внимание - главное, чтоб не тишина ;)

буду оригинален - Бах, иногда Вагнер, Чайковский. ;)
а иногда "Українське радіо" (в стенку вмонтированное)

Три высших, как у меня - диплом плюс два развода? :D :D :D

не, у меня круче: вьісшее неполное, неоконченное и заочное :yahoo:
плюс мне 19, могу успеть еще много куда вступить. тем более по новьім правилам :D

Моцарт, Вивальди, в общем классику в основном. Из современного MUSE, ABBA ну и пр. красивую и хорошую музыка

А я ничего не слушаю, и не пою!

Назад
Зверху Знизу