Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Одноклассниками?

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
****ец, вата блокирует все видео на котором видно кто ла-ла-ла-ла

неа,а ник у тебя женский
Ник- это свободное расположение всевозможных символов, отображающий суть или внутреннюю организацию собеседника по ту сторону монитора. Или... не отображающий. (МышаМаша)
Можешь цитировать. :)

Сторона спора, принимающая вопрос оппонента, как предмет рассмотрения, так же принимает суть обсуждения вопроса и предполагает его возможный исход!
Это я к тому, что базарить с кротом о красоте орхидеи, тока **** ломать!
ЗАЧЕМ
хз.. начинают с вопроса: как живете..
отвечаю: хорошо..
дальше:
Посмотри в инете последствия добычи сланцевого газа в Америке, американцам нужна территория Украины, полностью очищенная от населения. Юго-восток- это только начало.Так они смогут нормализовать свою экономику, путём продажи собственно-добытого газа, минуя провоз через океан.

Ты бы на дату видео посмотрела, прежде чем его пихать в эту тему.... и писать "сегодня"...
мне пришло "сегодня", я про свое сегодня написала..
в чем у вас проблема?:D

а где дату видео смотреть?

мне пришло "сегодня", я про свое сегодня написала..
в чем у вас проблема?:D

а где дату видео смотреть?

Проблема как раз не у меня, а может возникнуть у вас..., ведь паникёров никогда не жаловали!;) Если вам пришлют ссылку на то, что было снято в прошлом веке, вы тоже напишите "сегодня"(раз вы сегодня увидели)? Насчёт "даты видео". См. "дата загрузки", и дата та не всегда (мягко говоря) совпадает с реальной датой съёмки... Я например могу загрузить сегодня на "одноклассники" хронику начала прошлого века..., а вы тоже тогда напишите (про то древнее видео) "сегодня"... Доходчиво пояснил?:)

Останнє редагування:
См. "дата загрузки", и дата та не всегда (мягко говоря) совпадает с реальной датой съёмки..
допускаю, что не совпадает.. но вы написали:
Ты бы на дату видео посмотрела,
дата загрузки и мое "сегодня" совпадают.. к чему придрались?
ведь паникёров никогда не жаловали!
а где вы увидели панику в теме, которая просто отражает события на "одноклассниках"?

ещё раз прочитай мой предидущий пост.
у меня оставалась надежна на адекватность некоторых..

****оклассники, реально надо свой ресурс, а то с раша зомби хамлами все равно что с пьяным бомжом общаться-мат, срачЪ и бред

удалил пару "одноклассников" чтоб ленту не засирали.. оказывается можно было просто отключить новости от этих друзей

Оказывается не все думают так,как мы,даже многие мои друзья,как оказалось,были довольны жизнью при Януковиче,и сейчас страдают по сытой и спокойной жизни,они и засирают "одноклассники" по типу "хунту геть",пытаюсь их понять,но трудно...

удалил пару "одноклассников" чтоб ленту не засирали.. оказывается можно было просто отключить новости от этих друзей
оказывается можно просто удалиться, и не вспоминать эту помойку

Назад
Зверху Знизу