Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с МТСом?

• Автор теми Автор теми Farok.Terran
  • Дата створення Дата створення
В Харькове пропадает связь МТС

8 апреля 2014 22:00
Количество просмотров 6172

В Харькове периодически пропадает сотовая связь оператора МТС.

Как сообщают в соцсетях представители СМИ Харькова, в данный момент нет связи в пос. Дергачи под Харьковом, а так же постоянно пропадает связь в самом Харькове - в частности - в центральных районах, в районе Баварии, Холодной Горы, Лысой Горы, на Салтовке, пос.Жуковского.

Кроме того, пропадает связь и в области. Как отмечают пользователи соцсетей, периодически не работает связь МТС в Песочине, в Мерефе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава ХФ! Получай гонорар, не вставая с унитаза! :D

Хотя бы копирайты лепили!

на Баварии МТС не работает

акция "не покупай товар оккупантов" коснулась МТС. было бы UMC - было бы всё ок.

р-н Лесопарка - МТС не работает

Или диверсия или начинается шоу!
Да здравствуют ******и! Всем на баррикады!

P.s. На ХГ связи (МТС) нет

Центр города. МТС работает.

Утром появилась информация о проблемах с МТС в центре
Харьковчане жалуются на связь со вчерашнего вечера. В частности, сложно дозвониться, а также срываются звонки абонентов МТС

Пресс-секретарь компании МТС Виктория Павловкая сообщила «Объектив-новостям» о том, что проблемы со связью возникли из-за повышенной нагрузки на сеть в центре Харькова. В компании заверили, технических неполадок нет. Сеть работает в штатном режиме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю, что прямо такая большая нагрузка в центре была. К тому же где-то с неделю назад у меня МТС пропадал.
Наверное, просто неполадки сети, которые списывают на ситуацию в городе. Без паники, товарищи))

А ничего и не ломалось (с) Киевстар

район Героев Труда: МТС не работает уже 1,5 часа :-(

Дергачи - МТС не работает.

а я думала уже телефон выбросить

работает МТС

Назад
Зверху Знизу