Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Одноклассниками?

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
там массово работают оплаченные ****сты.

Надеюсь,иначе мир сошел с ума
Даже не надейтесь. Все кто смотрит телевизор и верит тому, что из него говорят (невжно, рос или укр ТВ) нуждаются в психиатрической помощи. К сожалению, не все это понимают, а уж тем более сам такой нуждающийся. Печаль в том, что этим не совсем здоровым людям в Донецкой и Луганской области наше славное правительство несёт единственные способ лечения - авиа и артобстрелы...

Подскажите, плиз, какой-нибудь портальчик развлекушный типа ЯПа. А то ЯП настолько орашкался, что заходить не хочется.

Если Запад инвестировать не будет - мы помрём. Ибо наши не будут точно.
Вобщем, над финансово-экономическим обоснованием своих воззваний надо поработать ишо.
Я может что не понимаю, просветите если что.
Если Запад инвестировать не будет....так нам дали кредит, помимо процентов в будущем, мы отдаем всю газотранспортную систему, золото уже отдали, 50проц акций гос. предприятий, сланец и возможность размещения установок НАТОвских в нашей обл.
Не дофига ли этого всего за кредит, который нужно возвращать с процентами?

Как поднять экономику? да воровать меньше, пересажать всех - как в Грузии не так давно. Один "бывалый" убежал, так на первых же выборах баллотируется "бывалая", главная "выпускница 2014". Олигархов прогоняли, выбрали себе нового.

Посмотрим..

мы отдаем всю газотранспортную систему, золото уже отдали, 50проц акций гос. предприятий, сланец и возможность размещения установок НАТОвских в нашей обл.
Не дофига ли этого всего за кредит, который нужно возвращать с процентами?

:eek: Это кому и когда отдали?

хит сегодняшних одноклассников :D

2cc687fee8d2.jpg

и эти мозгоеды ставят под ним кучу лайков, как будто их лайки что-то дадут...лайкнутые мозгоеды...

Далі паркан збудувати вздовж кордону - шоб сюди не стрибнулі не дай боже. З зворотного боку пофарбувати у жовто блакитний. Підійде така бицюра до кордону - очі кровїю зальються на жовто-блакину фарбу, розжинється, і, хряяясь об паркан. А ми зверху стоїмо і ригочем.... (квартал 95)
Во завернул от взаимной любви.

Я уже предлагал и продолжаю настаивать. В Киеве улицу, где Российское посольство, переименовать в ул. БЕЕЕндеры. именно так. Чтобы усрались.

одноклассники не причем это соц сеть
Да ладно. Зарегтесь там и повесте аватарку с путин ***ло. На какой день акк. снесут? У них в правилах четко указан запрет на пропаганду насилия. А тут сплошняком призывы мочить ****ов каких то.

Одноглазики-полнейший вздроч...Я там обхуячила много всяких ****нских ****ов.Но!скажу вам-что там есть и *****ьные жители украины(особенно донецк. обл) и одна из моих знакомых,которая постит всякую ***ню..Я с ней ,как с больным человеком общаюсь:спокойно,не провоцирую..Все равно,как-больному шизофренику можно что-то объяснить?На всяк случай создала два левых профиля-бомблю оттуда сразу тремя "ракетами":D-не стесняясь)

Удалилась с "одноклассников" - как очистилась! :) Мало того, что украинцев действительно там вторым сортом считают, матерят, гнобят и призывают к насилию, так ещё постоянно тычут в глаза: "Одноклассники - это русский сайт!" А то, что этот сайт создавался с целью объединить друзей со всего Союза и не только, - ребятки как-то подзабыли. Ну, русский так русский - без проблем! :) Общайтесь, дорогие россияне!

а мне там еще говорили, что я следующая на очередь в морг. Потому что бандеровцам там самое место. :D

:) Мне то же самое.:) Ибо я посмела !!!! заступиться за западенцев. А что, я молчать должна была, если я на Западной 11 лет прожила и более миролюбивых людей, чем они, не встречала? Да, они любят Украину и патриоты своей страны, не чета мне, к моему стыду. Я у них этому училась. И никто нас за наш русский нас там за все 11 лет не притеснял. Да ни единого слова не было сказано по этому поводу! Промолчать - посчитала предательством. Ну.....порцию матов и угроз от дорогих братов и сЕстр получила по полной.

я тоже заступилась и за это получила.

Полно путлеролизских тем,и поносящих Украину,типа-
Украина-страна маразма!
Нет хунте!
путин великий!
Квартал 95-бендеровцы!Сдохните!
Надо повесить сына Турчинова!
И т д.
Раньше читала-так обидно становилось,что даж вступала в переписку,но все сводилось к тому что была проклята,обозвана бендеровкой и обматерена.Подруги поудалялись некоторые,я пока только закрыла профайл.Удаляю политические темки,но не выдерживаю иногда читаю и расстраиваюсь.Неужели это натуральные люди могут писать,не тролли?????
И все тролли пишут безграмотно!!;):D

в начале апреля на одну с Луганска в какой-то группе натолкнулся, так она писала, что в Крыму зарплату подняли, стоимость коммунальных услуг снизили, кино сделали на русском, завидуйте сказала. И сказала в россию только с территорией уйдет, так переезжать не хочет

:) Мне то же самое.:) Ибо я посмела !!!! заступиться за западенцев. А что, я молчать должна была, если я на Западной 11 лет прожила и более миролюбивых людей, чем они, не встречала? Да, они любят Украину и патриоты своей страны, не чета мне, к моему стыду. Я у них этому училась. И никто нас за наш русский нас там за все 11 лет не притеснял. Да ни единого слова не было сказано по этому поводу! Промолчать - посчитала предательством. Ну.....порцию матов и угроз от дорогих братов и сЕстр получила по полной.

Конечно не притесняет там никто, и у нас в стране не притесняют за русский язык никого вообще. Просто это все придумано было теми, кому это выгодно. Единственное могу сказать, что наоборот украинский язык притесняется.

сегодня в одноклассниках..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все... потеряла последнего одноклассника..
они мне:

Сторона спора, принимающая вопрос оппонента, как предмет рассмотрения, так же принимает суть обсуждения вопроса и предполагает его возможный исход!
Это я к тому, что базарить с кротом о красоте орхидеи, тока **** ломать!
ЗАЧЕМ:confused:

Останнє редагування:
все... потеряла последнего одноклассника..
Не обращай внимания.
Мне из всех жаль только одного человека, которого знал 30 лет... Но он оказался мудрым- просто не отвечает на письма, но и не поздравил с юбилеем впервые в жизни.
Мне теперь ждать до сентября, чтоб поздравить его.
Все пройдет... И это пройдет.

Назад
Зверху Знизу